Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 809 из 2541 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для KityI , на сообщение « Спасибочки ;) Обязательно посмотрю ее... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Вроде, это и есть "эргономичный рюкзачок"? Как называется? Удобно носить? Как ребенок переносит?
    Это слинг! называется май-слинг, он завязывается по разному. Деть очень даже хорошо себя чувствует

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Доброе утро! Боже как же мне осточертел этот намордник на лице(( а сегодня утром поняла что еще и голос пропал у меня Ну капец, даже не по агукать с киндером - немое кино блин! Доктор приедет в 10 утра делать массаж, хоть развлечет детя.

А еще у нас поменялся режим. В ночи добавилось 1 кормления. До этого был отбой в 22 часа и потом до 4-5 спали. Теперь отбой так же примерно или чуть раньше и кормления в 1, в 3, в 6-7 часов.... уффф...

Молоко я перестала сцеживать. Молокоотсос стоит 3 день без дела. В роде в груди хватает для детя, но таких приливов диких как раньше нет уже. Скажите так и должно со временем стать? да?... главное чтобы молоко совсем не ушло... Но и сцеживать как раньше это тоже жесть, и ловить струи и сисяндр.

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Не у меня сначала докорм был допом, либо между кормежками пара-тройка ложечек либо перед кормежкой, полностью заменила одно кормление только в 7 мес.
    ну наверное если 3 в мес. вводить, можно и докормом... а смысл?! если молока хватает, зачем ему еще одно кормление между? а если ближе к 6, то проще сразу заменять (постепенно). Я так буду делать - на дочке опробовано

Мега-элита Аватар для AlinKo

ДУ!!!
    Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня вовремя купания, когда Диашка раскраснелась, увидела, как она загорела по шапочке - как думаете, это не страшно? или надо все таки прятать ребятенка?
    у моей тоже загорело личико
    а у меня кисти руки по рукава от куртки - красотаааа
    Цитата Сообщение от Тася Дроздова Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь делал массаж? у нас по узи да и ортопед подтвердила Дисплазия тазобедренного сустава, нужен хороший спец по массажу. Здесь почитала отзывы Валентина Алексеевна делает хороший массаж, но у нее очередь аж до середины июня а нам бы сейчас начать, чтобы не запустить. Абы к кому не хочу идти. Вообщем, пока ищу ...
    вы тут так активно общаетесь все - молодцы, а я засела со своим малым... столько забот, оставить не с кем, муж постоянно на работе... я к вечеру думаю выберусь здесь пообщаться, но без сил вырубаюсь. Пока по дому сделаю все пока с малым покручусь вечер и дни пролетают один за другим, как сумасшедшие.. Даже не заметила как на календаре май на подходе. Приятного времени всем!
    моя доча в группе риска по дисплазии - делали массаж у Валентины Алексеевны - очень понравилась!!!дала кучу рекомендаций и советов. будем делать только у нее!
    но я к ней записывалась сразу после родов.
    Так как доча была в тазовом предлежании, мониторить массажистов я начала еще будучи беременной.

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    А как тогда в полгода мяско-то начинать лопать , мы же длинненькие, хоть и не толстенькие, нам животный белок и легкое железо и кальций нужно, если с 6 мес начать прикорм, то к мясу и творогу доберемся месяцам к 9-ти Да и моей сиськи на электровенник подметающий всю квартиру не хватит
    мяско в 6 мес. рано! будут же овощи - клетчатка, кашки - к 7 мес., маслицо оливковое можно добавить, желток перепелиный... а мяско позже.

Старожил Аватар для Иринушка84

привет, девочки!
    доча спала ночью а вот сумасшедшая мамаша опять открыла свои глаза в 5 и все... не спится и хоть ты тресни....зато сейчас рубит и никакой холодный душ не помогает ....
    дождик на улице...((((не хочу....
    пойду сегодня справку для садика возьму...надо уже подать доки и забыть об этом...

7. ответ для ма_Маша , на сообщение « У нас Romer, нам нравится. Главное,... »

Цитата Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
    А у нас она сама отмылась через пару дней
    Мы мазали только покрасневшее место, ватной палочкой
    и у нас так, я карандашом "леккер" пользуюсь

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Представляете,облом какой.Я тут ездила на работу,хотела узнать на счет ДМС.Так вот,мне сказали,что он у меня не действителен с момента выхода в декрет..на что я спросила-это почему так?Ответили-договор такой.Хрень какая-то.Я же не уволена..А я хотела почки проверить,вены..
    Обломалась в общем,печаль. Придется за свои кровные идти

А еще обещали мат. помощь 10 тыщ.Ага,фиг вам.Нету нифига.Сплошное расстройство с дебильной работой.
    вот гады нехорошие люди действительно, ты ж не увольнялась, в чем дело
    у меня действует дмс, и переоформляли его на след. год, когда я ужо родила - все оформили и передали мне новый.

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    У нас Romer, нам нравится. Главное, чтобы система Изофикс была.
    а изофикс разве не везде сейчас? у нас макси кози - довольны, а 2 кресла на след. весовые группы от дочки остались - не надо покупать (а то блин, дорогие они)

8. ответ для AlinKo , на сообщение « ДУ!!! у моей тоже загорело личико ;)... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    ДУ!!!

у моей тоже загорело личико
    а у меня кисти руки по рукава от куртки - красотаааа
    Вот что лицо у меня тоже сильно загорела - это я видела, а сейчас посмотрела на руки - и правдаа "красотаааааа"
    мне вот интересно, если приобрести кросовки изитон для качания попы, то с нашими каждодневными гуляниями по 10-15 км можно тааакую попу накачать+))))))

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня вовремя купания, когда Диашка раскраснелась, увидела, как она загорела по шапочке - как думаете, это не страшно? или надо все таки прятать ребятенка?
    нормально! что открыто, то и загарает сами ж такие лица, да руки - красотааа

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Боже как же мне осточертел этот намордник на лице(( а сегодня утром поняла что еще и голос пропал у меня Ну капец, даже не по агукать с киндером - немое кино блин! Доктор приедет в 10 утра делать массаж, хоть развлечет детя.

А еще у нас поменялся режим. В ночи добавилось 1 кормления. До этого был отбой в 22 часа и потом до 4-5 спали. Теперь отбой так же примерно или чуть раньше и кормления в 1, в 3, в 6-7 часов.... уффф...

Молоко я перестала сцеживать. Молокоотсос стоит 3 день без дела. В роде в груди хватает для детя, но таких приливов диких как раньше нет уже. Скажите так и должно со временем стать? да?... главное чтобы молоко совсем не ушло... Но и сцеживать как раньше это тоже жесть, и ловить струи и сисяндр.
    держись! и поскорее выздоравливать
    а грудь, даа - хрудь сообразила у меня и в прошлый раз так было - уже не каменела, не текло молоко, и даж вроде мягкая, но молока достаточно было. ура-ура!

10. ответ для amelani , на сообщение « убери говядину у меня не входило,... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    убери говядину

все это что? я тоже убрала молочку и все чисто, но молочка почти везде
    творог,молоко.йогурты,кефир,сырки,сгущенка,сливки-не ем!
    остался только сыр на завтрак и тоже чистюлька
    а где везде(ты меня пугаешь)

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

Страница 809 из 2541 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »