|
|
~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
Девочки, Пашуля должен стать звездой телевидения. ![3](images/smilies/051.gif) Нас сегодня снял канал 100ТВ. В нашем квартале хотят вырубить сквер и на его месте поставить Пятерочку (предположительно), еще паркинг и под это снести мою детскую площадку и новую трансформаторную на ее месте построить. Мы ходили на митинг сегодня и я высказалась. Мне с мелким на руках дали слово, и еще несколькоим жителям, далеко не всем кто хотел высказаться. Правда все это в записи, и может и вырежут меня. ![10](images/smilies/008.gif) Дождина лил ![](images/smilies/010.gif) Самый ливень, но Паша перед камерой не орал. Все решат, что у меня девочка. ![7](images/smilies/046.gif) - в розовом.
Когда выйдет сюжет - пока не знаю, узнаю - напишу. ![3](images/smilies/051.gif)
а как корреспондента звали? могу попробовать попросить, чтобы не резали))
Я Вера
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T2prrXXTTp3Tp3Vp2T33p3pa3rihar12Tp.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленая_Мартышка
о, нет, не могу, мои не в новостях((
Я Вера
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T2prrXXTTp3Tp3Vp2T33p3pa3rihar12Tp.gif)
-
Наш человек
Вера, попроси!!! Тока я не не знаю кого. Они приехали специально сюжет снимать, у нас там есть инициативная группа, они, наверное, вызвали.
-
Элита
Девочки, Пашуля должен стать звездой телевидения. ![3](images/smilies/051.gif) Нас сегодня снял канал 100ТВ. В нашем квартале хотят вырубить сквер и на его месте поставить Пятерочку (предположительно), еще паркинг и под это снести мою детскую площадку и новую трансформаторную на ее месте построить. Мы ходили на митинг сегодня и я высказалась. Мне с мелким на руках дали слово, и еще несколькоим жителям, далеко не всем кто хотел высказаться. Правда все это в записи, и может и вырежут меня. ![10](images/smilies/008.gif) Дождина лил ![](images/smilies/010.gif) Самый ливень, но Паша перед камерой не орал. Все решат, что у меня девочка. ![7](images/smilies/046.gif) - в розовом.
Напиши обязательно, мы посмотрим на вас!
![](http://club-mam.com/line/im/5681_DXrD.png)
Я Надя
-
Наш человек
о, нет, не могу, мои не в новостях((
Ну ладно. Все равно, спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiskan
Напиши обязательно, мы посмотрим на вас!
Думаю, в крайнем случае, в архиве программ где-нибудь на сайте найдется...
-
Наш человек
ВЕРА, а как быстро они снятый материал обрабатывают? Кода ждать сюжет-то?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiskan
Не, я сегодня, как муха осенняя, брожу по квартире неспешно ![3](images/smilies/051.gif)
это всё погода
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUXpTTTTllpUpUp2T33p3pa3hihThZhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr12TllhTrThdr1ppU3pllTTUUpUp3Yp2T31p3plihThrhhrWhdhY2ahZhhrWhdhY2TllhTrThVhdhYp.gif)
я- Таня, ко мне на ты))))
-
Старожил
буду следить, мне кажется в этот день и покажут ну мксимум завтра..
Игоряша и Марк такие лапочки ))
ну денек сегодня.. сонное состояние..
кстати, мы вот тут на вас на встрече посмотрели и сначала встали у опоры, а потом и сели. теперь тренируем это постоянно.
на встречу тоже по такой погоде не решусь, пойду по оз пробегусь..