|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Случайная
В гастрономе до сих пор есть продукты с желтыми ценниками  .
Купила опять Буко развесной, при мне переоценили форель горячего копчения: была 330, стала 150 р. за кило!  Финская. Причина уценки - срок годности. Взяла, ессно  . Мясо, колабы вернулись к прежним совсем неласковым ценам. Весь магазин не обежала, совсем не было времени.
А что с желтыми? Интересно, пробивают по желтой цене или по обычной...
-
с Марса
 Сообщение от ja`Lake
А что с желтыми? Интересно, пробивают по желтой цене или по обычной...
продажа должна осуществляться по ценнику, который к нему прикреплён!!
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
продажа должна осуществляться по ценнику, который к нему прикреплён!! 
Это я знаю. Просто разбираться иногда нет времени. Я брала сырки прибалтийские (ещё до сумаш. дней). И тогда на ванильный стоял ценник 18 руб. Пробился за 32 руб. Тк у меня было всего 2 сырка, ограниченное время и толпа народа в очереди -я разбираться не стала.
-
Ветеран
 Сообщение от ja`Lake
А что с желтыми? Интересно, пробивают по желтой цене или по обычной...
желтые ценники у них на определенные продукты из каталога каждый месяц
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
 Сообщение от kirin
-надо же! А мне не очень эти торты! 
на вкус и цвет. как говорится
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Сейчас специально сверилась с чеком. Всё правильно пробито, соответственно распродажным ценам.
Кстати, впервые попробовала "творожный крем Валио с белым шоколадом и лаймом", очень необычный вкус, но понрааааавился! Не знаю, сколько должен стоить, там - 37 рублей.
-
Элита
 Сообщение от inga777
На торт - пол упакови печения савоярди , 2 яйца, 300 г. маскарпоне( у меня было 1/2 банки маскарпоне из стокмана за 179 -00), 1 столовая можка сахарного песку в кофе, сколько песку положила в яйца не помню (кажется полстакана). Ликер в оригинале амаретто и лимонный -1 столовая ложка в кофе. Я брала малиновый привезенный из Эстонии. В оригинале варится кофе и процеживается .У меня был растворимый из Хельсинки Гевалия -чайная ложка на стакан кипятка.
Процесс - отделяются желтки от белков . Желтки с сахаром взбиваются в стойкую консистенцию до растворения кристаллов ,соединяются с маскарпоне , холодные белки взбиваютя с сахаром в стойкую пену и осторожно перемешиваются с маскарпонно яичной массой.
Савоярди пропитываются -обливаюся чайной ложной смесью кофе и ликера и укладываются на блюдо, смазываются кремом. На ночь в холодильник. Приятного аппетита.
 Сообщение от занудушка
Я с яйцами не рискую делать. Готовила по этому рецепту http://natalikka.livejournal.com/60478.html Сливки покупайте 35% (в Стокманне  ), 33% плохо взбиваются. Делаала без алкоголя, т.к. ребенок тоже его ел. Очень понравился. На днях повторю.
Спасибо огромное! Попробую...
-
Наш человек
 Сообщение от Случайная
Сейчас специально сверилась с чеком. Всё правильно пробито, соответственно распродажным ценам.
Кстати, впервые попробовала "творожный крем Валио с белым шоколадом и лаймом", очень необычный вкус, но понрааааавился! Не знаю, сколько должен стоить, там - 37 рублей.
По 37, хорошая цена
-
Элита
Я тоже сегодня Буко ухватила по 288 руб. за кг, сказали до конца месяца будет такая цена)))))
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки