|
|
недолечили антибиотиками простуду
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Так я не про то, что надо надеяться. Просто и так бывает.
А мы тоже — проверяли. И мне рентген делали, и брату. Хотя обоим говорили участковые "пневмония".
Но кроме того, есть ведь какие-то сопутствующие пневмонии симптомы. t например, небольшая, но стабильная, кашель и тд. Если есть нехороший кашель к врачу надо точно. А там — по обстоятельствам.
А давать а/б, приём которого нарушен, я бы не стала. Сначала к врачу, потом уже выводы делать. Кашель и от соплей бывает вполне плохой. Тогда не а/б нужен, а нос мыть-мыть-мыть.
-
Небожитель
простуда не лечится антибиотиками
-
Элита
если сопли уже 3 недели - срочно к лору!! возможен гайморит (
-
Ветеран
антибиотики пьют курсом, или не пьют вообще, раз уж начали то по схеме, а не через день , два.
вы так осложнение можете заработать, тем более три недели прошло.
к врачу не ходите, вызовите на дом, скажите повторный вызов, ребенок сильно кашляет, врач хоть послушает и выпишет новое лечение. да и призналась бы, что таблетки пили через раз, а то и два, все как говориться бывает и все мы люди.
поправляйтесь скорее.
-
Участник
Понимаю, но антибиотики не мы не давали а бабуля один день дала а второй нет, типа и так хорошо себя чувствует.
-
Активный участник
да..., вот и у нас такая же "грамотная" бабушка. раз уж неправильно давали антибиотики, то в любом случае стоит поменять, надо конечно же посоветоваться с терапевтом. Выздоравливайте 
Моя дочь пропила полный курс антибиотиков и все равно через неделю опять заболело ухо и температура поднялась, вроде бы сейчас вылечили, но без антибиотиков, тьфу-тьфу. (отипакс - 5 дн, називин - 3 дн., проторгол - 14 дн., супрастин - 7 дн., гексорал - 5 дн., фарингосеп - 4дн.).