Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1934 из 7552 « Первая 934143418341884192419301931193219331934193519361937193819441984203424342934 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    В Хеликсе дороже, чем в Отто. Если один анализ сдавать, то ну и фиг бы с этими деньгами, а когда их много....
    Например, ТТГ в Отта стоит 170=, а в Хеликсе 295=
    Гомоцистеин в Хеликсе - 1210 (!), а в Иммунобиосервисе (ну, я в Купчино, так что мне близко) - 660. Ничего разница?
    Это когда мне Никологорская сказала пересдать г-ц в ЛЮБОЙ (еще так голосом подчеркнула ) лабе, только не в ЦН, я помониторила.

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    по крови, вроде да, Корзо из Снегиревки принимает анализы из медлаб. По горомнам...
    Гормоны мне Никологорская из Медлаба забраковала, сказала в Отта сдавать.
    А вот гены и кровищу вроде там можно.

Элита Аватар для valya-730

Всем здравствуйте!Очень благодарна всем вам за инфу.здесь очень много почерпнула для себя и за рекомендацию.до всего случившегося ,я и не предполагала что существует такой врач как Мишарина.Сегодня была у нее на приеме,потрясающая женщина.человек и профи своего дела.И знаете когда я сказала ,что я у вас в первые.она ответила а я вижу.она нас и еще и запоминает,здесь к участковому приходишь. она тебя не помнит .хотя ходишь к ней не один год.(((ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Действительно,дело не зарплате, в человеке и его отношении к своемк делу и к людям.Назначила мне ЕВ кучу всего.будем сдавать.И очень зря я переживала.что у меня никаких обследований нет.ей достаточно того что у меня было.выписка и гистология.Девченки спасибо!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Очень благодарна всем вам за инфу.здесь очень много почерпнула для себя и за рекомендацию.до всего случившегося ,я и не предполагала что существует такой врач как Мишарина.Сегодня была у нее на приеме,потрясающая женщина.человек и профи своего дела.И знаете когда я сказала ,что я у вас в первые.она ответила а я вижу.она нас и еще и запоминает,здесь к участковому приходишь. она тебя не помнит .хотя ходишь к ней не один год.(((ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Действительно,дело не зарплате, в человеке и его отношении к своемк делу и к людям.Назначила мне ЕВ кучу всего.будем сдавать.И очень зря я переживала.что у меня никаких обследований нет.ей достаточно того что у меня было.выписка и гистология.Девченки спасибо!!!!!!!!!
    Да, мы ее любим = )
    Она меня тоже знает по имени и по фамилии)
    и всех нас знает )))
    Знаете, я жалею, что сразу к ней не пошла, а выбрала ЦН. Про Мишарину тогда тоже немного слышала. Целый год потеряла. И по времени. И по обследованию.

4. ответ для Vadelma , на сообщение « +1 Я бы и при Б отказалась.... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    +1

Я бы и при Б отказалась. Эффективность не доказана, рисков до фига.

Тем более, когда мне Ник-гая назначала она сказала так - сейчас прокапаем, а потом при Б, если не будет реакции сейчас(!), повторим.
    Т.е. реакции - это не просто из бумажки забыли вычеркнуть - это случается. И делать это при Б впервые, это реально риск. Каждый его оценивает для себя сам.

ВСЕ - ИМХО, я никого не агитирую ни за Советскую власть, ни против
    Ага, тоже ИМХО.
    Меня, когда я выписывалась из Отта, сменила на койке девушка. У нее было 5 Б. Все - выкидыши. Например, на 19 неделях был последний.
    Она не знала в чем дело, пока не легла по квоте на обследование в Отта.
    Ей поставили АФС.
    Тогда она лежала на сроке уже близком к критическому. Они ей постоянно что-то каплаи. Если я правильно поняла - то это был именно иммуноглобулин. Там вообще для АФС есть какие-то капельницы, которые раз в три недели надо капать.

5. ответ для Amuras , на сообщение « Не, ну как уролог - судя по отзывам -... »

Не, ну как уролог - судя по отзывам - хороший, вылечил то, что Асик пропустил
    Про Аву у нас тут мнение, что нельзя сдавать СГ там, где делают ЭКО, так как есть подозрение, что они занижают результаты в худшую сторону
    )
    Ну уж не скажииии....у нас криптозооспермия. Другие лабы у нас вообще спермиков не находят. А Ава несколько штук находит. И даже при икси были неплохие эмбрионы.
    А если вы хотите завышенные результаты, дело , конечно, ваше, но навряд ли это разумно.

6. ответ для Маленький рысик , на сообщение « Ну уж не скажииии....у нас... »

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Ну уж не скажииии....у нас криптозооспермия. Другие лабы у нас вообще спермиков не находят. А Ава несколько штук находит. И даже при икси были неплохие эмбрионы.
    А если вы хотите завышенные результаты, дело , конечно, ваше, но навряд ли это разумно.
    А не я это и говорю, говорю, что у нас тут в топике есть такое мнение.
    У меня по СГ вообще нет ни знаний, ни мнения
    Но я рада, что ты в нашему топике так активна, столько всего от тебя узнаешь)))

Да и тут не вопрос, кто хочет завышенные.
    Или боится заниженных.
    Все хотят настоящих)

7. ответ для Vadelma , на сообщение « Гомоцистеин в Хеликсе - 1210 (!), а в... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Гомоцистеин в Хеликсе - 1210 (!), а в Иммунобиосервисе (ну, я в Купчино, так что мне близко) - 660. Ничего разница?
    Это когда мне Никологорская сказала пересдать г-ц в ЛЮБОЙ (еще так голосом подчеркнула ) лабе, только не в ЦН, я помониторила.

Гормоны мне Никологорская из Медлаба забраковала, сказала в Отта сдавать.
    А вот гены и кровищу вроде там можно.
    Гомик меняется. Может чего жирненького вечерком покушали?

Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    А что у вас по гистологии?

Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Гомик меняется. Может чего жирненького вечерком покушали?
    Это я про цену писала

Ну вроде жирное специально не ела, а он все равно 13-14-11 (в последнем анализе). А "добрый" ЦН вообще 19,9 написал, после чего я и была направлена в любую лабу пересдавать.

10. ответ для Amuras , на сообщение « А не я это и говорю, говорю, что у нас... »

А не я это и говорю, говорю, что у нас тут в топике есть такое мнение.
    У меня по СГ вообще нет ни знаний, ни мнения
    Но я рада, что ты в нашему топике так активна, столько всего от тебя узнаешь)))

Да и тут не вопрос, кто хочет завышенные.
    Или боится заниженных.
    Все хотят настоящих)
    В Аве не занижают, слишком престижная клиника, чтобы заниматься такой ерундой.
    Касательно активности....ну, кто во что горазд. Я ничего не знаю про ЗБ, так как столкнулась с этим впервые и вообще никогда не думала, что столкнусь, но зато я много знаю про гормоны, экошные дела, кровь, и спермограммы! Про это я знаю ооочень много, поскольку у нас МФ, ну и про генетику тоже знаю))

Страница 1934 из 7552 « Первая 934143418341884192419301931193219331934193519361937193819441984203424342934 Последняя »