| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Гость
может ременс попить, а когда месячные начнутся - попить противозачаточные таблетки?
-
Элита
 Сообщение от сентидо
Девочки, подскажите, пожалуйста - как цикл восстанавливается после чистки? А то у меня уже больше 35 дней прошло после операции, а месячных так и нет, переживаю. 
 Сообщение от сентидо
может ременс попить, а когда месячные начнутся - попить противозачаточные таблетки?
Доброе утро!Не надо ничего пить без назначения врачаНе переживайте,!восстанавливаются все по-разному,у кого-то месячные приходят через месяц,кто-то дольше ждет.Если что-то беспокоит,лучше обратиться к врачу.
-
Наш человек
 Сообщение от сентидо
Девочки, подскажите, пожалуйста - как цикл восстанавливается после чистки? А то у меня уже больше 35 дней прошло после операции, а месячных так и нет, переживаю. 
 Сообщение от сентидо
Веснушка права! Не надо ничего пить. А вот ОК мне врач запретила пить после чистки например. А за М. не переживай, у всех по разному восстанавливается. У меня через 45 суток пришли. У девочек и дольше бывало. Все восстановится. Береги себя! Терпения и сил тебе!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Девочки я тут фамилии прочитала:
Соболева это эндокринолог.
Машарина на май запись начнется 25 апреля с 15 часов (тел. для записи 325-32-20)
Это я так понимаю хорошие гинекологи-эндокринологи? да? где они принимают? Просто хочется проверенного врача.
-
Элита
 Сообщение от kalinich
Девочки я тут фамилии прочитала:
Соболева это эндокринолог.
Машарина на май запись начнется 25 апреля с 15 часов (тел. для записи 325-32-20)
Это я так понимаю хорошие гинекологи-эндокринологи? да? где они принимают? Просто хочется проверенного врача.
В ОТТа. Мишарина
-
 Сообщение от Karuda
В ОТТа. Мишарина
ОО спасибки. Она спец по проблемам генетики и ЗБ?? ти? да?
Мне еще советовали ЕМС Кузнецову и Лушнову что думаете кто сталкивался?
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от kalinich
ОО спасибки. Она спец по проблемам генетики и ЗБ?? ти? да?
Мишарина занимается в т.ч. вопросами невынашивания, а генетика - это к генетику. Мишарина отправляет обычно к Крейчмар.
-
Ясно. Спасибо большое. Тогда запишусь в Отто на консультацию по результатам второй крови в цикле. Послушаю что скажут. Отпишусь потом.
-
Наш человек
 Сообщение от Гипножаба
Девочки, привет всем новеньким и тем, кто меня еще помнит в этом топике!
И вот ровно в 38 недель, в 17 РД родилась наша с мужем Женечка, 2900, 49 см.
Вау! я тут отсутствовала пару недель, теперь в срочном порядке перечитываю все, что написали тут. И нашла такие замечательные новости! немножко с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья тебе и твоей малышке!