|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
уф, гуляли с 10 утра до 17 вечера, один раз зашли в гости покушать с подружкой. опять пробег мамочек был))))
-
Хранитель
Сообщение от EFFA
А я б/у коляску 2 в 1 покупала, мне она очень нравилась. А потом оказалось, что в одном месте она была сломана. Сразу это было не увидеть. Это я сейчас уже умная и опытная, а тогда....
Прогулку я пошла уже новую покупать. Все таки ее эксплуатируют чаще и дольше, поэтому все дефекты у таких колясок вылезают со временем.
А я наоборот, 2 в 1 купила новую. Но это не спасло. Она уже почти сдохла и бесит меня со страшной силой. Поворотные колёса не поворачиваются, пришлось зафиксировать, корзина протёрлась, одно соединение распаялось и ты ды и ты пы. А стоила, зараза, 12 тыров И теперь её вообще не продать. Разве что отдельно люльку, без колёсной базы. А кому одна люлька нужна?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Девочки, купила на рынке корюшку, а как ее жарить?чистить надо? ни разу не готовила
-
Хранитель
Сообщение от Gitasantiy
уф, гуляли с 10 утра до 17 вечера, один раз зашли в гости покушать с подружкой. опять пробег мамочек был))))
Ну вы даёте. Кроссавчеги
-
Наш человек
Сообщение от Хатуля
Должна стоять температура выше +8 в течении 5 суток для отключения отопления.
Одет был не жарко, вышли только пообедав и попив. Вот спать он хотел. т.к. папа, придя с универа, разбудил ребенка, который и 30 минут не поспал. Я надеялась, что его на улице рубанет, а в итоге вышло 2 часа хныков, криков и истерик
Значит просто перевозбудился. Бедненький.
Сообщение от мнительный жираф
пришли,помылись,поели и легли спать.около 17 уснул.
А когда проснется? И во сколько вы на ночь укладываетесь?
Сообщение от Кедр
А я наоборот, 2 в 1 купила новую. Но это не спасло. Она уже почти сдохла и бесит меня со страшной силой. Поворотные колёса не поворачиваются, пришлось зафиксировать, корзина протёрлась, одно соединение распаялось и ты ды и ты пы. А стоила, зараза, 12 тыров И теперь её вообще не продать. Разве что отдельно люльку, без колёсной базы. А кому одна люлька нужна?
Я такую коляску, как у тебя, хотела новую покупать. Но после родов деньги у нас закончились.
Пришлось брать б/у. Но в целом я ей очень довольна, косячок у нее маленький, муж все поправил.
Сообщение от Gitasantiy
Девочки, купила на рынке корюшку, а как ее жарить?чистить надо? ни разу не готовила
Чистить я думаю обязательно. В корюшке могут черви жить, поэтому кишки нужно выкидывать. Головы можно оставить. Обваливаешь в муке и на сковородку. Ням ням.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Девочки, кто с гражданки. А что там на улице так темно стало, дождь что ли будет?
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
В перезагрузке
Сообщение от EFFA
Девочки, кто с гражданки. А что там на улице так темно стало, дождь что ли будет?
Я хоть и не с гражданки. но у нас тоже темно. И у нас уже дождь.
-
Хранитель
Девы, у кого-нибудь дома есть робот-пылесос? Мне тут в дурную башку с недосыпа как-то вступила мысль, что мне очччень эта приблуда нужна
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Девы, у кого-нибудь дома есть робот-пылесос? Мне тут в дурную башку с недосыпа как-то вступила мысль, что мне очччень эта приблуда нужна
у родителей был какой то. давным давно в техношоке брали.
я заколёбывалась этого придурка из под диванов вышколуповать . Заедет,застрянет и колбасится там .