|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Свежий имбирь, на крупной терке, ст л с горкой на литр кипятка, настоять с соком поллимона и ст л меда минут 20 под крышкой. За вечер выпить 3 литра. И подождать с остальными средствами до утра.
давайте на 1 страницу
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Сам? о
Only.
-
Элита
Хотя чего это я вру, мама ребенку-100%.
-
Мега-элита
Таня Татика а что за ваночка? У меня у сестры малышка и они как раз в доме живут. Можно на него посмотреть? Может и пригодится.
-
Мега-элита
а мы ездили вечером пожарили 12 кусочков мяса)) мини шашлычок устроили. Все же приятней вечер чем обычно.
у меня сегодня неприятный случай был на площадке с одной мамой. у нее дочка всех толкает на горках, сначала с ней ругалась одна мама, я просто стояла и слушала, а когда та девочка толкнула милану в спину чтобы та скатилась с горки я не выдержала...мне так стыдно. Миланка разревелась из-за моей ругани. Я правда недолго ругалась, сразу схватила ее и ушла оттуда. (я вообще ругаться то не умею, у меня сразу одни маты на ум шли а их нельзя))) И самое дебильное мы на этой площадке гуляем и видимо еще не раз там встретимся. Вот засада.
-
 Сообщение от Веснa
Хотя чего это я вру.
-
 Сообщение от *GOA*
а мы ездили вечером пожарили 12 кусочков мяса)) мини шашлычок устроили. Все же приятней вечер чем обычно.
у меня сегодня неприятный случай был на площадке с одной мамой. у нее дочка всех толкает на горках, сначала с ней ругалась одна мама, я просто стояла и слушала, а когда та девочка толкнула милану в спину чтобы та скатилась с горки я не выдержала...мне так стыдно. Миланка разревелась из-за моей ругани. Я правда недолго ругалась, сразу схватила ее и ушла оттуда. (я вообще ругаться то не умею, у меня сразу одни маты на ум шли а их нельзя))) И самое дебильное мы на этой площадке гуляем и видимо еще не раз там встретимся. Вот засада.
Оля, всякое бывает, не парься. Может и мама свои выводы сделает правильные. Ты же не молча должна была взирать на то, как твоего ребенка толкают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Оля, всякое бывает, не парься. Может и мама свои выводы сделает правильные. Ты же не молча должна была взирать на то, как твоего ребенка толкают?
да сейчас уже прошло а осадок был неприятный просто. не люблю блажных женщин, когда они касаются меня каким то образом.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Оль, ты не психуй. Я бы Машу увела с горки, громко объясняя, что, мол, посмотри, как толкаться плохо, что можно сделать больно другим деткам - а никому не нравится, когда делают больно, вот как эта девочка тебе, пойдем на качель или там в песок - чтобы и мама, и девочка услышали.
А то чужих детей воспитывать дело неблагодарное, а мам - и подавно.
Мы сегодня вообще погуляли по-дурацки. Вышли около 6, в расчете часа на 3 как минимум - и погулять, и в магазин за молочкой, и в аптеку, как раз не жарко уже, всего +28 
ДО площадки большой полчаса шли, там Маша 5 минут поиграла в песочнице и я смотрю - джинсы мокрые. Видимо, увлекалась и порцайку выдала, но не всю, потому что сказала, что еще хочет. Мы в туалет в ТК рядом, потом домой переодеваться еще полчаса обратно - и коляска вся тоже мокрая от мокрых штанов. Потом во дворе сидели на бревнышке читали
-
 Сообщение от Котка
как раз не жарко уже, всего +28 
Издеваешься, да? Хочу в Воронеж!!!