|
|
Кружок археологии в Аничковом Дворце, может кто расскажет??
| |
|
|
|
-
Сообщение от lvicca
Уважаемые Форумчане и Форумчанки! Расскажите, про сектор археологии в Аничковом Дворце, если у кого ребенок посещает это место. Моё дитё очень заинтересовался археологией и хочет попасть в этот кружок. Отзывов не знаю, интересно ли там и вообще как туда попасть?
Попасть просто - берут всех.
-
Поподробнее, к сожалению, не знаю. Знаю, что зимой ушла на пенсию многолетний руководитель сектора и кое-кто из преподавателей тоже собирается уходить. Это, конечно, не апокалипсис, но - в любом случае - предвещение перемен.
-
Элита
Сообщение от Стекло
Есть несколько групп, занятия идкт практически каждый день, вечером с 17 часов. Можно выбрать любую группу и ходить на разные курсы либо 1 раз в неделю, либо 2 раза, либо 5 . Зависит от желания и возможностей.
И, конечно, ходить на экскурсии и ездить в поездки и экспедиции.
ОК!
-
Кружок будет работать в обычном режиме. Преподаватели в большинстве остались. С сентября планируется расширить прием детей младшего возраста 4 - 5 классов, а возможно и с 3-го. Программы сейчас уточняются. Берут всех детей, конкурса нет.
-
Элита
Один из интереснейших отделов. умные, интеллигентные преподаватели, хорошая учёба, насыщенная жизнь. Советую.
-
Активный участник
-
Занятия бесплатные, экскурсии часто тоже, а вот поездки за счет родителей. Мы стараемся сделать их дешевыми. В многодневные поездки приглашаются дети не младше 7 класса.
-
Душевность и сарказм
Сообщение от zhtmr
Занятия бесплатные, экскурсии часто тоже, а вот поездки за счет родителей. Мы стараемся сделать их дешевыми. В многодневные поездки приглашаются дети не младше 7 класса.
Моего это огорчило, так что он пока на этнографии. Однако, в следующем году будет в 7 классе
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
12 мая - День открытых дверей во Дворце. Приходите с 16-00 до 19-00!
-
Активный участник
А записаться на кружок можно будет в конце августа?