|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
Веснушки, мне сказали, что ориентировочно - через неделю будут готовы. Сдавать натощак. Гомоцистеин только по будням с 9 до 13.
-
Гость
Девочки, скажите пожалуйста, а не кого не направляли на госпитализацию в ЦН на прокапывание иммуноглобулина человеческого нормального 5% ? это дало пользу и есть ли побочные эффекты от него?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalinich
Девочки, а посоветуйте генетика на Тобольской д.5 ![009](images/smilies/009.gif) И кариотип где лучше сдать? В Отто?
Сначала наверное лучше кариотип сделать потом идти да?
И где мужу лучше сдать Спермограмму? ![10](images/smilies/008.gif)
Кариотип можно в Отта, на двоих около 5 тысяч будет. А если вам больше 35 лет, то на Тобольской, по направлению из ЖК бесплатно. НО! Генетику-то не исправить, поэтому подумайте, что вы будете делать, если у вас не всё нормально? Откажетесь от попытки забеременеть? Или пойдёте на донорские программы? Если да, то сдавайте. А если это ничего не изменит, то не тратьте деньги.![6](images/smilies/006.gif)
Спермограмму лучше в Аве.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клюква - Юля
Девочки, скажите пожалуйста, а не кого не направляли на госпитализацию в ЦН на прокапывание иммуноглобулина человеческого нормального 5% ? это дало пользу и есть ли побочные эффекты от него?
во время Б?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
![6](images/smilies/006.gif) да,я на них и остановилась. Вы не знаете,долго ждать результатов этих анализов после сдачи?Чувствую,в Отта буду ездить в мае,как на работу,с разными анализами ![8](images/smilies/005.gif)
О,у меня еще вопросик,а можно за один забор крови сдать анализы на гормоны,инфекции и по крови например?или так нельзя делать?
Вы можете в один день сдать всё, что хотите. Сколько в Отта - не знаю, а в хеликсе к вечеру уже готовы.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
во время Б?
к сожалению пока нет Б я просто в ЦН наблюдаюсь уже 1,5 года и сейчас только направили
-
Элита
если не ошибаюсь, такую капельницу ставят в Отта во время Б. Могу ошибаться, так как только в пересказе это слышала. И ставят вроде бы такую именно из-за проблем с иммункой. Вроде как либо ЛИТ либо иммуноглобулин. Но могу и наврать, конечно.
Что-то еще слышала, что бывает на какую-то капельницу отправляют в ЦН еще во время обследования... Тоже связанную с иммункой.
к сожалению пока нет Б ![2](images/smilies/025.gif) я просто в ЦН наблюдаюсь уже 1,5 года и сейчас только направили
да ![2](images/smilies/025.gif)
А побольше расскажите зачем кто направил, может мы тут вспомним = ) Кого-то из нас направляли на что-то подобное
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
если не ошибаюсь, такую капельницу ставят в Отта во время Б. Могу ошибаться, так как только в пересказе это слышала. И ставят вроде бы такую именно из-за проблем с иммункой. Вроде как либо ЛИТ либо иммуноглобулин. Но могу и наврать, конечно.
Что-то еще слышала, что бывает на какую-то капельницу отправляют в ЦН еще во время обследования... Тоже связанную с иммункой.
да ![2](images/smilies/025.gif)
А побольше расскажите зачем кто направил, может мы тут вспомним = ) Кого-то из нас направляли на что-то подобное
я наблюдаюсь у Никологрской, просто мне показалось немного странным, что иммунолог сказала, что всё в норме....а пришла на прием к ЕВ и она сказала что нужно проставить (госпитализация именно в ЦН со стороны линии) 3 капельницы а я чего то начиталась побочных эффектов ужасных в интернете, вплоть до остановки сердца и вот думаю..а может всё таки не стоит
-
Старожил
Мне капали иммуноглобулин на ранних сроках. Никаких побочных эффектов на себе не ощутила )) думаю, что помогло, хотя бы в том что герпес на губе не выскакивал ни разу в эту Б.. И не болела ни разу.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
Мне капали иммуноглобулин на ранних сроках. Никаких побочных эффектов на себе не ощутила )) думаю, что помогло, хотя бы в том что герпес на губе не выскакивал ни разу в эту Б.. И не болела ни разу.
спасибо огромное ![6](images/smilies/006.gif)
чувствую что мои 2 герпеса на губах при посещении ЕВ и были причиной отправления на иммуноглобулин...я ещё вскольз подумала об этом