|
|
Коттеджи для свадьбы
| |
|
|
|
-
Старожил
В Стрельне очень хороший коттедж и там же можно разместить не только молодых но и на ночь гостей. http://vk.com/ysadba_v_strelne
-
Старожил

У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.
-
Старожил
 Сообщение от anasty_home
Этот коттедж же еще не функционирует! А организаторы, которые указаны в группе коттеджа, из агентства Сюрприз, вообще о своих клиентах забывают и не звонят!!!!!  при чем после того, как взяли предоплату и подписали договор!!! И делают они все в последнюю минуту, и вообще не перезванивают сами! Все вытягивать надо из них.... 
Насколько знаю по словам "Сюрпризовцев" он вот сейчас должен открыться. Вела вот только свадьбу и оформлением занимались "Сюрпризовцы" - молодые (новобрачные) были довольны (ни слова не сказали что им не позвонили или что-то не так сделали) и мне честно понравилось оформление - очень красиво, деликатно и со вкусом. Про остальное не знаю.
Они мне рассказали про этот коттедж и расписали что все очень классно и красиво в нем. Сейчас первый месяц или...несколько будут первым клиентам скидки. У меня не было повода им не верить - вот и кинула инфу.
-
Старожил
 Сообщение от Анна Нюсенька
Насколько знаю по словам "Сюрпризовцев" он вот сейчас должен открыться. Вела вот только свадьбу и оформлением занимались "Сюрпризовцы" - молодые (новобрачные) были довольны (ни слова не сказали что им не позвонили или что-то не так сделали) и мне честно понравилось оформление - очень красиво, деликатно и со вкусом. Про остальное не знаю.
Они мне рассказали про этот коттедж и расписали что все очень классно и красиво в нем. Сейчас первый месяц или...несколько будут первым клиентам скидки. У меня не было повода им не верить - вот и кинула инфу.
Я к ним обращалась за организацией церемонии и поиском места. Да, у них уже очень много клиентов за те 10лет, что они делают свадьбы, каждый день какое-то оформление. Они мне показали два места, но я сама потом нашла лучше, уже после того, как решила больше им не названивать сама... И про коттедж этот я слышала. Но мне лично он был не удобен, я отказалась. Как раз после того, как я отказалась, они перестали мне звонить по моим вопросам, перестали мне что-либо искать. И после того как я послушала пару разговоров с клиентами, когда все делается в последний момент, я решила не испытывать судьбу и поберечь свои нервы. Коттедж этот они вроде как берут в субаренду, поэтому им так важно, чтоб туда пошли люди... И видимо искать что-то тем, кому не нужен этот коттедж они не считают нужным. Обидно.

У вас никогда не будет второго шанса показать себя в первый раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от GoMakeUp
У меня знакомые недавно построили несколько коттеджей в стиле Шале
в прошлом году стали сдавать .
Вообщем все ещё новое .
Была там в гостях прошлым летом очень понравилось.
http://rosa-hotel.com/
неплохо очень даже...написала им по своему вопросу...спасибо за наводку!
 Сообщение от Анна Нюсенька
тоже написала, посмотрим, что ответят
-
Старожил
 Сообщение от anasty_home
Я к ним обращалась за организацией церемонии и поиском места. Да, у них уже очень много клиентов за те 10лет, что они делают свадьбы, каждый день какое-то оформление. Они мне показали два места, но я сама потом нашла лучше, уже после того, как решила больше им не названивать сама... И про коттедж этот я слышала. Но мне лично он был не удобен, я отказалась. Как раз после того, как я отказалась, они перестали мне звонить по моим вопросам, перестали мне что-либо искать. И после того как я послушала пару разговоров с клиентами, когда все делается в последний момент, я решила не испытывать судьбу и поберечь свои нервы. Коттедж этот они вроде как берут в субаренду, поэтому им так важно, чтоб туда пошли люди... И видимо искать что-то тем, кому не нужен этот коттедж они не считают нужным. Обидно.
Очень жаль что так вышло
 Сообщение от Bijou
неплохо очень даже...написала им по своему вопросу...спасибо за наводку!
тоже написала, посмотрим, что ответят 
Очень интересно! Пишите потом что и как. Самой интересно
-
Ветеран
Обращались недавно в агентство "Сюрприз" для украшения коттеджа и организации банкета. За несколько месяцев подготовки постоянно приходилось длительно дозваниваться до них (не берут трубку, никогда не перезванивают либо отвечают, что очень заняты). Предложили агентству внести 100 % предоплату, чтобы этим не заниматься на свадьбы, но они согласились только на часть суммы, аргументируя, что всякое бывает со свадьбами.
В день свадьбы попросили заехать в коттедж в 11.00 ( обычно в коттедж пускаю оформителей в 15 или 16 часов), но к нашему приезду в 19.00 оформители только заканчивали подготовку зала. Входе торжества попросили официанта попросили принести покушать ди-джею и ведущей, на что было отвечено, что это ему не удобно. К моменту завершения кейтеренгово обслуживания ко мне подошли представители Сюрприза и предложили пересчитать все услуги(за день до свадьбы остатки суммы передали через администраторов коттеджа агентству). Сюрприз выставил счёт на 10 000 больше, чем ранее подписанном договоре. Сюрприз показал мной подписанный договор. В договоре между строчек были вписаны новые пункты. Но на свадьбу мы взяли с собой все договоры и такой "развод" не удался. После этого агентство сюрприз решили показать характер: собрали всю еду со столов, забирая блюда у гостей которые кушали и бокалы у гостей, которые праздновали в другом зале, аргументируя, что им уже пора уезжать, хотя на следующий день было запланировано демонтаж украшений ( тоже платная услуга). Все блюда были собраны на отдельный стол и обратно гостям не возвращены. Отдельно хотел бы отметить вид повара, одетого в какой-то короткий желтоватый пиджак, достаточно неряшливый вид. В последствие, мы узнали от администраторов коттеджа, что Сюрприз в данном коттедже неоднократно проводили украшение зала, но не разу не организовывали кейтиринг, о чём представители "Сюрприза" умалчивают. Сообщают просто, то были тут неоднократно. Единственное агентство, которое потрепало нам нервы перед свадьбой ( постоянно не дозвониться, абсолютное равнодушие к клиенту и незаинтересованность) были именно "Сюрприз".
-
Старожил
Похоже пора переносить это все в черный список...
-
Небожитель
 Сообщение от Lessia
о, а мы там только что отметили юбилей мужа
мне даже придраться не к чему было - близко от города, все есть из необходимого для проживания, приготовления...
места много и уединиться есть где, с другой стороны и зал большой есть и территория - полежать на травке можно и парковка есть (машины на 4-5)
гости были в приятном шоке, особенно оценили караоке и огромное пространство дома
до сих пор не могу понять как мы для второго дня свадьбы не приметили именно это место
ну и в будний день совсем другие цены..
ждем пока сауну достроят и поедем туда еще раз
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Участник
Мы с БМ сегодня съездили в Пушкин. в котедж "Старый замок".
Мы остались в восторге полном!
Банкетный зал на 50 человек, на ночь разместить могут 15, но мы больше и не оставляем!
И цена за съем на сутки всего катеджа, тоже очень порадовала!!