|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
И что ты в итоге делала?
Бросила, а вот вагилак пропила
-
 Сообщение от Маленький рысик
Во время беременности кровь у меня тоже в норме. Даже перед чисткой - как у космонавта.  Гемоглобин - и тот 152.
Гистера делается по показаниям. Если были инфекции(у меня не было), если эндометрий по узи не ровный, ну и т.д. А у меня плюс к этому ни разу никаких вмешательств в матку не было и врачи без показаний начинать не хотели.
По-поводу НЛФ - да, теперь задумалась....хотя, когда я увеличила утрик, прогик повысился, но всё-равно потом понижался...
Касательно остальных антител к фосфолипидам - они тоже сдаются по показаниям. Каковыми являются и повышенные антифосфолипидные антитела и привычная невынашиваемость. На тот момент у меня таких показаний не было.
Неееет, гемоглобин - это не густота крови, а насыщенность её кислородом. И повышенный гемоглобин говорит об обезвоживании, но никак не о густоте крови. 
Правильно, гемоглобин -насыщенность крови кислородом. А повышенный гемоглобин - косвенный признак густоты крови.
-
Старожил
 Сообщение от Biblis
Правильно, гемоглобин -насыщенность крови кислородом. А повышенный гемоглобин - косвенный признак густоты крови.
Ну, не знаю....остальные показатели в норме. И вообще, гемоглабин у меня всегда 150. Может, это особенность моего организма? А вообще, пусть врач разбирается, надоело чужую работу делать...
-
Старожил
-
Старожил
Вот нашла...
Обезвоживание может быть причиной ложноповышенного гемоглобина; при восстановлении баланса жидкости он нормализуется.
-
Вот нашла...
Обезвоживание может быть причиной ложноповышенного гемоглобина; при восстановлении баланса жидкости он нормализуется.
Стакан воды перед сдачей гемоглобина действительно снижает его показатель, но к сожалению не надолго,а вот на скорость агрегации практически не влияет.
-
Элита
Сдавала кровь, мочу, мазки, 4 обязательных и коагулограмму.
Пойми ты, у меня вся кровь, касающаяся тромбоцитов в норме, поэтому и агрегацию не просили. 
Пойму-пойму.
Просто у меня коагуло и агрегация всегда идут вместе. Поэтому в коагулограмме в строке про агрегация написано - см отдельный бланк. и там расписана и скорость и обратимость и все-все. Информации больше, чем одна цифра про скорость)
 Сообщение от Biblis
Кстати гемоглобин высокий. Такой гемоглобин указывает на то что кровь сильно густая. Предположу что скорость агрегации тромбоцитов тоже повышена. я тоже думала что высокий гемоглобин это очень хорошо, а теперь слишком густая кровь одна из причин зб.
 Сообщение от Biblis
Стакан воды перед сдачей гемоглобина действительно снижает его показатель, но к сожалению не надолго,а вот на скорость агрегации практически не влияет.
И в поддержку Biblis:
http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/22272...emoglobin.html
Там строчка: "Врачи считают причиной повышенного гемоглобина густую кровь. Это следствие, а не причина."
То есть вполне популярная теория. Можно даже в яндексе поискать, написав, высокий гемоглобин густая кровь. Часто обсуждается.
А какая у тебя, Рыська, скорость агрегации?
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
Пойму-пойму.
Просто у меня коагуло и агрегация всегда идут вместе. Поэтому в коагулограмме в строке про агрегация написано - см отдельный бланк. и там расписана и скорость и обратимость и все-все. Информации больше, чем одна цифра про скорость)
И в поддержку Biblis:
http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/22272...emoglobin.html
Там строчка: "Врачи считают причиной повышенного гемоглобина густую кровь. Это следствие, а не причина."
То есть вполне популярная теория. Можно даже в яндексе поискать, написав, высокий гемоглобин густая кровь. Часто обсуждается.
А какая у тебя, Рыська, скорость агрегации?
Дык я ж не сдавала!
Чего уж там, послушаю завтра врача. Может и к гематологу направит.
-
Старожил
В твоей ссылке
Главной функцией гемоглобина является транспортировка углекислого газа и кислорода между лёгкими, органами, тканями. Если хотя бы одно звено по переработке кислорода не в норме, то организм повышает уровень гемоглобина, чтобы скомпенсировать недостаток кислорода.
У меня фибриноген повышен, может из-за этого?
-
Гость