|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от кванта
Девочки,ещё раз спрошу
Нужна ветровка на флисе на 98 см и полукомбез джинсовый для девы (но можно унисекс)
поменяюсь на товары по детской карте на ЮЗе
У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕТРОВКА ПЕРСИКОВАЯ И К НЕЙ ШАПОЧКА В ЦВЕТ И ПОЛУКОМБЕЗ
-
Небожитель
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ РАЗНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ДЕВОЧКИ С 24 РАЗМЕРА ДО 32 ТУФЛИ МАКОСИНЫ САПОГИ
-
Элита
 Сообщение от elena-prokh
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ РАЗНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ДЕВОЧКИ С 24 РАЗМЕРА ДО 32 ТУФЛИ МАКОСИНЫ САПОГИ
Очень нужны туфли, ботинки, кроссовки 29 размера, на сейчас
-
Элита
ДЕВОЧКИ...ПРИМУ В ДАР ИЛИ НЕДОРОГО КУПЛЮ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ НА ДЕВОЧКУ 1КЛ,НА РОСТ 128,НА ХУДЕНЬКУЮ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БОРДОВОГО ЦВЕТА,НУЖЕН ПИЖДАК И ЮБКА И ШТАНЫ ЧЕРНЫЕ,НО ШТАНЫ ЕСЛИ ЧТО...ОТДЕЛЬНО КУПЛЮ,БЛУЗКА ЕСТЬ У НЕЕ))ТАК ЖЕ МОЖЕТ КТО ОТДАЕТ...УЧЕБНИКИ НА 1КЛ ПО ПРОГРАММЕ 2100,ПРИМУ В ДАР)ТОЧНЕЕ ЗА ВКУСНЯШКИ))
-
У меня тоже какие-то есть, но посмотреть смогу только завтра
-
Космонавт
 Сообщение от милениум
...УЧЕБНИКИ НА 1КЛ ПО ПРОГРАММЕ 2100,ПРИМУ В ДАР)ТОЧНЕЕ ЗА ВКУСНЯШКИ))
Учебники надо новые и этого года. Они там каждый год меняют какие-то задания. У нас девочка учебник потеряла, ей учительница дала прошлогодний. Задания часто не совпадали. В учебниках дети рисуют, пишут. Всё будет не стереть. Хотя нас попросили стереть в Букваре. Хотят их в библиотеку забрать, чтобы потом возможен был обмен на некоторые учебники.
-
Наш человек
 Сообщение от милениум
ДЕВОЧКИ...ПРИМУ В ДАР ИЛИ НЕДОРОГО КУПЛЮ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ НА ДЕВОЧКУ 1КЛ,НА РОСТ 128,НА ХУДЕНЬКУЮ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БАРДОВОГО ЦВЕТА,НУЖЕН ПИЖДАК И ЮБКА И ШТАНЫ ЧЕРНЫЕ,НО ШТАНЫ ЕСЛИ ЧТО...ОТДЕЛЬНО КУПЛЮ,БЛУЗКА ЕСТЬ У НЕЕ))ТАК ЖЕ МОЖЕТ КТО ОТДАЕТ...УЧЕБНИКИ НА 1КЛ ПО ПРОГРАММЕ 2100,ПРИМУ В ДАР)ТОЧНЕЕ ЗА ВКУСНЯШКИ))
У меня есть пиджак бардовый, дочка со 2 класса носила по 4, но размер не помню, а сейчас не посмотреть - шкаф у нее в комнате а она уже спит. завтра гляну, помоему или 128, или 134, она у меня тоже худенькая и маленькая, пошла в 1 класс 122 ростом.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Ветеран
Девочки кто-нибудь продает трехколесный велосипед с ручкой для мамы и бортиками безопасности.
У меня пятеро :трое дочек и двое сыночков
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами
-
Частый гость
Nutrilon 2 гипоаллнргенный
Купила своему малышу смесь,а нам не пошла....
3 банки по 400гр Может кому нужно.
Продаю по 400руб за банку
!!! У КАЖДОЙ МЕДАЛИ ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ !!!!
-
13 см в диаметре, стального цвета с резиновой "покрышкой" сверху)) Живут в Московском районе)