Страница 225 из 5373 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « НУ ЧТОООООО :046: А вот я !!! Всем... »

Ульяночка, привет!
    Соскучилась уже по тебе тут!
    Ничего освоишься и все будет отлично! Не месть делает человека счастливым, а человек место. А у тебя энергии столько, что ты из Магадана сделаешь центр вселенной!

2. ответ для vetka1983 , на сообщение « свадьба с идеей это круто, как раз... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    свадьба с идеей это круто, как раз сегодня видела в журнала жених и невеста сценарий гангстерской свадьбы
    Нам вообще тамада предложил такой вариант. Так что он и сценарий пишет под это дело.
    Правда платье у меня будет не в стиле 20-30, но я решила, что это мелочи.

3. ответ для NoName22 , на сообщение « С прибытием на новое место! :flower:... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    С прибытием на новое место!
    Да, как-то странно получается со стилистом... Я тоже представляла, что на репетиции может быть несколько вариантов прически-макияжа. До достижения конечного результата, так сказать. А так можно кучу денег на пробники слить
    мне про пробник прически мастер сразу сказала - будем прикидывать много причесок, но до "идеала" я ни одну доводить не буду. меня это полностью устраивает)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для Followme , на сообщение « Нам вообще тамада предложил такой... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Ульяна, привет!
    с успешным переездом!! ты освоишься - и будет это твоим самым-самым любимым домом
    я когда переезжала на другую квартиру-не сразу в чувство пришла. если честно..
    а тут другой город - но со временем все наладится и придет в рим

я-Катя ко мне на ты

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « НУ ЧТОООООО :046: А вот я !!! Всем... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    НУ ЧТОООООО А вот я !!!

Всем привет-привет! И хорошей вам ночи, а мне бодрого утречка
    Девочки, в голове у меня еще вата.., все плывет - ничего не понимаю Режим сбился и вообще - я в дороге провела 20 часов, а это практически сутки и спала всего 2 часа.

Отпишусь в кратце МАГАДАН - это *опа, пусть даже и очень добрая Единственное, что здесь мне понра, так это сопки покрытые девственно чистым снегом! Я их с удовольствием рассматривала с высоты птичьего полета и думала о том, что они ассоциируются у меня с Гималаями Ну это действительно потрясающее зрелище что же касается остального, сложно передать словами, но выражение моего лица эмоций от БМ не скрыло

Самым радостным событием была встреча с любимым Мы 2 месяца не виделись, эту встречу даже самый страшный закуток Магадана испортить бы не смог В этом плане все отлично!!! Еще наконец у меня появился свой "дом". Я еще немного теряюсь от простора квартиры и от того, что это вроде как мой дом и теперь я должна создавать и поддерживать семейный очаг

Теперь по делу: девочки, кто ходил уже на пробник макияжа/прически. Отпишитесь, плиииз. Либо те, кто ТОЧНО знает, как это должно проходить.

А вопрос вот в чем, мне мой стилист сказала, что на пробнике прорабатывается один макияж и одна прическа. ЭТО У ВСЕХ ТАК? или может я что-то не понимаю??? ИМХО, но если мне не понра то или не подойдет, что сделают и я захочу др макияж и др прическу попробовать, то мне снова нужно платить за пробник??? То есть опять выкидывать лавэ. Объясните мне и расскажите, так ли у вас...
    Цитирую своего стилиста: "Здравствуйте, Ульяна. На пробнике возможна проработка только одного образа, т.е. макияж и прическа делаются в одном варианте, при желании с небольшими модификациями. Повторная репетиция только макияжа или только прически проводится в отдельный день и стоит 1500р.
    Определиться с выбором невестам я всегда помогаю, вместе придумываем идеальный вариант."

Просто я как-то иначе себе это представляла, я думаю, ты приходишь - платишь и с тобой отрабатывают по полной, чтобы подобрать подходящий вариант! И не важно это 3 макияжа или 4 варианта причесок.
    Просто я тут на днях же сходила на пробник прически и крайне была разочарована....Теперь собираюсь идти на прическу к др мастеру (я с ней только о макияже договаривалась), но мне уже страшно, вдруг опять - НЕ ТО, а деньги выкинуты зря. Что теперь?
    С приездом!!! все будет хорошо!!!!
    По поводу пробника моя сказала, что будет пробовать прическу до тех пор, пока не найдем наилучший вариант, прически будут естественно в черновиках, макияж тоже несколько вариантов, но окончательный вариант будет уже не черновик, а максимально приближенный к окончательному. Платить за пробник нужно один раз. Она даже по времени мне говорила, что пробник длится гораздо дольше, чем ее работа в свадебный день

6. ответ для Koleo , на сообщение « С приездом!!! все будет хорошо!!!!;)... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

я вот не знала, что может быть таой нюанс с пробником..
    но я еще не встречалась со своим стилистом - только в след четверг пойду аванс отдавать..
    надо будет обсудить это..

я-Катя ко мне на ты

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    я вот не знала, что может быть таой нюанс с пробником..
    но я еще не встречалась со своим стилистом - только в след четверг пойду аванс отдавать..
    надо будет обсудить это..
    на самом деле это важно очень, я хочу попробовать прическу с волосами на заколках и без них, если я буду каждый раз платить за это, то можно без штанов остаться у моей правда ценник не маленький за пробник....

8. ответ для Koleo , на сообщение « на самом деле это важно очень, я хочу... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    на самом деле это важно очень, я хочу попробовать прическу с волосами на заколках и без них, если я буду каждый раз платить за это, то можно без штанов остаться у моей правда ценник не маленький за пробник....
    кстати, для меня важно иметь одну прическу в законченном варианте после пробника - чтобы понять как она будет держаться
    Я - Надя

9. ответ для Koleo , на сообщение « на самом деле это важно очень, я хочу... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а волосы уже есть?или будешь покупать?))

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а волосы уже есть?или будешь покупать?))
    буду покупать, мне как раз стилист и посоветовала где, цены очень очень приемлимые и она сказала, что качество у них хорошее - http://vk.com/club21280571. сначала хотела трессы, потом все-таки решила на заколках, чтобы потом их можно было использовать.

Страница 225 из 5373 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »