|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sweet Lapula
Девченки всем привет !!!
Мы со Светой в один день родили !!!
20 апреля!!!
Путем экс на 36 неделек и 2 дня . 2720 и 2420
Схватки были безболезненные и открытие !!! Срочно экс сделали!!
Наркоз был спинальный. Молочко на 3 день появилось!
Liaka!! Поздравляю!!
Поздравлю!!! Всего вам хорошего!!!! Одна я подзадержалась))) врача уговариваю пузырь про колоть, а то уже ходить тяжко... А она мне НЕТ.. Ждем когда само начнется)))))
-
Ничего не страшно прошла отлично!! Только на какой-то препарат оказалась аллергия во время кс, но ничего откачали
А так все ок болтала с анастезиологом чтобы страшно не было
Откачали??мамочки, я так боюсь;( а как после операции, шов сильно болит? Ты на ло была или из дома ехала?как детки себя чувствуют? У тебя были показания к кс?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
-
Старожил
Ничего не страшно прошла отлично!! Только на какой-то препарат оказалась аллергия во время кс, но ничего откачали
А так все ок болтала с анастезиологом чтобы страшно не было
С ума сойти . Слава Богу, что все обошлось. НЕ шали так больше .
Ты посмотри,кокетничает во время КС . Красивый анестезиолог?
-
с орбиты
Девочки и я отписываюсь. Мы родились 24 пкс, старший 2850-48, младший 2450-47. Разница 1 минутка. Сегодня первый раз приносили кормить, дети ничего не поняли, почему не течет как из бутылки. Будем налаживать гв как-то
И старший брат
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки и я отписываюсь. Мы родились 24 пкс, старший 2850-48, младший 2450-47. Разница 1 минутка. Сегодня первый раз приносили кормить, дети ничего не поняли, почему не течет как из бутылки. Будем налаживать гв как-то
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Сколько у нас отличных новостей!!!
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от КЭТs
Откачали??мамочки, я так боюсь;( а как после операции, шов сильно болит? Ты на ло была или из дома ехала?как детки себя чувствуют? У тебя были показания к кс?
А на счет шва.. Мне на 2 или 3 ий день сняли пластырь со шва, и сказали типа усе свободна
То есть он рассасывающимися нитками сделан, я конечно обалдела что так рано сняли пластырь, а на 3-ий день удивились. , что я пополам моюсь!! Типа НАДО уже целиком!! Ну шов мочить можно.
Я Лёля - ко мне на ты