Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 838 из 2541 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    ты посоветуйся со своим врачом, раз ей полностью доверяешь , но знаешь, моя сама в 11 пошла, по стенке еще раньше, а свой режим ввода прикорма я тебе расписала. Может вам не с овощей/фруктов, а с каш надо начинать - сейчас все детские обогащены витаминами, ну и желток туда можно ввести
    все настолько по разному вводят, кто на ИВ так совсем рано, у моей подруги в 4 мес. уже во всю кашу лопала дочка.
    не, каша-это углеводы, мне слоник номер три не нужен

2. ответ для amelani , на сообщение « 2х месячные ужо строят....3х месячные... »

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    2х месячные ужо строят....3х месячные садятся на шею...а годовалые что интересно?
    Свешивают ноги и болтают ими

3. ответ для para-cat , на сообщение « Вот и думай теперь... Мы в июле поедем... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Вот и думай теперь... Мы в июле поедем с маськой на юг, и там надо будет таскать ее в чем-то (коляска не проедет в тех местах). Вот и не знаю, что же брать!
    Почему, интересно, нельзя ножки разводить? Продавцы рюкзачков наоборот утверждают... Кого слушаеть?!?!

Вот, мне моя старшая тоже твердит, что раньше с 7 лет нянчились с младенцами. А мне так страшно, когда она ее волохает! Просто не могу на это смотреть и отбираю. Вдруг руки не выдержат, или споткнется . Она же еще ребенок и не понимает всей меры ответственности .

Ой, мы сегодня с Алиной целое представление перед Таей разыграли. Я пела , а Алина подпевала и изображала песню "в лицах". Мелкая смотрела не отрываясь, замерев и выпучив глаза.
    Может я не првильно высказалась, есть рюкзаки, где ножки совсем в раскоряку, а-ля обнимают родителя за талию, а есть у которых ножки слегка раздвинуты

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Может я не првильно высказалась, есть рюкзаки, где ножки совсем в раскоряку, а-ля обнимают родителя за талию, а есть у которых ножки слегка раздвинуты
    Насколько я поняла, то, где ножки обнимают родителя - это рюкзачки, а то, где свешиваются вниз - кенгуру. Бебибьорн - кенгуру, хоть и "продвинутая". И поклонники рюкзачков утверждают, что носить в кенгуру жутко вредно, а в рюкзачке наоборот...
    В общем-то, логика ясна. Если вся нагрузка идет на промежность (а если ноги едва раздвинуты, то это, видимо, так), то не сильно полезно это, наверное. В рюкзачке нагрузка распределена равномерно - на попу (она ниже колен) и спину.
    Непонятно совсем, почему нельзя ножки разводить? Вроде, наоборот, это профилактика дисплазии...
    Наверное, мне надо май-слинг, как у КУК@
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Гость Аватар для Катюня Ш.

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    НАША история

тоже самое плюс бодик

мы вчера были у невролога,сказала,что переворачиватся должны только и агукать,претензий к Захарычу не было,что он отстает в развитии,на игрушки вообще ноль эмоций,значит у всего топика отсталые дети
    Неевролога поменяй

рано еще,я только льльку ставлю на пол,ногой качаю,и пишу текст(как сейчас)
    Вот такие нынче врачи в скандинавии.буду менять

Рождение - 2860гр, 53 см
    1 месяц - 4100гр, 55 см
    2 месяц - 5440гр, 59 см
    3 месяц - 6935гр, 64 см
    4 месяц - 7520гр, ? см
    5 месяц - 7935гр, 68 см
    6 месяц – 8585гр, 70 см
    9 Месяц– 9400гр. 74 см

Активный участник Аватар для АлексеевнA

ДУ!
    Вчера вечером казалось что все уже хорошо с моим горлом. Конечно же я вдоволь нааугкалась с малышом - болтунья... Результат, сегодня голоса нет вообще(((
    Ваще, сижу как маруся и не знаю, что делать. Деть просыпался 4 раза за ночь на покушать, такого никогда не было...Но причина мне кажется ясна. Я для восстановления горла постоянно пила теплый чай, а от большого количества чая детка может плохо спать.
    Еще должны резину новую привезти на авто, а я даже по телефону не могу ответить(( ткуналсь еще и денег разменных нет...они меня обматерят((( будуть ныть что сдачи нет, а мне им даже ничего не ответить(((( Уффф.....че делть??? (вопрос риторический)

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

7. ответ для amelani , на сообщение « 2х месячные ужо строят....3х месячные... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    2х месячные ужо строят....3х месячные садятся на шею...а годовалые что интересно?
    Наш папе на ебее рубашку купил

8. ответ для para-cat , на сообщение « Насколько я поняла, то, где ножки... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Вот и у мну, "должна быть цель и проложенный маршрут" Я даже на терассе пать кругов в одну сторону, пять в другую, восьмеркой...
    + много! нужна цель, иначе скучно

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Вот, мне моя старшая тоже твердит, что раньше с 7 лет нянчились с младенцами. А мне так страшно, когда она ее волохает! Просто не могу на это смотреть и отбираю. Вдруг руки не выдержат, или споткнется . Она же еще ребенок и не понимает всей меры ответственности .

:
    а моей 8-ми летней тяжело брата 6700 держать на руках - как тут няньчиться. Сидит с ним на диване, держит на руках и задумчиво так: дааа, тяжелый, чтож дальше-то будет (носить не даю , только сидя, если очень хоцца)

не, каша-это углеводы, мне слоник номер три не нужен

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    У меня не срыгивает.
    Было 1 раз правда фонтаном в первый месяц...так это она обожралась тогда и я ее взяла после еды неудачноБольше такое не повторялось..
    Прям едой срыгивает?Наверно это не нормально...может,воздуха много глотает и он выталкивает еду?
    Да, он беспокойно сосет...и срыгивает либо молоком, либо уже водичкой с творогом...Чаще, когда ноги задирает и тужится
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Да, он беспокойно сосет...и срыгивает либо молоком, либо уже водичкой с творогом...Чаще, когда ноги задирает и тужится

Наверное молоко сильно идет,глотает воздух..А чего врач говорит?Вроде я читала,что когда немножко,то это вроде нчиего страшного
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Страница 838 из 2541 « Первая 33873878882883483583683783883984084184284888893813381838 Последняя »