|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ты наверное уже как негр загорела... Эх. Завидую белой завистью
-
Мега-элита
Кать, трудно было в тот момент сдержать эмоции. Так как она меня взбесила еще до того как дело коснулось нас с Миланой. А вообще на будущее так и буду делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
Издеваешься, да? Хочу в Воронеж!!!
не издеваюсь, правда, днем +32 в тени было - я из-за этого однозначно отказалась от прогулок до сна, солнце печет, а раньше 11 мы не выходим - ибо раскачиваемся и едим медленно.
я в шоке 
 Сообщение от Katy9999
Ты наверное уже как негр загорела... Эх. Завидую белой завистью
не, какой там... я еще в джинсах и кофте с длинным рукавом, тонкой, как футболка, но все же под ней еще и майка вечером и ветерок прохладный, да и не могу я чисто психологически еще раздеться. Это ж апрель! 
Хотя народ и вечером уже в майках и с голыми ногами - у меня в голове не укладывается.
А дети есть в шапках и курточках и есть в шортах и майках
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
 Сообщение от Котка
не издеваюсь, правда, днем +32 в тени было - я из-за этого однозначно отказалась от прогулок до сна, солнце печет, а раньше 11 мы не выходим - ибо раскачиваемся и едим медленно.
я в шоке
не, какой там... я еще в джинсах и кофте с длинным рукавом, тонкой, как футболка, но все же под ней еще и майка  вечером и ветерок прохладный, да и не могу я чисто психологически еще раздеться. Это ж апрель! 
Хотя народ и вечером уже в майках и с голыми ногами - у меня в голове не укладывается.
А дети есть в шапках и курточках  и есть в шортах и майках 
Тебе пора менять свой менталитет 
Я бы очень побыстрому его сменила. Жаль, что я не там. Даже уши на спине меня бы не остановили 
Как раз сегодня пляжное платье купила
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Простые вещи, очевидные как пять копеек - жаль не отметить. Тем более надо на это всего один день. А вдруг попробуют и будет эффект? Это же сразу другое качество жизни семьи на много лет и поколений, возможно.
-
Света, пробовать конечно стоит. Но я пока не настолько поверила в безграничные возможности остеопатической практики. НУ представь, если у человека и у папы и у мамы кость широкая, а он хочет стать стройным как тростинка на ветру. Мне кажется, что остеопат тут бессилен.
Другое дело, если в принципе перестроить сознание, вести правильный образ жизни, отказаться от вредных привычек, периодически налаживать здоровье с помощью отеопата, то в это я верю. Это работает. В комплексе!
-
Наш человек
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Света серьезная ВЕСНАААА, ау!
-
с Луны
Катя, уши и пр. отлично уходят от грамотного массажа, никакой пластики не надо.
Если что, Саша хвалила свою даму, которая в Приморском
-
с Луны