|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, ищу сандали на лето на размер 31, младшей в санаторий.
-
Участник
девочки, у моей подруги сын за год уже третьи брюки от школьной формы порвал,она одна воспитывает двоих,ещё и комнату снимает.может,есть у кого форма на мальчишку 8 лет?мои просто маленькие,мне нечем ей помочь,может,отдаёт кто ненужные,маленькие,например? я б приехала забрала
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Два сыночка и лапочка дочка.
-
Участник
 Сообщение от Ингрид+
Какой рост у мальчика?
если честно,я не знаю,мама его тоже не знает.он выше моего сынишки на голову,а у моего сына рост 116 примерно.
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Участник
учебники
Девочки есть учебники для 7 класса: информатика Л.Л Босова, Алгебра часть 1 А.Г. Мордкович и 2 часть Задачник, поменяю на две каши гречневые "Малютка", ещё есть английский язык нового тысячелетия для 6 класса меняю на одну кашу овсяную "Малютка",
Последний раз редактировалось sasha1; 25.04.2012 в 13:05.
Причина: дополнение
-
Ветеран
 Сообщение от elena-prokh
У МЕНЯ ЕСТЬ  ВЕТРОВКА ПЕРСИКОВАЯ И К НЕЙ ШАПОЧКА В ЦВЕТ И ПОЛУКОМБЕЗ
написала в личку
-
с Луны
 Сообщение от sylph
Если можно, оставьте для меня, а то только хожу-гляжу.
Да, я их уже вытащила из кладовки. Теперь в комнате, на полу лежат, под ногами болтаются.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Участник
Отдам стульчик для кормления Bebe confort Omega. Белого цвета.
http://www.migom.by/Bebe-confort-Omega-85000/
складывается до размера 80х50х25 удобно хранить
7 положений по высоте
5 положений кресла до положения лёжа.
положение стола регулируется 3 положения
подставка для ног 2 положения
съёмный поднос
2 колеса
очень устойчивое кресло
5-и точечные ремни безопастности (в комплекте остались только 2 боковые) Я делала ремни сама, за ненадобностью сняла и потерялись.
Очень удобно, когда ребёнок засыпает во время еды или игры можно наклонить и ребёнок спокойно спит дальше.
НО на кресле нет совсем мягких вкладышей, остался только каркас - пластмассовое кресло, который как раз работает и действует отлично. Можно сшить мягкие вставки и ремни.
ПРОСЛУЖИТ ЕЩЁ ДОЛГО.
Отдам за сок или 300 р.
м. Озерки.
-
Наш человек
 Сообщение от милениум
ДЕВОЧКИ...ПРИМУ В ДАР ИЛИ НЕДОРОГО КУПЛЮ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ НА ДЕВОЧКУ 1КЛ,НА РОСТ 128,НА ХУДЕНЬКУЮ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БОРДОВОГО ЦВЕТА,НУЖЕН ПИЖДАК И ЮБКА И ШТАНЫ ЧЕРНЫЕ,НО ШТАНЫ ЕСЛИ ЧТО...ОТДЕЛЬНО КУПЛЮ,БЛУЗКА ЕСТЬ У НЕЕ))ТАК ЖЕ МОЖЕТ КТО ОТДАЕТ...УЧЕБНИКИ НА 1КЛ ПО ПРОГРАММЕ 2100,ПРИМУ В ДАР)ТОЧНЕЕ ЗА ВКУСНЯШКИ))
Пиджак бардовый, размер 134, фирма солнышко. Состояние хорошее, немного отполированы локти, но очень даже носибелен. Молнии на карманах рабочие, только пуговицы я перешивала все на более симпатичные. Фото пока не могу выложить - фотик одолжила подруге, а она вернуть все никак не может.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Участник
Ищу сандали(или босоножки) без каблука на дочку-подростка 35-36 размер
Куплю недорого