|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
смеси 1 и 2 различаются белковым составом.
в смесях с цифрой 1 содержание сывороточного белка и казеина 30 к 70 или 40 к 60.
в смесях с цифрой 2 - 50 на 50 или даже 60 на 40.
Смеси с цифрой два содержат больше белка, иногда более калорийны и т.п.
НО: смеси с цифрой 1 более адаптированы по белковому составу, более схожи с ГМ
фуф Значит можно единичку брать смело Тем более.что у нас это уже баловство,а не еда
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
смеси 1 и 2 различаются белковым составом.
в смесях с цифрой 1 содержание сывороточного белка и казеина 30 к 70 или 40 к 60.
в смесях с цифрой 2 - 50 на 50 или даже 60 на 40.
Смеси с цифрой два содержат больше белка, иногда более калорийны и т.п.
НО: смеси с цифрой 1 более адаптированы по белковому составу, более схожи с ГМ
фуф Значит можно единичку брать смело Тем более.что у нас это уже баловство,а не еда
Возьми одну банк на пробу
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Девчата,а во сколько месяцев вы вводили прикорм при АД?
Аллерголог нам сказала,никаких докормов до 7 месяцев(8 мая нам будет 6 месяцев).
Муж бычит на меня:"хватит сына одним молоком пичкать или я начну докармливать его со своей тарелки"
Если честно,у самой руки уже чешутся сварить кашку и овощи для малыша.
докорм или прикорм? Докорм вроде смесью. Нам вот 9 месяцев, мы без единого прикорма, на все сыпет. Хотя пытались вводить с 6 месяцев. Но говорят, при АД лучше не спешить с прикормом.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
докорм или прикорм? Докорм вроде смесью. Нам вот 9 месяцев, мы без единого прикорма, на все сыпет. Хотя пытались вводить с 6 месяцев. Но говорят, при АД лучше не спешить с прикормом.
Т.е. всё таки что-то вводили в качестве прикорма,раз поняли,что на всё сыпет?Умом-то понимаю,что лучше пока не спешить,кормлю смесью.Старший сын в 6 месяцев уже кушал и каши и овощные пюре,в 11 месяцев закончила кормить смесью,пил молоко Тёма,кушал кашки,пюрешки,супчики и творог и никакой аллергии.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Частый гость
Т.е. всё таки что-то вводили в качестве прикорма,раз поняли,что на всё сыпет?Умом-то понимаю,что лучше пока не спешить,кормлю смесью.Старший сын в 6 месяцев уже кушал и каши и овощные пюре,в 11 месяцев закончила кормить смесью,пил молоко Тёма,кушал кашки,пюрешки,супчики и творог и никакой аллергии.
Мы м 5 месяцев ввели прикорм. В 10,5 сняла с гв окончательно
Меню у нас не очень широкое,но нашли продукты,которые подошли. В том числе с помощью анализа крови на аллергены
-
Участник
Девчата,а во сколько месяцев вы вводили прикорм при АД?
Аллерголог нам сказала,никаких докормов до 7 месяцев(8 мая нам будет 6 месяцев).
Муж бычит на меня:"хватит сына одним молоком пичкать или я начну докармливать его со своей тарелки"
Если честно,у самой руки уже чешутся сварить кашку и овощи для малыша.
А нам сегодня 7 месяцев. Мы на ГВ. Сижу на строгой диете(((( У нас всё тело в сыпи и бляшках, а голова в мокнущих корках.Вводила рис и кабачок, изменений ни в лучшую ни в худшую сторону не было.Но давать пока перестала, жду улучшений, но пока конца края не видно
-
Мега-элита
Сообщение от julchonok
И страшилку на закуску...
Моей собаке кололи внутривенно хлористый кальций, вет-урод в трех лапах промахивался в вену и часть препарата попадало мимо. в итоге на лапах шишки, котрые мы лечили оооочень долго, вены ушли, ну и все остальные прелести больного щена(((
Так что если и колоть, то никак не внутримышечно!!!
И еще я полагаю, что это просто больно, такой едкий препарат в такую маленькую нежную попу(((
Купили вчера лекарство оказалось, что не хлористый кальций, а кальция глюконат. Но там в 3 местах написано, что внутримышечно можно только взрослым, детям не рекомендуется из-за возможности некроза. Я боюсь...
Катя
-
Мега-элита
Я помню, в детстве я пила хлористый, у меня на солнце по рукам сыпь была - фотодерматит. Прошлым летом опять появился, 30 лет не было, а тут после родов вылезло. Не знаю, как это лето пройдет
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
А как кормить ребя смесью: по возрасту или по весу???
Нам 6 месяцев, а весим мы 9 кг. Он у меня сейчас ест каждые 2 часа(пока гв), молока явно не хватает, а если кормить по таблице, то только 4р в день, боюсь тогда мы и соседи повесимся от его крика!!!