Страница 613 из 2174 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для лидуня77 , на сообщение « http://bigbuzzy.ru/catalog/Happylon-spb/... »

Цитата Сообщение от лидуня77 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Smole

Высотный город на Крестовском.

Основным нашим ведущим был Артур. Выше всяких похвал, очень энергичный молодой человек, легко нашел контакт с 10летними детками. Интересные активные игры, в том числе стрельба из арбалета и пневматических ружей по шарикам. Когда были найдены все ключи - ключиками отомкнули веревку, перекрывающую вход на лестницу на сами веревочные препятствия. Потом одевание и инструктаж. Сразу запустили детей на верхний уровень. Кто-то легко и непринужденно, кто-то боялся, но со словами "Где же моя мама?" шел вперед. Если кто-то совсем не мог преодолеть препятствие, того переправляли на тросах. Но такой случай был один. Наверху инструкторы помогали. В конце всех ждал быстрый спуск по тросу. Потом дети нашли клад с подарками. А потом у нас было время (у нас ушло примерно полчаса) на фуршет. На территории стоял навес и столики деревянные. К этому времени подъехала заказанная пицца, которую просто смели. Пирог при таком раскладе популярностью не пользовался - его ели родители, чтобы пицца осталась детям Нам дали чайник, в котором мы вскипятили воду для чая.

Было 9 детей по 9-10 лет. Погода не подвела. Все остались довольны очень.

Еще комментарии: когда первый ребенок пройдет весь верхний веревочный курс, предполагается, что он будет ждать внизу остальных. Но это неинтересно и скучно, т.е. надо чем-то занять детей. Я попросила запустить на нижний курс, нас пустили, но с условием, что как только последний спускается сверху, то все сразу слезают. Тут некоторые детки, кто не успел пройти нижний курс до конца, были не сильно довольны, но не надолго Конечно, детям охота пройти и нижний курс. Мне кажется, этот момент можно обговорить с организаторами. Либо первых спустившихся детей организовывать на что-то другое (например, на стрельбу - наши были какие-то все меткие и шарики быстро перестреляли, а хотелось еще). Как вариант можно привезти с собой длинные шарики и предложить детям надувать их насосом и крутить фигуры разные, пока ждут остальных.

Несмотря на мой последний комментарий, празднику твердая пятерка.
    Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Мы еще были на дне рождения в скалодроме Трамонтана. Если кому интересно - расскажу.

4. ответ для Smole , на сообщение « Высотный город на Крестовском. ... »
    Мега-элита Аватар для Клем

Цитата Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
    Высотный город на Крестовском.

Основным нашим ведущим был Артур. Выше всяких похвал, очень энергичный молодой человек, легко нашел контакт с 10летними детками. Интересные активные игры, в том числе стрельба из арбалета и пневматических ружей по шарикам. Когда были найдены все ключи - ключиками отомкнули веревку, перекрывающую вход на лестницу на сами веревочные препятствия.
    ....
    Несмотря на мой последний комментарий, празднику твердая пятерка.
    Присоединяюсь!
    Много где были, много где организовывали прадники. Но в Высотном городе - просто супер
    Причем были у них же на Снежном, но на Крестовском даже лучше, трассы более протяженные.
    Артур - просто прелесть, специально его просили, хотя остальные ребята тоже отлично работают, видела как подростки за нами шли, для детей старше 14 выбрала бы такой вариант, я поняла, что там что-то вроде квеста.

Моим очень понравилась стрельба из катапульты)
    И вообще вся стрельба из лука, арбалетов и пневматики))
    Ребята работают очень ответственные ,техника безопасности на высоте
    Моя сестра долго вглядывалась в лицо Александра и весь праздник напряженно размышляла где и когда его видела (а она врач- представьте себе объем работы ее мысли)) Вобщем вспомнила что на Скальном фестивале)), так что работают там самые настоящие альпинисты - профи без обмана. И кроме того остается впечатление ,что им очень нравится их работа

На костюме Артура я признаться сэкономила, о чем потом пожалела. Это стоит дополнительно 1тр, но он очень артистичный и очень хорошо в образ вживается, видели его Джеком Воробьем - супер.

Наш человек Аватар для Свелена

Цитата Сообщение от Вот оно, счастье Посмотреть сообщение
    Вы тоже на Московском пр. были?
    Да, там. Мальчишки просто в неописуемом восторге. А вот девочки, задумалась.....

Элита Аватар для Фиолетовая

Цитата Сообщение от Свелена Посмотреть сообщение
    Да, там. Мальчишки просто в неописуемом восторге. А вот девочки, задумалась.....
    По поводу мальчишек у меня и тени сомнения нет. Они в войнушки с детства играют. Для них это классно. А барышни у нас были от 10 до 14 лет. Представляете их с автоматами наперевес? (Мы все-таки не в Израиле)

Наш человек Аватар для Свелена

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    По поводу мальчишек у меня и тени сомнения нет. Они в войнушки с детства играют. Для них это классно. А барышни у нас были от 10 до 14 лет. Представляете их с автоматами наперевес? (Мы все-таки не в Израиле)
    Вот поэтому и задумалась....

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

ну у нас есть девочки, которым понравится, а есть и откровенные принцессы. Их если только медсёстрами сделать и выдать по аптечке, пусть раненых мучают))
    Название: x_2fdc5329.jpg
Просмотров: 702

Размер: 61.7 Кб

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для mommi

мой деть в этом году выбрала лучно-арбалетный клуб. Отзывов я о нем не слышала, но одно слово - стрелять - мою дочу привело в неописуемый восторг

10. ответ для mommi , на сообщение « мой деть в этом году выбрала... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mommi Посмотреть сообщение
    мой деть в этом году выбрала лучно-арбалетный клуб. Отзывов я о нем не слышала, но одно слово - стрелять - мою дочу привело в неописуемый восторг
    Вроде писали, что оружие довольно тяжёлое.

Страница 613 из 2174 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »