|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Карнавал
А от пирожных меня муж отогнал поганой метлой
а я взяла чизкейк и морковный...очень уж они у них вкусные, да еще и по 40-50р
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
Сообщение от Карнавал
Всё-таки хамон нужно есть в Испании.
А ещё я нарыла в Стокманне красное вино недурственное - чилийский Карменер. Люблю его нежно
Ооо, нужно попробовать
-
Наш человек
Сообщение от Number One
п.с. от жадности хапнула в косметике воск для эпиляции, а теперь реально понимаю, что мне стока не надо... если кому надо, могу поделиться.
А никто случайно от жадности не хапнул DKNY Delicious Red?
А то я только нюхать ходила, а не купила - решила в закупке дешевле выйдет. А оказалось совсем не дешевле - в Стокмане хорошие были цены.
Эхх, придется новые дни ждать - это в ноябре только?
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Элита
Сообщение от Тропиканка
завтра пойду искать....А в МЕтро он продаётся?
В Метро по акциям он бывает дешевле, всю зиму периодически брала В Ржевском ун-ме (угол Ударников и Индустриального) 300г коробочки по 60руб (роллы ребенку крутила)
-
Ветеран
Сообщение от kerocin
да, в ноябре...будем ждать и верить..
хотя у меня сложилось впечатление (за посещение 3х СД), что некоторый товар выкладывают на СД, потом убирают, потом новые СД - опять его же из закромов достают:/
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Хранитель
Сообщение от golopron
Лучше ищите Филадельфию такого же объема. Она вкуснее, но идороже. Но вкуснее.
п.с. Нам потом киньте ссылку, где видели.
сэнькс!
-
Элита
рецепт терамису
Сообщение от Number One
савоярди. давно хотела научиться делать тирамису. вот и повод)... может поделитесь рецептиком?
.
На торт - пол упакови печения савоярди , 2 яйца, 300 г. маскарпоне( у меня было 1/2 банки маскарпоне из стокмана за 179 -00), 1 столовая можка сахарного песку в кофе, сколько песку положила в яйца не помню (кажется полстакана). Ликер в оригинале амаретто и лимонный -1 столовая ложка в кофе. Я брала малиновый привезенный из Эстонии. В оригинале варится кофе и процеживается .У меня был растворимый из Хельсинки Гевалия -чайная ложка на стакан кипятка.
Процесс - отделяются желтки от белков . Желтки с сахаром взбиваются в стойкую консистенцию до растворения кристаллов ,соединяются с маскарпоне , холодные белки взбиваютя с сахаром в стойкую пену и осторожно перемешиваются с маскарпонно яичной массой.
Савоярди пропитываются -обливаюся чайной ложной смесью кофе и ликера и укладываются на блюдо, смазываются кремом. На ночь в холодильник. Приятного аппетита.
-
Наш человек
Сообщение от Ms.Butterfly
да, в ноябре...будем ждать и верить ..
хотя у меня сложилось впечатление (за посещение 3х СД), что некоторый товар выкладывают на СД, потом убирают, потом новые СД - опять его же из закромов достают:/
У Вас богатый опыт) У меня только 2, из повторений могу вспомнить только набор туши Диоршоу, но без 100% уверенности.
Но с другой стороны иногда постоянство на руку тем, кто не решился в предыдущий раз (это я про себя)
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Космонавт
Сообщение от Ms.Butterfly
да, в ноябре...будем ждать и верить ..
В октябре
-
Наш человек