Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1925 из 7552 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Участник Аватар для Irina Demidova

Веснушки, мне сказали, что ориентировочно - через неделю будут готовы. Сдавать натощак. Гомоцистеин только по будням с 9 до 13.

Девочки, скажите пожалуйста, а не кого не направляли на госпитализацию в ЦН на прокапывание иммуноглобулина человеческого нормального 5% ? это дало пользу и есть ли побочные эффекты от него?

3. ответ для kalinich , на сообщение « Девочки, а посоветуйте генетика на... »

Цитата Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте генетика на Тобольской д.5 И кариотип где лучше сдать? В Отто?
    Сначала наверное лучше кариотип сделать потом идти да?

И где мужу лучше сдать Спермограмму?
    Кариотип можно в Отта, на двоих около 5 тысяч будет. А если вам больше 35 лет, то на Тобольской, по направлению из ЖК бесплатно. НО! Генетику-то не исправить, поэтому подумайте, что вы будете делать, если у вас не всё нормально? Откажетесь от попытки забеременеть? Или пойдёте на донорские программы? Если да, то сдавайте. А если это ничего не изменит, то не тратьте деньги.
    Спермограмму лучше в Аве.

Цитата Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а не кого не направляли на госпитализацию в ЦН на прокапывание иммуноглобулина человеческого нормального 5% ? это дало пользу и есть ли побочные эффекты от него?
    во время Б?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    да,я на них и остановилась. Вы не знаете,долго ждать результатов этих анализов после сдачи?Чувствую,в Отта буду ездить в мае,как на работу,с разными анализами
    О,у меня еще вопросик,а можно за один забор крови сдать анализы на гормоны,инфекции и по крови например?или так нельзя делать?
    Вы можете в один день сдать всё, что хотите. Сколько в Отта - не знаю, а в хеликсе к вечеру уже готовы.

6. ответ для Amuras , на сообщение « во время Б? »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    во время Б?
    к сожалению пока нет Б я просто в ЦН наблюдаюсь уже 1,5 года и сейчас только направили

если не ошибаюсь, такую капельницу ставят в Отта во время Б. Могу ошибаться, так как только в пересказе это слышала. И ставят вроде бы такую именно из-за проблем с иммункой. Вроде как либо ЛИТ либо иммуноглобулин. Но могу и наврать, конечно.

Что-то еще слышала, что бывает на какую-то капельницу отправляют в ЦН еще во время обследования... Тоже связанную с иммункой.

к сожалению пока нет Б я просто в ЦН наблюдаюсь уже 1,5 года и сейчас только направили
    да
    А побольше расскажите зачем кто направил, может мы тут вспомним = ) Кого-то из нас направляли на что-то подобное

8. ответ для Amuras , на сообщение « если не ошибаюсь, такую капельницу... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, такую капельницу ставят в Отта во время Б. Могу ошибаться, так как только в пересказе это слышала. И ставят вроде бы такую именно из-за проблем с иммункой. Вроде как либо ЛИТ либо иммуноглобулин. Но могу и наврать, конечно.

Что-то еще слышала, что бывает на какую-то капельницу отправляют в ЦН еще во время обследования... Тоже связанную с иммункой.

да
    А побольше расскажите зачем кто направил, может мы тут вспомним = ) Кого-то из нас направляли на что-то подобное

я наблюдаюсь у Никологрской, просто мне показалось немного странным, что иммунолог сказала, что всё в норме....а пришла на прием к ЕВ и она сказала что нужно проставить (госпитализация именно в ЦН со стороны линии) 3 капельницы а я чего то начиталась побочных эффектов ужасных в интернете, вплоть до остановки сердца и вот думаю..а может всё таки не стоит

Старожил Аватар для lyara

Мне капали иммуноглобулин на ранних сроках. Никаких побочных эффектов на себе не ощутила )) думаю, что помогло, хотя бы в том что герпес на губе не выскакивал ни разу в эту Б.. И не болела ни разу.

10. ответ для lyara , на сообщение « Мне капали иммуноглобулин на ранних... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Мне капали иммуноглобулин на ранних сроках. Никаких побочных эффектов на себе не ощутила )) думаю, что помогло, хотя бы в том что герпес на губе не выскакивал ни разу в эту Б.. И не болела ни разу.
    спасибо огромное
    чувствую что мои 2 герпеса на губах при посещении ЕВ и были причиной отправления на иммуноглобулин...я ещё вскольз подумала об этом

Страница 1925 из 7552 « Первая 925142518251875191519211922192319241925192619271928192919351975202524252925 Последняя »