|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
Сейчас у меня и холестерин, и давление, и ЭКГ в норме...
У Адреналина в норме холестерин
Случайно на тему наткнулась, заглянула в Здоровье.
Просто желаю здоровья! Крепкого!
-
Старожил
Сообщение от Адреналин
Самое сложное-это научиться не переживать по мелочам...
Как говорят - решать проблемы по мере поступления...
Я очень завидую людям, которые так могут...
может книжечек правильных почитать.. эх, я не спец в этом... девочки-мальчики посоветуйте какие
Вадим, выздоравливайте!!!
-
Хитрая лиса
сорри за оффтоп
как на метро доехать до академии им. Мечникова (6 павильон)?
сами мы не местные...
-
Ветеран
Сообщение от Жена Гуськова
сорри за оффтоп
как на метро доехать до академии им. Мечникова (6 павильон)?
сами мы не местные...
Ст. м. Новочеркасская, далее авт. №132 или маршрутка №6.
-
Хитрая лиса
-
Элита
или до м. пл. Ленина (Финляндский вокзал) а далее на 107 маршрутке прямо до больницы(конечная) 6 павильон это физиотерапия?
-
Хитрая лиса
Сообщение от MODUS VIVENDI
или до м. пл. Ленина (Финляндский вокзал) а далее на 107 маршрутке прямо до больницы(конечная) 6 павильон это физиотерапия?
аритмологи там
-
Сообщение от Адреналин
В пятницу был у врача в поликлинике...
Очередной раз...
Говорят:
- или выписываем на работу ( но на больничный можно вернуться, если нехорошо почувствуешь),
- или продлеваем, но тогда , оказывается, после 119 дней больничного, автоматом дадут инвалидность ( с соответствующей записью в трудовой книжке)...
Подумал и выписался...кто знает, как там дальше сложится...
Еще врач сказал, что он соврешенно не беспокоится за мои авиаперелеты, но вот в жаркий климат еще несколько месяцев крайне нежелательно...
Что то я на 99% уверена, что никакие пометки про инвалидность в трудовой книжке не делаются. Вам бы дали рабочую группу на год, от этого ничего бы плохого не было, а только денег бы больше получали(они же на лекарства нужны).
-
Старожил
Может кто посоветует в какой лучше больнице с аритмией ложиться. Мама уже много лет на таблетках,( опирацию делали. Но все равно каждый день принимает таблетки. С марта приступы участились и пульс высокий. Сбивала увеличением дозы. Сегодня пошла планово к врачу, сделали кардиограмму и сказали что надо в больницу ложиться. 4 года назад побывала в разных больницах, толку никакого , 2 нед. Лежаит и только капельницы. Потом сделали опирацию в нии кардиологии, она помогла только частые и смльные приступы снять, а аритмия остается.
Вот может кто и посоветует какая больница лучше, может и врача тоже. Заранее спасибо
-
Сообщение от mahon
Может кто посоветует в какой лучше больнице с аритмией ложиться. Мама уже много лет на таблетках,( опирацию делали. Но все равно каждый день принимает таблетки. С марта приступы участились и пульс высокий. Сбивала увеличением дозы. Сегодня пошла планово к врачу, сделали кардиограмму и сказали что надо в больницу ложиться. 4 года назад побывала в разных больницах, толку никакого , 2 нед. Лежаит и только капельницы. Потом сделали опирацию в нии кардиологии, она помогла только частые и смльные приступы снять, а аритмия остается.
Вот может кто и посоветует какая больница лучше, может и врача тоже. Заранее спасибо
Надо опять в НИИ Кардиологии идти, эти операции делаются по несколько раз(тем кому сразу не помогло).