Страница 614 из 2174 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Старожил Аватар для mommi

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вроде писали, что оружие довольно тяжёлое.
    вот не нашла я отзывов, но у нас охота пуще неволи. Посмотрим...

2. ответ для mommi , на сообщение « мой деть в этом году выбрала... »
    Элита

Цитата Сообщение от mommi Посмотреть сообщение
    мой деть в этом году выбрала лучно-арбалетный клуб. Отзывов я о нем не слышала, но одно слово - стрелять - мою дочу привело в неописуемый восторг
    мы там были с 10-11лет.барышнями.даже для них оружие было тяжеловато.Винтовки так никто не поднял.пистолеты самым мелким ломала и выпрямляла я.арбалеты дали 2шт самые легкие-и то не все смогли натягивать.луки-да,это был писк.но их было 5шт на 10детей и стрелы быстро заканчивались.опускали оружие и собирали все стрелы.ежли ваши мельче-то только с папами-оруженосцами...

Хранитель

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    мы там были с 10-11лет.барышнями.даже для них оружие было тяжеловато.Винтовки так никто не поднял.пистолеты самым мелким ломала и выпрямляла я.арбалеты дали 2шт самые легкие-и то не все смогли натягивать.луки-да,это был писк.но их было 5шт на 10детей и стрелы быстро заканчивались.опускали оружие и собирали все стрелы.ежли ваши мельче-то только с папами-оруженосцами...
    наши 10 летние справились, у мальчиков проблем не было. Девочкам помогали инструкторы
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

4. ответ для Smole , на сообщение « Высотный город на Крестовском. ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
    Высотный город на Крестовском.

Основным нашим ведущим был Артур. Выше всяких похвал, очень энергичный молодой человек, легко нашел контакт с 10летними детками. Интересные активные игры, в том числе стрельба из арбалета и пневматических ружей по шарикам. Когда были найдены все ключи - ключиками отомкнули веревку, перекрывающую вход на лестницу на сами веревочные препятствия. Потом одевание и инструктаж. Сразу запустили детей на верхний уровень. Кто-то легко и непринужденно, кто-то боялся, но со словами "Где же моя мама?" шел вперед. Если кто-то совсем не мог преодолеть препятствие, того переправляли на тросах. Но такой случай был один. Наверху инструкторы помогали. В конце всех ждал быстрый спуск по тросу. Потом дети нашли клад с подарками. А потом у нас было время (у нас ушло примерно полчаса) на фуршет. На территории стоял навес и столики деревянные. К этому времени подъехала заказанная пицца, которую просто смели. Пирог при таком раскладе популярностью не пользовался - его ели родители, чтобы пицца осталась детям Нам дали чайник, в котором мы вскипятили воду для чая.

Было 9 детей по 9-10 лет. Погода не подвела. Все остались довольны очень.

Еще комментарии: когда первый ребенок пройдет весь верхний веревочный курс, предполагается, что он будет ждать внизу остальных. Но это неинтересно и скучно, т.е. надо чем-то занять детей. Я попросила запустить на нижний курс, нас пустили, но с условием, что как только последний спускается сверху, то все сразу слезают. Тут некоторые детки, кто не успел пройти нижний курс до конца, были не сильно довольны, но не надолго Конечно, детям охота пройти и нижний курс. Мне кажется, этот момент можно обговорить с организаторами. Либо первых спустившихся детей организовывать на что-то другое (например, на стрельбу - наши были какие-то все меткие и шарики быстро перестреляли, а хотелось еще). Как вариант можно привезти с собой длинные шарики и предложить детям надувать их насосом и крутить фигуры разные, пока ждут остальных.

Несмотря на мой последний комментарий, празднику твердая пятерка.
    Напишите пожалуйста в какую сумму обошелся праздник и сколько по времени длился

5. ответ для mommi , на сообщение « мой деть в этом году выбрала... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mommi Посмотреть сообщение
    мой деть в этом году выбрала лучно-арбалетный клуб. Отзывов я о нем не слышала, но одно слово - стрелять - мою дочу привело в неописуемый восторг
    Мы отмечали там день рождение 8 апреля, писала в посте № 6002

Старожил Аватар для Smole

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста в какую сумму обошелся праздник и сколько по времени длился
    12500 р. (до 10 человек детей). Оплата получалась в два этапа (за две недели 5000 и остальное в день мероприятия). Каждый следующий участник по 600р дополнительно, но их тогда разделяют на две команды. Длительность два часа + время на поесть. У нас ушло чуть больше полчаса. Нас никто не выгонял, но как только дети наелись, мы стали сворачиваться и разъезжаться.
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

7. ответ для Smole , на сообщение « 12500 р. (до 10 человек детей). Оплата... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
    12500 р. (до 10 человек детей). Оплата получалась в два этапа (за две недели 5000 и остальное в день мероприятия). Каждый следующий участник по 600р дополнительно, но их тогда разделяют на две команды. Длительность два часа + время на поесть. У нас ушло чуть больше полчаса. Нас никто не выгонял, но как только дети наелись, мы стали сворачиваться и разъезжаться.
    Спасибо

8. ответ для Фиолетовая , на сообщение « Мы еще были на дне рождения в... »
    Участник

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Мы еще были на дне рождения в скалодроме Трамонтана. Если кому интересно - расскажу.
    Расскажите

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Мы отмечали день рождения в скалодроме Трамонтана. Это недалеко от метро "Технологический институт". Скалодром новый, чистенький, очень уютный. Сначала инструктаж, примерка специальной скальной обуви, потом конкурсы-лазалки на невысоких стенах (не знаю, как они называются), ну а потом все по-взрослому. Одевают страховку и вперед на взрослую стену высотой метров 8-10. Все дети любят лазить, поэтому все были довольны. Организовано все четко, безопасность детей обеспечена. После лазаний - пицца + лимонад. Стоимость - 1000 руб за каждого ребенка.

Хранитель

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Мы отмечали день рождения в скалодроме Трамонтана. Это недалеко от метро "Технологический институт". Скалодром новый, чистенький, очень уютный. Сначала инструктаж, примерка специальной скальной обуви, потом конкурсы-лазалки на невысоких стенах (не знаю, как они называются), ну а потом все по-взрослому. Одевают страховку и вперед на взрослую стену высотой метров 8-10. Все дети любят лазить, поэтому все были довольны. Организовано все четко, безопасность детей обеспечена. После лазаний - пицца + лимонад. Стоимость - 1000 руб за каждого ребенка.
    Это включая пиццу?

Страница 614 из 2174 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »