|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Мася
-
Мася
Сообщение от irakh
Вот спасибо!!!!
А, кстати, вот тигра на кошелек я сделала уже декупажем. Ибо там много мелких деталей, я не решилась попробовать. И, думаю, не зря- морда лица у меня б точно не вышла.
Там даже и не разрежешь так точно.
Так что, тигр был распечатан, наклеен на поверхность после сошкуривания бумаги и потом уже сверху ставились точки.
-
Участник
Сообщение от Шерлядь
Нееееееееее...
Как минимум, зеленый, синий, желтый,фиолетовый, фиолетовый перламутровый, белый перламутровый (очень красивый), розовый темный, розовый светлый и розовый перламутровый, красный... и всякие варианты с блестками разных цветов.
Еще, может, что-то забыла..
Берите не только те, которые для стекла. Для ткани тоже подойдут.
СПАСИБО! Буду пробовать. Видимо, у них такой ограниченный набор цветов только для стекла... или я просто не разобралась...
-
Мася
Сообщение от julich
СПАСИБО! Буду пробовать. Видимо, у них такой ограниченный набор цветов только для стекла... или я просто не разобралась...
Да, проверила свои - интересные цвета как раз для ткани.
Таировские, знающие люди говорят, тоже очень хорошие.
Надо посмотреть что у них с цветами. Как поеду в магазин, прикуплю и этих.
-
Участник
Сообщение от Шерлядь
Да, проверила свои - интересные цвета как раз для ткани.
Таировские, знающие люди говорят, тоже очень хорошие.
Надо посмотреть что у них с цветами. Как поеду в магазин, прикуплю и этих.
У Таира много цветов - и простые, и металлики, причем есть простые контуры по стеклу, а есть еще контурная паста (в таких же тюбиках с носиком) - как мне объяснили, она более густой консистенции и меньше растекается по поверхности, там больше металликов. По качеству мне понравились, не плюются, но мне пока сравнить не с чем.
Маша, а Вы только контурами пользовались или пробовали еще другие способы точечного нанесения красок (кисти, палочки и т.д.) - видела такие МК, выглядит отлично - там точки получаются очень разных размеров (в диаметре), в зависимости от используемого предмета - вопрос в том, насколько это удобно и сложно ли? хотела бы сама потом попробовать, но интересен Ваш опыт)))
-
Мася
Сообщение от julich
Маша, а Вы только контурами пользовались или пробовали еще другие способы точечного нанесения красок (кисти, палочки и т.д.) )
Да, я такое тоже видела.
Не, мне нравится именно текстура, которая получается от контуров.
Я свой ноут с ящеркой постоянно руками тереблю, когда кино смотрю ночами в кровати.
Хотя, этот способ будет полезен, наверно, если нужен какой-то определенный оттенок или цвет.
Красок-то акриловых у меня моооре. Если будет нужно, то воспользуюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от julich
другие способы точечного нанесения красок (кисти, палочки и т.д.) - видела такие МК, выглядит отлично - там точки получаются очень разных размеров (в диаметре), в зависимости от используемого предмета
там рисунок получается нерельефный, совсем другой эффект, но для разнообразия можно попробовать, тем более оттенков гораздо больше в распоряжении оказывается
Сообщение от Шерлядь
Выдавить ровные точки проще, чем нарисовать ровную линию.
я когда тренироваться начала, тоже пробовала линии "выдавливать", так Деколовский контур постоянно прерывался, ровной линии не получалось, хочу других фирм поюзать тюбики.
-
Мега-элита
Не успела я вчера в магазин зайти потратиться закупиться - и имея только один единственный контур Гаммы серебро с блестками в ночи на краешке кровати сделала сыну сюрприз - кошель у него теперь с лицом Дарт Вэйдера (он у меня бредит звездными войнами).... получилось конечно ой как коряво, пару раз уронила его, пару раз смазала... даже не покажу пока никому, но сын счастлив - утром расцеловал! Уже 3 раза из школы звонил - говорил спасибо
-
Наш человек
Сообщение от yamaria
Не успела я вчера в магазин зайти потратиться закупиться - и имея только один единственный контур Гаммы серебро с блестками в ночи на краешке кровати сделала сыну сюрприз - кошель у него теперь с лицом Дарт Вэйдера (он у меня бредит звездными войнами).... получилось конечно ой как коряво, пару раз уронила его, пару раз смазала... даже не покажу пока никому, но сын счастлив - утром расцеловал! Уже 3 раза из школы звонил - говорил спасибо
Вы уж покажите нам, оооочень интересно!
-
Мася
Сообщение от yamaria
даже не покажу пока никому,
Ну вот...
Показывайте.