|
|
Проверенный гастроэнтеролог или педиатр
| |
|
|
|
-
Участник
Проверенный гастроэнтеролог или педиатр
Девочки, дорогие, выручайте!
С конца февраля лечим дисбактериоз у ребенка, (нашли клибсиелу) в центре Вирилис на Ленинском, педиатр Верещагина. Лечим, а тольку практически никакого - май на носу, реб 5мес уже, пили и энтерол и эрсефурил, примадофилус, сегодня последний день приема бактисуптила - реб сам не какает, ставим трубку на ночь, ушли кровяные прожилки, но слизь осталась.............
Короче, порекомендуйте ГРАМОТНОГО специалиста - гастроэнтеролога или педиатра, действительно СПЕЦИАЛИСТА, район и платность услуги уже не имеют значения........
-
Небожитель
а ребенка то это беспокоит?
-
Старожил
-
Ветеран
Ну вот у нас были кровяные прожилки в 5 мес, фаги нам не помогли, в итоге похали на гладкова в кцд к гастроэнтерологу, там выписали курс в три этапа, как раз там был сначала энтерофурил с пробифором, потом энтерол с примудофилусом, потом еще курс полезных бактерий, нам помогло в итоге.
-
Участник
Сообщение от МамаТапка
а ребенка то это беспокоит?
днем нет, но поскольку она сама не какает, то когда ложимся спать начинает пытаться какать-пукать, а не получается, может она в итоге и прокакается часа в три ночи! но не хочеться чтоб реб мучился, она не кричит, тока ногами кидается и может мукнуть пару раз, но если трубку не поставим, то не заснет и будет всю ночь толком не спать........а в остальном все у нее нормально.......
Предлагаете тупо ставить трубку перед сном и ждать когда само пройдет??.....
-
Участник
Сообщение от pirojok s nachinkoi
Ну вот у нас были кровяные прожилки в 5 мес, фаги нам не помогли, в итоге похали на гладкова в кцд к гастроэнтерологу, там выписали курс в три этапа, как раз там был сначала энтерофурил с пробифором, потом энтерол с примудофилусом, потом еще курс полезных бактерий, нам помогло в итоге.
а поточнее адрес и врача не скажите?
-
Старожил
А ЖКТ зрелый у малыша?
Моя дочь вследствие незрелости ЖКТ отказалась от вспоможения в 9-10 месяцев.
Педиатр/гастроэнтеролог - Молодых Екатерина Борисовна, принимает в 21 веке на Б. Сампс.
Довольна. И я, и дочка.
-
Хранитель
Сообщение от Gertryda
днем нет, но поскольку она сама не какает, то когда ложимся спать начинает пытаться какать-пукать, а не получается, может она в итоге и прокакается часа в три ночи! но не хочеться чтоб реб мучился, она не кричит, тока ногами кидается и может мукнуть пару раз, но если трубку не поставим, то не заснет и будет всю ночь толком не спать........а в остальном все у нее нормально.......
Предлагаете тупо ставить трубку перед сном и ждать когда само пройдет??.....
мы так и делали и не пичкали ничем ребенка.
-
Ветеран
Я могу посоветовать грамотного специалиста - гастроэнтеролога в Купчино. Мне ее рекомендовали проверенные люди и могу сказать, что моего малыша она вытащила из тааакой ж, что и вспоминать страшно. А в ж.... мы оказались благодаря врачам из районной поликлинники и гастроэнтерологу из нее же.
Врач принимает в больнице им. Филатова. кажется № 5. Ее зовут Починяева Любовь Михайловна. Думаю Вы о ней сможите найти на этом сайте. да и ее я уже советовала людям, т.к Вы не первая ищите нового врача. К ней можно попасть и бесплатно по направлению или платно (несколько месяцев назад стоило вроде 700р). Но записаться бывает очень сложно в ней.
Удачи и не болейте. Если будут вопросы, то пишите, отвечу.
-
Участник
Сообщение от *Лю*
мы так и делали и не пичкали ничем ребенка.
и у вас само все прошло?? поделитесь историей)))