|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
тьфу, всегда путаю) решила, что ее зовут сложнее = ))
Оля, я как зовут там самую-самую хорошую сестру, чего-то забыла. Не то Луста...
Ой, вот на это я не обратила внимание, мне нравится симпотичная молодая , которая кровь берет
-
Мега-элита
дозвонилась я. записалась на 5 мая тоже.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Ой, вот на это я не обратила внимание, мне нравится симпотичная молодая , которая кровь берет
совсем-совсем симпатичная? Она очень неуверено мне ставила капельницу в кисть. Я ей даже помогала держать иглу, так как она прям по всей вене влево-вправо бегала, а капельницу надо было еще закрепить ... А в тонкие вены - промахивается = )
самая там классная - в розовом ходит, достаточно взрослая, лет наверное около 35 вот с такой хитрой фаимилией (или именем...). Она все делает хорошо = )
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Про все анализы в курсе, я уже понимаю что в эт субботу не попаду, тк эти анализы долго готовяться....
На УЗИ к Ник записана, что она скажет незнаю, вся в панике жуткой, что делат не знаю, такие анализы делать заранее не хочу, да и не успею, вот и думала если что, хоть попасть в промежуток праздников.
Лаура, узнай плиз, как это все происходит, если что напиши мне в личку, поймите меня, может и паранойя у меня.....поругайте тогда 
Девочки,в положении я, не поздравляйте пока, трясусь я , страшно мне  
  молчим-молчим
Я бы дождалась узи у ЕВ, что она скажет и как дальше делать, если надо на ДО, то подойти в любой день, когда Мишарина будет и попроситься к ним, ну или к любому другому врачу подойти, как девочки советуют. А что что-то беспокоит или чтобы перебдеть? Главное не нервничай
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
-
Элита
Кроме жуткого общего состояния ничего, ну вы понимаете какое жуткое состояние.
ЕВ скажет что делать да?я про вариант не счастливый
сейчас больница не вариант, если только все плохо, арбайтен арбайтен, в любом состоянии 
Ну она мне обычно говорит, если что, то в любую гинекологию НО!!!!!!!! Никаких и разговоров не надо про плохие случаи сейчас  Надо постараться успокоиться, во-первых, тем более раз работы сейчас много, отвлечься до пятницы, один день всего, ну а дальше послушать что скажет ЕВ, если срок уже позволяет услышать СБ, то она вас на узи отправит сразу (либо в РД, может сама сделает), если пока нет, то просто на кресле аккуратно посмотрит и отправит на узи когда уже можно будет услышать СБ. Все хорошо
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Ну она мне обычно говорит, если что, то в любую гинекологию  НО!!!!!!!! Никаких и разговоров не надо про плохие случаи сейчас    Надо постараться успокоиться, во-первых, тем более раз работы сейчас много, отвлечься до пятницы, один день всего, ну а дальше послушать что скажет ЕВ, если срок уже позволяет услышать СБ, то она вас на узи отправит сразу (либо в РД, может сама сделает), если пока нет, то просто на кресле аккуратно посмотрит и отправит на узи когда уже можно будет услышать СБ. Все хорошо 

спасибо 
-
Мега-элита
Кроме жуткого общего состояния ничего, ну вы понимаете какое жуткое состояние.
ЕВ скажет что делать да?я про вариант не счастливый
сейчас больница не вариант, если только все плохо, арбайтен арбайтен, в любом состоянии 
а жуткое состояние- психологическое? или еще что-то(тьфу, тьфу, тьфу)
-
Наш человек
Solnishko84!На фига тебе чтоб в ЖК в тебя смотрели? может не надо себя так разглядывать прицельно то???
что касается кольпита у меня тоже был на 7-8 нед клотримазол выписывали мазь
а то за время Б цервикометрию сама себе научишься проводить 
амурас, вечерком тел скину
-
Старожил
Оля, я на 3 дородовом опять, в той же палате )) да из-за полипа все! Тянул живот дней 7, я на метацине и папаверине сидела дома. Но в понедельник так заболел, что я спать не могла, побежала с утра в Отта, а во вторник уже легла. Этот полип сидит в цервикальном канале и хочет отвалиться )) ( так на кольпоскопии сказали, что скоро отвалится) и тем самым раздражает шейку матки, что вызывает боли и тонус, то есть угрозу! Удалять его нельзя тоже - большой процент выкидышей. Остается ждать и надеяться на лучшее. Такая же ситуация была в мою предыдущую неудачную Б. С этого все начиналось ((( боюсь!!!! Пью пустырник, на физиотерапию меня направили, на какой- то сон и много всяких там еще, нервы в порядок привести. Врач очень поддерживает: " живот болит?", - спрашивает. Я говорю:"Да." Она:"Так и должно быть. Все будет хорошо!"