|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Таси
Вроде пока собираемся пригласить 11 взрослых и 8 деток разного возраста от 7 лет до 6 месяцев.
Справлять будем точно не дома, наша однушка такого точно не выдержит, муж предложил офис в котором он работает, типа дешево и сердито.  
ой да - квартиру разнесут в пух и прах...
-
с орбиты
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
У Евы лезет сразу 4 зуба задних, у каждого прорезолось по одному углу, капризная и вредная у меня девочка сейчас.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
В перезагрузке

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
Пока спит вот скока нафлудила здесь.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
 Сообщение от ungaro
я не дуюсь...уже 
слушай, ну блин! первый годик же
вредный тоже 
а ты тортик сделай, много шариков надуй и деток позови    с мамамками 
хочу чтоб шарики сами под потолком висели, а не лазить по всей квартире с задумчивым видом куда б еще привесить.
А мамку с детками могу только одну позвать, т.к дружу я здесь только с одной.
-
Наш человек
 Сообщение от Таси
У Евы лезет сразу 4 зуба задних, у каждого прорезолось по одному углу, капризная и вредная у меня девочка сейчас. 
у нас пока приостановился этот процесс...
мы и так вроде самые зубастые
-
Наш человек
 Сообщение от Iri$kin
у нас пока приостановился этот процесс... 
мы и так вроде самые зубастые
Мы в 11 месяцев были у педиатра, она нам типа ну вы норму по зубам к году выполнили, у нас есть все 8 передних зубов, а вчера я полезла смотреть 1 зуб, знала что лезет ну и нащла еще плюс 3, так что и того у нас теперь 12
-
Наш человек
 Сообщение от Таси
Мы в 11 месяцев были у педиатра, она нам типа ну вы норму по зубам к году выполнили, у нас есть все 8 передних зубов, а вчера я полезла смотреть 1 зуб, знала что лезет ну и нащла еще плюс 3, так что и того у нас теперь 12 
у нас уже давно 12