|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ася
ха, вот у меня нос, так нос, ниче живу))
Еще одна прибедняется.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
это он на ней мб и красивенный, а на мне нет  я как серенькая мышка с ним 
Ну надо же... ... я когда такой цвет волос на девушках вижу, всё подмывает подойти и спросить, какой краской они красятся...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Чего-то ты придумываешь  ... хороший носик, ну не кнопочка, у меня тоже аля Стрейзанд, а когда улыбаюсь, так воопче крючком! 
Ох, как же мы на себя все наговариваем...такое ощущение, что у каждого дома по кривому зеркалу... 
а я люблю свой носик и никогда его не корректирую, хоть он у меня и сломанный с горбинкой, от этого он ещё интересней стал особенно мой нос обожает мой муж, всё время мне говорит, что он у меня красивый
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Еще одна прибедняется. 
вот вот
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Вот никогда бы, если бы не показали, не провела бы аналогию. Вот он - взгляд со стороны!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Наташа, а как это сломанный. в детстве что ли?
-
В перезагрузке
-
с орбиты
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
Сегодня предприняла вылазку в Лэтуаль(не бросатесь какушками  ) за карандашом Пупа 04,хохохо,были все 03,05,06,07 и тыпы,но только не этот, и даже тестер скоммуниздили  в результате прикупила серый 03,для подводки нижнего века..за мной прикрепилась тетка, юзала те же карандаши  опосля я перешла к стенду риммель,та же история.. 
   От ведь как я хорошо разрекламировала этот карандашик.