|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Irina Demidova
В Хеликсе дороже, чем в Отто. Если один анализ сдавать, то ну и фиг бы с этими деньгами, а когда их много....
Например, ТТГ в Отта стоит 170=, а в Хеликсе 295=
Гомоцистеин в Хеликсе - 1210 (!), а в Иммунобиосервисе (ну, я в Купчино, так что мне близко) - 660. Ничего разница?
Это когда мне Никологорская сказала пересдать г-ц в ЛЮБОЙ (еще так голосом подчеркнула ) лабе, только не в ЦН, я помониторила.
Сообщение от Amuras
по крови, вроде да, Корзо из Снегиревки принимает анализы из медлаб. По горомнам...
Гормоны мне Никологорская из Медлаба забраковала, сказала в Отта сдавать.
А вот гены и кровищу вроде там можно.
-
Элита
Всем здравствуйте!Очень благодарна всем вам за инфу.здесь очень много почерпнула для себя и за рекомендацию.до всего случившегося ,я и не предполагала что существует такой врач как Мишарина.Сегодня была у нее на приеме,потрясающая женщина.человек и профи своего дела.И знаете когда я сказала ,что я у вас в первые.она ответила а я вижу.она нас и еще и запоминает,здесь к участковому приходишь. она тебя не помнит .хотя ходишь к ней не один год.(((ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Действительно,дело не зарплате, в человеке и его отношении к своемк делу и к людям.Назначила мне ЕВ кучу всего.будем сдавать.И очень зря я переживала.что у меня никаких обследований нет.ей достаточно того что у меня было.выписка и гистология.Девченки спасибо!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от valya-730
Всем здравствуйте!Очень благодарна всем вам за инфу.здесь очень много почерпнула для себя и за рекомендацию.до всего случившегося ,я и не предполагала что существует такой врач как Мишарина.Сегодня была у нее на приеме,потрясающая женщина.человек и профи своего дела.И знаете когда я сказала ,что я у вас в первые.она ответила а я вижу.она нас и еще и запоминает,здесь к участковому приходишь. она тебя не помнит .хотя ходишь к ней не один год.(((ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Действительно,дело не зарплате, в человеке и его отношении к своемк делу и к людям.Назначила мне ЕВ кучу всего.будем сдавать.И очень зря я переживала.что у меня никаких обследований нет.ей достаточно того что у меня было.выписка и гистология.Девченки спасибо!!!!!!!!!
Да, мы ее любим = )
Она меня тоже знает по имени и по фамилии)
и всех нас знает )))
Знаете, я жалею, что сразу к ней не пошла, а выбрала ЦН. Про Мишарину тогда тоже немного слышала. Целый год потеряла. И по времени. И по обследованию.
-
Элита
Сообщение от Vadelma
+1
Я бы и при Б отказалась. Эффективность не доказана, рисков до фига.
Тем более, когда мне Ник-гая назначала она сказала так - сейчас прокапаем, а потом при Б, если не будет реакции сейчас(!), повторим.
Т.е. реакции - это не просто из бумажки забыли вычеркнуть - это случается. И делать это при Б впервые, это реально риск. Каждый его оценивает для себя сам.
ВСЕ - ИМХО, я никого не агитирую ни за Советскую власть, ни против
Ага, тоже ИМХО.
Меня, когда я выписывалась из Отта, сменила на койке девушка. У нее было 5 Б. Все - выкидыши. Например, на 19 неделях был последний.
Она не знала в чем дело, пока не легла по квоте на обследование в Отта.
Ей поставили АФС.
Тогда она лежала на сроке уже близком к критическому. Они ей постоянно что-то каплаи. Если я правильно поняла - то это был именно иммуноглобулин. Там вообще для АФС есть какие-то капельницы, которые раз в три недели надо капать.
-
Старожил
Сообщение от Amuras
Не, ну как уролог - судя по отзывам - хороший, вылечил то, что Асик пропустил
Про Аву у нас тут мнение, что нельзя сдавать СГ там, где делают ЭКО, так как есть подозрение, что они занижают результаты в худшую сторону
)
Ну уж не скажииии....у нас криптозооспермия. Другие лабы у нас вообще спермиков не находят. А Ава несколько штук находит. И даже при икси были неплохие эмбрионы.
А если вы хотите завышенные результаты, дело , конечно, ваше, но навряд ли это разумно.
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Ну уж не скажииии....у нас криптозооспермия. Другие лабы у нас вообще спермиков не находят. А Ава несколько штук находит. И даже при икси были неплохие эмбрионы.
А если вы хотите завышенные результаты, дело , конечно, ваше, но навряд ли это разумно.
А не я это и говорю, говорю, что у нас тут в топике есть такое мнение.
У меня по СГ вообще нет ни знаний, ни мнения
Но я рада, что ты в нашему топике так активна, столько всего от тебя узнаешь)))
Да и тут не вопрос, кто хочет завышенные.
Или боится заниженных.
Все хотят настоящих)
-
Старожил
Сообщение от Vadelma
Гомоцистеин в Хеликсе - 1210 (!), а в Иммунобиосервисе (ну, я в Купчино, так что мне близко) - 660. Ничего разница?
Это когда мне Никологорская сказала пересдать г-ц в ЛЮБОЙ (еще так голосом подчеркнула ) лабе, только не в ЦН, я помониторила.
Гормоны мне Никологорская из Медлаба забраковала, сказала в Отта сдавать.
А вот гены и кровищу вроде там можно.
Гомик меняется. Может чего жирненького вечерком покушали?
-
Старожил
Сообщение от valya-730
А что у вас по гистологии?
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Гомик меняется. Может чего жирненького вечерком покушали?
Это я про цену писала
Ну вроде жирное специально не ела, а он все равно 13-14-11 (в последнем анализе). А "добрый" ЦН вообще 19,9 написал, после чего я и была направлена в любую лабу пересдавать.
-
Старожил
Сообщение от Amuras
А не я это и говорю, говорю, что у нас тут в топике есть такое мнение.
У меня по СГ вообще нет ни знаний, ни мнения
Но я рада, что ты в нашему топике так активна, столько всего от тебя узнаешь)))
Да и тут не вопрос, кто хочет завышенные.
Или боится заниженных.
Все хотят настоящих)
В Аве не занижают, слишком престижная клиника, чтобы заниматься такой ерундой.
Касательно активности....ну, кто во что горазд. Я ничего не знаю про ЗБ, так как столкнулась с этим впервые и вообще никогда не думала, что столкнусь, но зато я много знаю про гормоны, экошные дела, кровь, и спермограммы! Про это я знаю ооочень много, поскольку у нас МФ, ну и про генетику тоже знаю))