|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Небожитель
Мы наконец то спим ....
Я сегодня Стаса к остеопату водила, может на это такая реакция?! Хотя в прошлый раз все пучком было....
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
уснул мой раненый боец
спасибо,девы,за поддержку! скорее бы всё зажило
Если кожа лопнула у ногтя,то там близко сгибательный суставчик .
Лучше конечно было бы обездвижить хоть на ночь эту фалангу .
Но у ребёнка это не просто,мало кто станет терпеть палец забинтованный и не двигающийся .
Поэтому лёгкая повязка ,никаких пластырей вначале,т.к рана размокать будет .
Заживёт быстро ,у деток всё намного быстрее .
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от sasha110777
Пришла толпа депрессивных и снова устроила балаган
ну вот, атата девочки, испортили такую сахарно-ватную темку: "Вы все такие молодцы", "умницы", "так держать" между прочим, когда я была в малышах до года (тут уместен старый дед ) весь раздел кишел темами "Что умеет ваш малыш в 1 (2,3,4,5,6,7,8,9,10,11) месяц", народ самозабвенно общался на эти неисчерпаемые темы
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Мега-элита
Хм, Юля, не поняла суть истории - где там про плохую мать? мне надо точно знать, а то я так же себя веду всегда (ну только для полноты ехидной картины потом еще не парюсь), может, мне соседи скоро наряд из собеса вызовут ехидность из меня выбивать
Вот и про соседей я не додумалась бы :\ у меня был на площадке один раз случай, что ужас-ужас, я вообще все побросала, палец перевязала салфеткой влажной и в аптеку побежала, про игрушки даже не сообразила, на след день уже забрала...
Сашкиному пальчику поправляться! а тренажеры - зло, у нас тоже вся мелочь (и моя в том числе) на них висит...
-
Мега-элита
Сообщение от мнительный жираф
надо было пожалеть хотя бы,а я блин как робот
ну вот мой от жалости может еще сильнее начать плакать и себя жалеть, а я его и так по кругу, так что тут не жалеть, а дело делать надо, пожалеть и в обмороке поваляться и потом можно
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Хранитель
Всем доброе! Лю сегодня душка(пока), встал в 7:00...
Вы все молодцы, разбавили тему РАВИОЛЫ безграмотной...Мне вообще кажется, что или она пишет какой-нибудь диплом, и все ее темы-это иссендования, или она НАСТОЛЬКО одинока, что хоть такое общение себе устраивает(это я по -поводу "ответь каждому").
А еще МАША-BASRSAMAHA
-
Элита