|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ravilna
А когда суббота у тех, у кого в эту субботу понедельник? Как-то наш педагог о такой фигне еще не в курсе, а я только сейчас задумаласЬ.
У нас в субботу - понедельник, а в воскресенье - суббота. Правда при мне преподавателю, который не хотел работать в воскресенье предложили договариваться с учениками ( ну, как-то так ).
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
И у нас в музыкалке суббота по субботе, обе недели
а в общеобразовательной - в субботу понедельник
итого, в конце года придется пропускать 2 занятия по сольфеджио
-
курю карандаши
Сообщение от Ольга Машнина
У нас экзамен по окф сегодня
я в твоего мальчега крепко верю, но все равно - удачи!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Кочегарка
Сообщение от Coffee&Cigarettes
я в твоего мальчега крепко верю, но все равно - удачи!
Спасибо . Меня это согревает.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
Девочки, всем добрый день.
У меня такой вопрос.
Собираемся поступать в музыкальную школу. Прослушивание в мае.
Ходили этот год туда же на подготовительные занятия. Пошли просто для общего развития, ну и педагог дочке очень нравится.
Наша семья абсолютно немузыкальная. У мужа слух-то еще есть. А мне, извините, медведь на обоих ушах потоптался. Вообщем, дальнейшее музыкальное образование не планировали. Но преподаватели уговаривают не бросать, учиться дальше. Говорят есть способности.
Попробуем поступить, как уж будет.
Так вот вопрос в следующем: а Вы сами как с детьми занимаетесь? Например, домашнее задание. Математику я смогу проверить, но тут я дундук полный.
Понимаю, что все зависит от ребенка. Посоветуйте, у кого как получается?
-
курю карандаши
Сообщение от ПаляПася
Девочки, всем добрый день.
У меня такой вопрос.
Собираемся поступать в музыкальную школу. Прослушивание в мае.
Ходили этот год туда же на подготовительные занятия. Пошли просто для общего развития, ну и педагог дочке очень нравится.
Наша семья абсолютно немузыкальная. У мужа слух-то еще есть. А мне, извините, медведь на обоих ушах потоптался. Вообщем, дальнейшее музыкальное образование не планировали. Но преподаватели уговаривают не бросать, учиться дальше. Говорят есть способности.
Попробуем поступить, как уж будет.
Так вот вопрос в следующем: а Вы сами как с детьми занимаетесь? Например, домашнее задание. Математику я смогу проверить, но тут я дундук полный.
Понимаю, что все зависит от ребенка. Посоветуйте, у кого как получается?
Пока занимались на фоно, у меня проблем с занятиями не было, как перешли на скрипку, лафа закончилась Отсиживаю на всех уроках, отслеживаю все замечания преподавателя (иногда даже что-нибудь записываю, потому что у меня не только со слухом плохо, но и голова дырявая) Если что-то непонятно, прошу преподавателя показать мне отдельно, сыграть и т.д. Ну и мне повезло - ребенок со слухом, так что фальшь сам поправляет, а преподаватель так подробно расписывает замечания в дневнике, что и тупой осилил бы Хотя при переводе на скрипку трясло, да. Боялась, что и месяца не продержимся
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
А почему на скрипку перевелись?
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Полина, у нас в эту субботу суббота. А про следующую надо посмотреть бумажку на доске объявлений.
У нас экзамен по окф сегодня
Наверное, уже сдал... А я и не знала - а то б ругала. Я - профессиональный ругатель.
отдых - это смена источника усталости