Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 812 из 2541 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для allexess , на сообщение « 1 месяц и 8 дней если верить линейке.... »
    Гость Аватар для Тася Дроздова

Цитата Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
    1 месяц и 8 дней если верить линейке.
    У него еще на грудке есть какие-то пятнышки.
    а педиатр что вам говорит. это еще может быть конфликт гормонов твоих и дитя. если пятна то появляются то исчезают. хотя честно я не спец.

2. ответ для Pansy , на сообщение « А как боретесь? Напишу, конечно!... »
    Участник Аватар для TatyanaB

Доброе утро!
    Мы тоже гулять не пошли, мерзость такая за окном

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    А как боретесь?
    Ну, кормимся держа ребетенка повыше головкой, под углом градусов 45, с перерывами на "столбиком постоять". Сейчас еще Мотилиум начали принимать.

3. ответ для AlinKo , на сообщение « ДУ!!! у моей тоже загорело личико ;)... »
    Гость Аватар для Тася Дроздова

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    ДУ!!!

у моей тоже загорело личико
    а у меня кисти руки по рукава от куртки - красотаааа

моя доча в группе риска по дисплазии - делали массаж у Валентины Алексеевны - очень понравилась!!!дала кучу рекомендаций и советов. будем делать только у нее!
    но я к ней записывалась сразу после родов.
    Так как доча была в тазовом предлежании, мониторить массажистов я начала еще будучи беременной.
    Да мне тоже оа при общении вызвала доверия, но нас она записала аж на 18 июня. а что тазовое предлежание показатель к обязательному дальнейшему массажу?

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Ну мы стараемся по полчаса решать тройные интегралы и общаемся только на английском. Шучу. Ребенок должен уметь и сам себя занимать, иначе потом ему тяжело будет.

мы болтаем - стишки да песенки - мама в режиме радио , массажик делаю, просто ладошки глажу, когда рядом на кровати валяемся... он у меня как-то не долго один сам себя занимает - не самодостаточный парень растет (пока во всяк. случае), коллектив нужен. А днем из колл-ва только я

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    я когда первый раз померяла расстояния, проходимые мной с коляской за день - была в ужасе, я раньше до соседнего то дома на машине здила - настолько лениво пешком было ходить. Тренироваться начала в беременность, но там все таки потруднее было.
    А сегодня погодка мдааа.....ну все равно хоть на часик -полтора придется выползать=))у нас балкона нету, пыталась выделить мелкой комнату под гуляние - открывала два окна, но что-то ей не понравилось=)
    да, погодка мрак
    мне попозже тож нужно выйти, пройдемся часика 1,5-2... хоть бы дождь прекратился

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
    девочки доброе утро. погода шепчет

а дорого у нее массаж делать?

мне кажется это фантастика
    а я столько км не прохожу, у меня спина болит и я частенько сижу на лавочке

я индейку ела, а кролик так вообще супер диетическое мясо и вкусное
    800р
    Но она берет в основном только детишек с проблемами (дисплазия, кривошея и т. п.), говорит просто профилактический старается не брать...

А у меня после продолжительных прогулок и ноги и спина стали болеть.
    Скоро опять к остеопату пойду, в первый сеанс мне очень со спиной помогли.

6. ответ для AlinKo , на сообщение « 800р Но она берет в основном только... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
    а я столько км не прохожу, у меня спина болит и я частенько сижу на лавочке
    блин, а мне вот так не сидится... смотрю как с колясками выходят гулять и сидят на скамейке и не понимаю.. У меня шило в попе) я все время хожу, обхожу соседние кварталы...дворы все излазила уже
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    А я вот очень много хожу,но почему-то после этих прогулок все время ноги болят как после спорта
    вот и славно! физкульт привет!!!

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

7. ответ для AlinKo , на сообщение « 800р Но она берет в основном только... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Тася Дроздова Посмотреть сообщение
    Да мне тоже оа при общении вызвала доверия, но нас она записала аж на 18 июня. а что тазовое предлежание показатель к обязательному дальнейшему массажу?
    У деток в тазовом предлежании очень высока вероятность дисплазии тазобедренных суставов, они же в животе сидят на попе, моя еще и с поджатой ножкой сидела, а это неправильно! Вот поэтому суставы и незрелые, недоразвитые.
    И массаж нужен лечебный с нагрузкой на тазобедренные! И лучше месяца в 2 - 2.5

8. ответ для AlinKo , на сообщение « 800р Но она берет в основном только... »
    Частый гость Аватар для lamamama

пытала тут нашу массажистку о продолжительности массажа
    она сказала, что вся техника сейчас (в данном малышневом возрасте) не превышает 7-10 минут! ну и + перевороты, ласточки, мяч. Так что если ребенок дается хорошо, и не тратится время на успокаивание во время массажа (вдруг раскапризничался), то массажистка все делает за 20-30 мин. Если с улюлюканьем, или не расслабить сразу ребенка, или с пояснениями маме, как какие упр. делать - то 40-50.

9. ответ для AlinKo , на сообщение « 800р Но она берет в основном только... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

А у меня после продолжительных прогулок и ноги и спина стали болеть.
    Скоро опять к остеопату пойду, в первый сеанс мне очень со спиной помогли.
    у меня тоже спина отваливается, хотела сделать томограмму чтоб к остеопату пойти, так надо после нее сутки сцеживаться, а чем малыша кормить? так что я отложила

Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Ань, это ты к кому ходила?
    Погода странная, да. Вечером вытащила мужа гулять в парк - теплоо было ( а вот днем все ж свежо ).. и как итог сегодня у нашего транспорта случилось ТО - муж колеса подкачал
    К нашему хирургу из 53 пк, она же и подрезать будет.

А я пеленать начала месяца в 1.5 а то и в 2
    Стала лучше спать, не мешает себе руками. Пеленаю после кормления, уже сонную
    Мы с роддома не пеленаем, хотя иногда задумываемся над этим, когда по утрам у нее ручку ходуном ходить начинают, но, наверное, сейчас уже не прокатит Мы вот так вот спим (сорри за вид неразобранной постели )

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    В роде в груди хватает для детя, но таких приливов диких как раньше нет уже. Скажите так и должно со временем стать? да?... главное чтобы молоко совсем не ушло... Но и сцеживать как раньше это тоже жесть, и ловить струи и сисяндр.
    Мне консультант говорила, что когда лактация устаканивается, таких приливов сильных и не будет, просто становится молочка столько, сколько надо

А мы сегодня третий день совсем без смеси И вроде все довольны, и прибавка есть. Очень надеюсь, больше она нам и не понадобится

У меня девочка всё время на руках, ну кроме минут 10 пару раз в день под мобилем и так же в шезлонге. Спит только на ручках у сиси, я в это время либо кушаю, либо за компом (как сейчас ). Не знаю, насколько это плохо, мы по-другому не можем. Уже научилась есть и мышкой левой рукой пользоваться
    Аня

Страница 812 из 2541 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »