Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1924 из 7552 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « От души... »

Девочки,подскажите мне,а долго ждать результатов анализов,которые для гематолога?д-димер,гомоц.,коагулограмму?записалась к врачу,теперь бы сориентироваться когда начинать сдавать

2. ответ для Karoshka , на сообщение « Приветик всем. А мне на первом... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Приветик всем. А мне на первом скрининге девочку предположили, а недавно бегала уЗИ делать так сказали что мальчик.
    у моих знакомых тоже предпологали девочку (это лет 10 назад было и наверное еще аппаратура похуже чем сейчас была), а старший сын (годика 4 ему тогда было) постоянно говорил, там Глеб, ему объясняли, что там не Глеб, там девочка, сестренка, а он- Глеб, Глеб. и что вы думаете, родился мальчик) назвали, уже без вариантов, Глебом.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Banned

Девочки, а посоветуйте генетика на Тобольской д.5 И кариотип где лучше сдать? В Отто?
    Сначала наверное лучше кариотип сделать потом идти да?

И где мужу лучше сдать Спермограмму?

А коагулограмма для гематолога тоже в Отто лучше или где то в другом месте? Хочу проверить этот вопрос тоже может и мне к Зайнулиной нужно.

Спасибо за ответ.

4. ответ для kalinich , на сообщение « Девочки, а посоветуйте генетика на... »

Цитата Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте генетика на Тобольской д.5 И кариотип где лучше сдать? В Отто?

И где мужу лучше сдать Спермограмму?

А коагулограмма для гематолога тоже в Отто лучше или где то в другом месте? Хочу проверить этот вопрос тоже может и мне к Зайнулиной нужно.

Спасибо за ответ.
    я была на Тобольской один раз, фамилия такая странная Бодюль, кажется. в общении женщина приятная. на кариотипе настаивать не стала, сказала, будут деньги и желание тогда да, но вообще так как у нас одна неудача, то необходимости она не видит, а необходмость в отпуске есть)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

5. ответ для kalinich , на сообщение « Девочки, а посоветуйте генетика на... »

Спасибо за ответ.
    Доброе утро!Мне врач сказала,нужна консультация гематолога Зайнулиной или Еремеевой,З в этом топе на слуху,к ней и записалась.1-я консультация стоит 1430,девочки подсказали,что бессмысленно идти без анализов,нужно сдать хотя бы основные,чтобы был предмет разговора,но что-то мне подсказывает,что сдавать придется все,в первый раз ограничусь,а как дальше будет-не знаю.

6. ответ для kalinich , на сообщение « Девочки, а посоветуйте генетика на... »
    Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Доброе всем утро!

Все генетики, если была только одна ЗБ и вы не делали генетическое исследование после В., говорят примерно одно и то же. Сдавать кариотип в такой ситуации дело добровольное, кто-то может и отговорить. Где делать этот анализ -всё равно (Отта, МГЦ, МЧС), наверное не стоит идти в совсем шарашкину контору....Стоит примерно 2000 - 2500 на человека. И да , наверное, имеет смысл сначала сдать кариотип, и только если что не так в анализе - обращаться к генетику.

Вот ещё набросала примерный прием генетика:

1. Спрашивают чем болеете с мужем. Ваши детские болезни
    2. Где работаете? (Чтобы исключить радиацию, химическое производство, работу с ракетным топливом)
    3. Расспрашивают про мам, пап, бабушек, дедушек, теть и дядь (где родились, сколько детей, все ли живы, чем болели и от чего умерли)
    4. Если у родственников были сахарный диабет, тромбозы, гипертония (выявленные до 50 лет), то это повод проверить гены.

Дальше все индивидуально...
    Бодюль - приятная тётечка.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Мне врач сказала,нужна консультация гематолога Зайнулиной или Еремеевой,З в этом топе на слуху,к ней и записалась.1-я консультация стоит 1430,девочки подсказали,что бессмысленно идти без анализов,нужно сдать хотя бы основные,чтобы был предмет разговора,но что-то мне подсказывает,что сдавать придется все,в первый раз ограничусь,а как дальше будет-не знаю.
    Главное гомоцистеин, коагулограмма и д-димер. Ну и взять с собой ВСЕ анализы крови за все годы.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Главное гомоцистеин, коагулограмма и д-димер. Ну и взять с собой ВСЕ анализы крови за все годы.
    да,я на них и остановилась. Вы не знаете,долго ждать результатов этих анализов после сдачи?Чувствую,в Отта буду ездить в мае,как на работу,с разными анализами
    О,у меня еще вопросик,а можно за один забор крови сдать анализы на гормоны,инфекции и по крови например?или так нельзя делать?

да,я на них и остановилась. Вы не знаете,долго ждать результатов этих анализов после сдачи?Чувствую,в Отта буду ездить в мае,как на работу,с разными анализами
    О,у меня еще вопросик,а можно за один забор крови сдать анализы на гормоны,инфекции и по крови например?или так нельзя делать?
    можно, в несколько пробирок просто собирут
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

В отта какие-то анализы делаются долго, вот только я не поскажу какие.
    Гомоцистеин кажется неделю.
    Остальные быстрее - дня два.

Девочки, поправьте меня, если что.

В отта необходимо сдать:
    расширенную коагулограмму
    д-димер
    гомоцистеин
    агрегацию тромбоцитов (!!!)

Эти анализы - все важные

Еще я сдавала анализы на маяковской 5, при ЖК30
    Там гомоцистеин готовился не то 2, не то 3 дня
    коаг + ВАТ (аналог агрегации тром-в в Отта) на след день готовы были.
    Но здесь д-димер не количественный анализ - поэтому тут я и не сдавала его вообще. Здесь этот д-димер просто больше/меньше пишут, а сколько именно не пишут. А важно именно количественный сдать!
    Мне показалось, что здесь все дороже вышло.

Поэтому я бы пошла сдавать в Отта (из-за д-димера и отчасти из-за того, что мне кажется, что тут все не так дорого + Вы хотели гомроны и прочее, значит точно в Отта).
    По срокам- звонить в Отта и спрашивать, если никто из нас не вспомнит сроки готовности.

Страница 1924 из 7552 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »