Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1922 из 7552 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а если не тошнит, это совсем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не тошнит, это совсем уже хреново? Или есть шансы, как думаете? для конца токсикоза точно рано...
    а сколько не тошнит? раньше сильно тошнило?

Цитата Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
    Ясно. А я впервые про гематолога узнала при беременности уже. И рожала с кровоостанавлиывающей капельницей. Потому как тоже есть проблемки. но сейчас меня не спрашивали и не проверяли. да и я не знаю связанали с этим моя проблема сейчас. Гормоны на это не сдавала.
    обычно связана, если кровь густая.

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « а сколько не тошнит? раньше сильно... »

Пью дюфастон по 2 три раза в день, и еще в уколах. Уточню завтра у врача, но я так поняла добавлять уже не будут...
    спроси про уколы хгч, может они не колят, т.к. лекарства нет, может самой купить, в отта так делали

4. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Таня, спасибо[/QUOTE] :flower: ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо
    Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Будем ждать тебя[/QUOTE]

Большое спасибо за кулочки Съездили с сыном на узи (он в коридорчике меня ждал), просидели еще в очереди минут 40, я все нервы себе вымотала пока сидела . У нас все хорошо Ждем второго сына Это сын нам вымолил-мы когда в Церкви были и к Поясу Богородицы и у Ксении муж сыну говорил- "помолись, что б Боженька тебе сестричку послал, ты ребенок-тебя быстрее услышат", а сын наотрез- "Я буду молиться что б у меня братик родился" вот и вымолил себе братика
    Врач предлагала сына из коридорчика позвать и показать ему братика, но я сыну еще не сообщала о беременности,хочу попозже сказать, так что звать не стали.
    А малыш просто прелесть так прикольно шевелился, как гимнастику делал

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « Инночка,... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Будем ждать тебя

Большое спасибо за кулочки Съездили с сыном на узи (он в коридорчике меня ждал), просидели еще в очереди минут 40, я все нервы себе вымотала пока сидела . У нас все хорошо Ждем второго сына Это сын нам вымолил-мы когда в Церкви были и к Поясу Богородицы и у Ксении муж сыну говорил- "помолись, что б Боженька тебе сестричку послал, ты ребенок-тебя быстрее услышат", а сын наотрез- "Я буду молиться что б у меня братик родился" вот и вымолил себе братика
    Врач предлагала сына из коридорчика позвать и показать ему братика, но я сыну еще не сообщала о беременности,хочу попозже сказать, так что звать не стали.
    А малыш просто прелесть так прикольно шевелился, как гимнастику делал
    Очень трогательно
    Рада что все хорошо

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « Инночка,... »

Пью дюфастон по 2 три раза в день, и еще в уколах. Уточню завтра у врача, но я так поняла добавлять уже не будут...
    Ну дюфастона вы много пьете, у меня было по 2 т 2 раза в день, и мне говорили, что это максимум, но видно нет Спросите, конечно, может действительно ХГЧ поколоть. Главное, не переживать сейчас
    Будем ждать тебя
    А малыш просто прелесть так прикольно шевелился, как гимнастику делал[/QUOTE]

Ну вот как здорово, поздравляю теперь будет целая футбольная команда Все теперь можно расслабиться (искренне надеюсь, что получится)
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Девочки у меня боли жуткие второй день, М нет.Вчера по скорой отвезли в больницу. Сделали узи анализы, сказали ничего не понятно оставайтесь будем наблюдать. Только лежать в коридоре т.к.мест нет. Я написала отказ. Сегодня работаю. Завтра хочу на УЗИ пойти и потом поехать к Алябьевой без записи просится. Страшно мне!
    Вот теперь к Мишариной попаду, если повезёт!
    это где такие условия?попробуйте к врачу прорваться,я позавчера была на приеме,когда я заходила подошла девушка без записи,по какому-то вопросу
    Цитата Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
    как- то изабыла про эту темку
    в нашей темке сколько желающих
    Цитата Сообщение от kalinich Посмотреть сообщение
    Ясно. А я впервые про гематолога узнала при беременности уже. И рожала с кровоостанавлиывающей капельницей. Потому как тоже есть проблемки. но сейчас меня не спрашивали и не проверяли. да и я не знаю связанали с этим моя проблема сейчас. Гормоны на это не сдавала.
    я тоже про гематолога узнала при родах,но там скорее ошибка была,надеюсь на это.Теперь на прием записалась к З. в конце месяца.Правда,когда записывали,задали вопрос странный,точно ли я хочу именно к этому врачу,сказала,что меня направила М.,вопросов больше не было.Заглянула к себе в бумажки,второй гематолог Еремеева,к ней нет такого ажиотажа?

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

а сколько не тошнит? раньше сильно тошнило?
    Нет сильно не тошнило, даже в благополучную Б, но все же более ощутимо. А счас совсем не тошнит дней 10, узи за это время уже делали, но у меня к сожалению есть печальный опыт и я знаю, что радоваться рано.
    Еще реагирую на запахи, вот на это уповаю, что это все же токсикоз )

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    спроси про уколы хгч, может они не колят, т.к. лекарства нет, может самой купить, в отта так делали
    Спрошу, спасибо за совет!

9. ответ для Lileya , на сообщение « Пью дюфастон по 2 три раза в день, и... »

Есть ещё утрожестан. А какой у вас уровень прогестерона?

10. ответ для Lileya , на сообщение « Нет сильно не тошнило, даже в... »
    Наш человек

Нет сильно не тошнило, даже в благополучную Б, но все же более ощутимо. А счас совсем не тошнит дней 10, узи за это время уже делали, но у меня к сожалению есть печальный опыт и я знаю, что радоваться рано.
    Еще реагирую на запахи, вот на это уповаю, что это все же токсикоз )

Спрошу, спасибо за совет!
    ну раз узи делали, когда уже не тошнило, то скорее всего все хорошо, несмотря на твои страхи а когда следующее узи? на запахи я тоже реагирую-открываю холодильник и хочется нос зажать сразу. пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1922 из 7552 « Первая 922142218221872191219181919192019211922192319241925192619321972202224222922 Последняя »