| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чела
Очень красиво. А какие размеры кухни?
где-то 200 на 255см размеры, а к трубе ниже столешницы присоединили газовую подводку такой резиновый шланг и протянули до газовой панели.
-
Элита
Хоть это и не по теме, но увидела фотографию вашей ванной комнаты со стиральной машиной под раковиной. Расскажите, как вам? Удобно? И где у Вас розетка от машинки?
-
Элита
А нам наконец то привезли нашу кухоньку, в данный момент собирают Вот приберусь и завтра выложу фотку, правда сразу не довезли стол и стеклянные дверцы, но обещали сегодня довезти.
-
Элита
так, привезли стол, он оказался шире и короче, чем я думала. Но очевидно так и было задумано, просто дезорентировалась в размерах
-
Мега-элита
 Сообщение от Чела
Хоть это и не по теме, но увидела фотографию вашей ванной комнаты со стиральной машиной под раковиной. Расскажите, как вам? Удобно? И где у Вас розетка от машинки?
Удобно конечно, до ремонта стиралка с вертикальной загрузкой стояла на кухне, занимала место. Теперь туда вошел холодильник (либхер 55см шириной) в один ряд с кухонной мебелью. А в нижний шкаф у меня поместилась посудомойка Бош настольного типа на 6 персон.
Розетка где-то за стиралкой, это не хорошо, конечно, т.к. постоянно включена. И загрузка маловата 3.5кг. Во все остальном одни плюсы.
Последний раз редактировалось kapLena; 12.05.2012 в 10:30.
-
Элита
А модель Либхера не подскажете, а то мне встречаются только на 55. Была бы рада еще 5 см. урвать.
-
Элита
 Сообщение от kapLena
Елена, подскажите, где покупали и за сколько машинку стиральную и раковину?
И где мебель для кухни покупали?
-
Ветеран
а мне стол со стульями)где брали?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Anrika
а мне стол со стульями)где брали?)))
ИКЕА
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Мега-элита
 Сообщение от Чела
А модель Либхера не подскажете, а то мне встречаются только на 55. Была бы рада еще 5 см. урвать.
Пошла померила-у меня тоже 55, видимо стара стала, извините за неточность.