|
|
Беременность с приличным лишним весом..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я после 6 не есть не могу - я домой частенько только к полуночи приползаю с тренировки. Поэтому, пока была не Б, сидела на Монтиньяке иногда. Эффект был пока опять картошечку со сладким жрать не начнешь
Сейчас аппетита нет. Все воняет мерзко
-
Наш человек
Сообщение от Калася
Да я тоже медитирую на нее, хотя бы пардон за грубость "не жрать" после 6 - хотя как домой приходишь дак ручонки то и тянуться и тянуться..чтобы в рот засунуть))))))) прям хоть домой не приходи
Тяжело первую неделю,потом отпускает.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Активный участник
Мне по дороге с работы начинает всего хотеться... Прям вчера не могла выжить без лапши из Евразии, позавчера без бутера из сабвэя... Что ж такое... (((
Но главное на сладкое вообще не тянет. Не хочу и все.
-
Мега-элита
У меня до беременности был лишний вес, кг эдак 15-17...
Когда забеременела, то аппетит пропал вообще и я даже похудела на 2-3 кг. Хотя до беременности лишние кг совсем не собирались меня покидать при отсутствии еды и наличии тренировок. Видимо из-за гормонов они эти кг прилипли ко мне.
А тут перестройка произошла гормональная, плюс аппетит слабоват.
Я вообще и раньше после 18:00 не ела обычно (выходные-праздники все-таки исключение), а сейчас мне тем более не проблема отложить еду после 16:00. Реально и слоном стать боюсь, и есть не сильно хочется - можно потерпеть.
Животик начал расти только с 17 недели - до этого вообще ничего не видно было. Заметно округлился только к 20 неделе.
В общем, сейчас 23 неделя, а прибавка всего 2 кг.
Чувствую себя хорошо, животик растет, малышик весит уже 400 грамм.
Правда вот на последнем приеме меня даже поругали, что набрала много, так как 1 кг из моих 2-х появился за последнюю неделю. Пирожные и огурчики соленые пробежали в моем рационе... Короче, опять буду на строгой диете.
А вообще, по опыту подруг и родственников могу сказать, что худенькие девушки набирают обычно быстро и сразу, и животик видно чуть ли не с 8 недели. А вот те, кто в теле - тут уж как сам будешь соблюдать диету.
Наверно важно все-таки не есть именно после 18:00.
-
о, а поговорите и со мной?
у меня сейчас 30 неделя заканчивается. беременность первая. вес набираю как-то по-идиотски, скачками. до беременности - 74 кг, при росте 170 см. потом так: 15 неделя - 76,5. 18 неделя - 78 кг, 21 неделя - 77, 9 кг, 24 неделя - 81 кг, 28 неделя - 83 кг, 30 неделя - ВНЕЗАПНО 87 кг. по анализам - конфетка, никаких признаков гестоза и прочих праздников, давление не скачет, белка лишнего нигде нет, космонавт. но за последние 2-3 недели жутко стали отекать лапы. задержки жидкости в организме вроде не наблюдается, ибо выливается из меня, похоже, раза в два больше, чем вливается. не могу сказать, что я прям жру все подряд включая тортики, густо намазанные маслом, но могу себе иногда позволить излишества в виде пирожка с яблоками в полпервого ночи. врач вытаращила глаза, сказала "а в стационар?". а я ей так гордо, мол, нет гестоза - нет и стационара.
это я ужасно себя веду или пока у меня все дома?
-
с Луны
Сообщение от Штейн
о, а поговорите и со мной?
у меня сейчас 30 неделя заканчивается. беременность первая. вес набираю как-то по-идиотски, скачками. до беременности - 74 кг, при росте 170 см. потом так: 15 неделя - 76,5. 18 неделя - 78 кг, 21 неделя - 77, 9 кг, 24 неделя - 81 кг, 28 неделя - 83 кг, 30 неделя - ВНЕЗАПНО 87 кг. по анализам - конфетка, никаких признаков гестоза и прочих праздников, давление не скачет, белка лишнего нигде нет, космонавт. но за последние 2-3 недели жутко стали отекать лапы. задержки жидкости в организме вроде не наблюдается, ибо выливается из меня, похоже, раза в два больше, чем вливается. не могу сказать, что я прям жру все подряд включая тортики, густо намазанные маслом, но могу себе иногда позволить излишества в виде пирожка с яблоками в полпервого ночи. врач вытаращила глаза, сказала "а в стационар?". а я ей так гордо, мол, нет гестоза - нет и стационара.
это я ужасно себя веду или пока у меня все дома?
как про меня ноги как столбы ..писяю по часам...прибавка ого-го
-
Я не худая и не толстая: до беременности вес 57 кг при росте 166 см, больше 59 кг никогда в жизни не весила. Максимальный вес в конце беременности был 68, прямо перед родами 66. После того как перевалило за 60 кг, поняла, где раки зимуют: по ночам болела поясница, в последний месяц уставала от пройденных пешком 2 км. 68 кг отметила в последний месяц и поняла, что больше не выдержу, а также что не представляю, как полным людям живется. Но, наверно, это я такая фиялка избалованная, не привыкла к тяготам.
-
Участник
Сообщение от dars
Я не худая и не толстая: до беременности вес 57 кг при росте 166 см, больше 59 кг никогда в жизни не весила. Максимальный вес в конце беременности был 68, прямо перед родами 66. После того как перевалило за 60 кг, поняла, где раки зимуют: по ночам болела поясница, в последний месяц уставала от пройденных пешком 2 км. 68 кг отметила в последний месяц и поняла, что больше не выдержу, а также что не представляю, как полным людям живется. Но, наверно, это я такая фиялка избалованная, не привыкла к тяготам.
Как Вы лихо прошлись по толстякам.
-
Активный участник
Сообщение от dars
да честно говоря не очень понятно зчем вы отписались в этой теме))) так, чисто поржать?!)))
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
с Луны
Сообщение от Славная
да честно говоря не очень понятно зчем вы отписались в этой теме))) так, чисто поржать?!)))
да и правда!!
вы не из нашего муровейника