|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хатуля
"Депрессия" - мафия малышей . Завтра ТС способнотЬям будет в шоке
Придет сюда и будет учить как избавиться от депрессии
-
со звезды
ну что,рассказываю страшилку.про то,что "яплохаямать"
у нашего папы сегодня он-лайн занятия,так что нам мягко намекнули,что лучше бы нам сидеть и не отсвечивать.поэтому мы собрались и в 8 часов ушли гулять.сходили в Дети,купили трусы,компот и конструктор.пришли домой,всё оставили,взяли мешок игрушек и пошли на площадку.на площадке лужи,поэтому мы пошли на площадку перед домом,там где тренажеры.Саша потусил,попинал мячик,пособирал мокрую землю,потом всё бросил и пошел на тренажеры.100 раз уже туда ходил.я пошла следом.стояла рядом.он залез на один,потом побежал на другой,потом еще на один.я хожу за ним.и вот он подходит к одному,начинает его раскачивать,я говорю-Саша,не надо так делать сынок,это небезопасно.
он меня не слушает,качает еще...и тут раздается дикий вопль!
у меня аж коленки затошнило.я по крику уже понимаю,что это что-то серьезное,говорю ему-покажи!
он тянет ручку,у самого слезы градом,я снимаю перчатку...
короче он прищемил палец и потом дернул его.поэтому кожа лопнула и с мяском возле ногтя оторвалась.
вокруг народ,все на нас смотрят.
теперь наверное думают,что я жестокая бессердечная скотина.
я беру руку своей рукой,второй быстро открываю сумку,которая у меня через плечо,достаю салфетку,быстро обматываю,зажимаю палец,веду Сашу к дому.по дороге набираю мужу,он городской не берет,звоню на мобильный,он отвечает.
я говорю-быстро оденься и спустись вниз.
прохожу мимо соседей,прошу забрать нашу сумку с игрушками и ухожу.
беру Сашу на руки,бегу к дому,Саша орет и рыдает.все блин на нас смотрят.
муж выходит,я даю ему Сашу,мы поднимаемся наверх,быстро раздеваем его,я мою руки,сажаю мужа,на коленки ему ребенка,руку под воду,промыли,перекисью залили,ваткой вытерли,сопли вытерли,лицо умыли.Саша плачет.я ему стаканчики в руку,несу какую-то чушь-давай польем водичкой,смотри,пшшшш,водичка льётся...
ВСЁ.
успокоила,посадила с мужем играть в конструктор.собралась,пошла за игрушками,соседи ушли,игрушек нет,сходила к ним,забрала.
пришла домой,меня как заколотило,отсиделась в комнате,успокоилась и пошла с ними в конструктор играть.
вот такая я бессердечная мать
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Сообщение от мнительный жираф
вот такая я бессердечная мать
извини, не увидела бессердечную "яжеплохую" мать
-
Элита
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем
-
Наш человек
в который раз поражаюсь твоей выдержке, я бы в обмороке валялась рядом с ребенком. Главное, чтобы все быстро зажило у малыша
Все проходит, пройдет и это
-
со звезды
Сообщение от Viku
извини, не увидела бессердечную "яжеплохую" мать
надо было пожалеть хотя бы,а я блин как робот
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
А чего плохо в твоём поведении .
Народ вокруг ждал театральных охов ,слёз и обмороков что ли ???
Главное ж было закрыть рану и быстро доставть домой на перевязку .
Усё сделано ,так что спокойствие .
-
Хранитель
Сообщение от sasha110777
в который раз поражаюсь твоей выдержке , я бы в обмороке валялась рядом с ребенком. Главное, чтобы все быстро зажило у малыша
Я тоже поразилась! Юля - ты молодец! Пусть у Жирафенка все скорее заживает!
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
В перезагрузке
Ничего бессердечного нет, ты молодец и отлично справилась с такой патовой ситуацией. Я бы вместе с ребенком ревела. а путного ничего бы не сделала.
-
Небожитель
надо было пожалеть хотя бы,а я блин как робот
Йуля, ты все правильно сделала. И я бы так сделала. Никаких заламываний рук, прилюдных стенаний и падений в обморок - все четко и по делу.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!