Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1940 из 7552 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990204024402940 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Рыбёшка , на сообщение « И что ты в итоге делала? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    И что ты в итоге делала?
    Бросила, а вот вагилак пропила
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Во время беременности кровь у меня тоже в норме. Даже перед чисткой - как у космонавта. Гемоглобин - и тот 152.
    Гистера делается по показаниям. Если были инфекции(у меня не было), если эндометрий по узи не ровный, ну и т.д. А у меня плюс к этому ни разу никаких вмешательств в матку не было и врачи без показаний начинать не хотели.
    По-поводу НЛФ - да, теперь задумалась....хотя, когда я увеличила утрик, прогик повысился, но всё-равно потом понижался...
    Касательно остальных антител к фосфолипидам - они тоже сдаются по показаниям. Каковыми являются и повышенные антифосфолипидные антитела и привычная невынашиваемость. На тот момент у меня таких показаний не было.
    Неееет, гемоглобин - это не густота крови, а насыщенность её кислородом. И повышенный гемоглобин говорит об обезвоживании, но никак не о густоте крови.
    Правильно, гемоглобин -насыщенность крови кислородом. А повышенный гемоглобин - косвенный признак густоты крови.

3. ответ для Biblis , на сообщение « Правильно, гемоглобин -насыщенность... »

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Правильно, гемоглобин -насыщенность крови кислородом. А повышенный гемоглобин - косвенный признак густоты крови.
    Ну, не знаю....остальные показатели в норме. И вообще, гемоглабин у меня всегда 150. Может, это особенность моего организма? А вообще, пусть врач разбирается, надоело чужую работу делать...

И д-димер у меня 0.22...

Вот нашла...
    Обезвоживание может быть причиной ложноповышенного гемоглобина; при восстановлении баланса жидкости он нормализуется.

Вот нашла...
    Обезвоживание может быть причиной ложноповышенного гемоглобина; при восстановлении баланса жидкости он нормализуется.
    Стакан воды перед сдачей гемоглобина действительно снижает его показатель, но к сожалению не надолго,а вот на скорость агрегации практически не влияет.

7. ответ для Biblis , на сообщение « Стакан воды перед сдачей гемоглобина... »

Сдавала кровь, мочу, мазки, 4 обязательных и коагулограмму.
    Пойми ты, у меня вся кровь, касающаяся тромбоцитов в норме, поэтому и агрегацию не просили.
    Пойму-пойму.
    Просто у меня коагуло и агрегация всегда идут вместе. Поэтому в коагулограмме в строке про агрегация написано - см отдельный бланк. и там расписана и скорость и обратимость и все-все. Информации больше, чем одна цифра про скорость)

Кстати гемоглобин высокий. Такой гемоглобин указывает на то что кровь сильно густая. Предположу что скорость агрегации тромбоцитов тоже повышена. я тоже думала что высокий гемоглобин это очень хорошо, а теперь слишком густая кровь одна из причин зб.
    Стакан воды перед сдачей гемоглобина действительно снижает его показатель, но к сожалению не надолго,а вот на скорость агрегации практически не влияет.
    И в поддержку Biblis:
    http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/22272...emoglobin.html
    Там строчка: "Врачи считают причиной повышенного гемоглобина густую кровь. Это следствие, а не причина."

То есть вполне популярная теория. Можно даже в яндексе поискать, написав, высокий гемоглобин густая кровь. Часто обсуждается.

А какая у тебя, Рыська, скорость агрегации?

8. ответ для Amuras , на сообщение « Пойму-пойму. Просто у меня коагуло и... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Пойму-пойму.
    Просто у меня коагуло и агрегация всегда идут вместе. Поэтому в коагулограмме в строке про агрегация написано - см отдельный бланк. и там расписана и скорость и обратимость и все-все. Информации больше, чем одна цифра про скорость)
    И в поддержку Biblis:
    http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/22272...emoglobin.html
    Там строчка: "Врачи считают причиной повышенного гемоглобина густую кровь. Это следствие, а не причина."

То есть вполне популярная теория. Можно даже в яндексе поискать, написав, высокий гемоглобин густая кровь. Часто обсуждается.

А какая у тебя, Рыська, скорость агрегации?
    Дык я ж не сдавала!
    Чего уж там, послушаю завтра врача. Может и к гематологу направит.

В твоей ссылке
    Главной функцией гемоглобина является транспортировка углекислого газа и кислорода между лёгкими, органами, тканями. Если хотя бы одно звено по переработке кислорода не в норме, то организм повышает уровень гемоглобина, чтобы скомпенсировать недостаток кислорода.

У меня фибриноген повышен, может из-за этого?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Веснушка права! Не надо ничего пить. А вот ОК мне врач запретила пить после чистки например. А за М. не переживай, у всех по разному восстанавливается. У меня через 45 суток пришли. У девочек и дольше бывало. Все восстановится. Береги себя! Терпения и сил тебе!
    Спасибо! А почему ОК запретили пить?
    А я в итоге сходила на узи 23.04 - насмотрели мне там кисты на яичниках. Сказали ждать месячных, должны прийти... После наступления м. рекомендовано на 3 месяца дюфастон с 23 по 25 д.ц. и узи контроль на 5-7 день.
    Вообщем, сегодня 37-й день после чистки, а месячных так и нет Переживаю. Врач еще говорил, что можно дюфастон попить, чтобы спровоцировать м., но потом передумал мне его назначать в этих целях... А кому-нибудь назначали? И еще интересно - у кого-нибудь тоже возникали кисты, что назначали, помогло ли???

Страница 1940 из 7552 « Первая 940144018401890193019361937193819391940194119421943194419501990204024402940 Последняя »