|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Участник
Я уже где-то здесь писала, что всех, кто встал на учет до 12 недель отправляют в амбулаторный центр сдавать на скрытые (ну тот, в который вход на первом этаже рядом с аптекой) причём бесплатно... Я там сдавала..
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯськаМВ
Я уже где-то здесь писала, что всех, кто встал на учет до 12 недель отправляют в амбулаторный центр сдавать на скрытые (ну тот, в который вход на первом этаже рядом с аптекой) причём бесплатно... Я там сдавала..
везет...
мне пришлось платно сдавать.
Но я не беременна. Я медленно и спокойно планирую...
-
Частый гость
 Сообщение от Babuina
про Максилаб не в курсе, меня в начале беременности на скрытые отправляли в КВД Невского р-на (на Железноводской ул.) бесплатно
ездила туда только сдавать анализ, результаты КВД сами передали в ЖК
Только не на Железноводской (это Василеостровский район), а на Железнодорожной 
Там сдавала в эту беременность анализ на скрытые...
-
Элита
 Сообщение от ЯськаМВ
Неправда Я встала на учет до 12 недель. Сдавала на скрытые в этом центре и платила за это свои денежки
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Ёжичек
Неправда  Я встала на учет до 12 недель. Сдавала на скрытые в этом центре и платила за это свои денежки 
С недавнего времени беременным до 12 недель можно в амбулаторном центре бесплатно скрытые сдать, а раньше было бесплатно только в КВД.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
С недавнего времени беременным до 12 недель можно в амбулаторном центре бесплатно скрытые сдать, а раньше было бесплатно только в КВД.
а планирующим только платно скрытые?
Подскажите, Вы не в курсе, 28, в субботу (рабочий же день) можно или сдать кровь в жк на гормоны?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Natalia-K
а планирующим только платно скрытые?
Подскажите, Вы не в курсе, 28, в субботу (рабочий же день) можно или сдать кровь в жк на гормоны?
Ну да. Планирующим платно.
Не буду врать, но вроде 28 в лаборатории санитарный день, забота крови нет. Завтра точно напишу.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
Ну да. Планирующим платно.
Не буду врать, но вроде 28 в лаборатории саниратный день, забота крови нет. Завтра точно напишу.
буду признательна за инфу... а то мне в опред. дни надо сдать
2 мая-то надеюсь, будет работать?
-
Участник
 Сообщение от Мотика
очень хорошая тетечка.я у нее узи все время делала.
Спасибо огромное
-
Элита
 Сообщение от Mimoza
Я удивляюсь, так как сдавала буквально месяц назад