|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
Наш человек
а я вот не шапочный маньяк...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Iri$kin
да не то слово,как обидно...
они - да мы 3 день издома с коляской выйти не можем - в субботу кто-то в лифте и на 1 этаже  (простите,девочки  ). до сих пор уборщица не посетила нас,хотя влажная уборка лифта и 2-х первых этажей ежедневная. Я не ханжа, но когда сдирают такие деньги за содержание и уборку дома,хочется все-таки видеть иногда за что ты деньги платишь(((
да у меня, что ни день,то разгрузка 
вот молодец! а то так в овне и потонуть можно  
худеется?? как успехи 
 Сообщение от Таси
Ой Аленка прости  , я ж читаю с висящей Евой на коленке  , может пропустила, пошла искать вопрос. 

да я спросила про торт, какой планируешь Еве? и вообще, как и где и с кем планируете отмечать годовщину? 
 Сообщение от Iri$kin
Я наверно за всю своюжизнь столько кефира не пила, сколько за последние 2 недели
это на пользу

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Наш человек
блииин, надо еще закупку идти оплатить...
-
Наш человек
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
В перезагрузке

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
а еще у меня взрослый сын
и любимый муж
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от ungaro
а я нашла и ответила.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
 Сообщение от ungaro
на пользу, у меня вообще с кисло-молочными продуктами не очень дружеские отношения были -желудок бунтовать сразу начинал...а сейчас привык, смирился..
успехи - вроде есть - как девочки на встрече заметили
по весам - 57 кг., а я хочу 52 где-то...а в объемах см по 7 ушло в талии животе и бедрах
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Вроде пока собираемся пригласить 11 взрослых и 8 деток разного возраста от 7 лет до 6 месяцев.
Справлять будем точно не дома, наша однушка такого точно не выдержит, муж предложил офис в котором он работает, типа дешево и сердито.