Страница 202 из 313 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Документы сданы/зачисление в 1 кл., часть 2)

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    у меня есть право выбора школы..его же никто не отменял?! про курсы тут уже 100 раз обсуждали, не хочу возвращаться к этому разговору....
    Так а что курсы? у нас и курсовых прокинули точно также.
    И куда мы на курсы ходили - но там честнее поступили - там четко - вторые дети, полиция, прописка - всех расписали у кого какая льгота - все прозрачно. Ну да, приписали им десяток домов в этом году - поэтому такая фигня получилась.

2. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Удачи, конечно. Но если крутая школа... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Удачи, конечно. Но если крутая школа как-то я сильно сомневаюсь, что они будут что-то менять.
    напишите потом, как результат борьбы.
    спасибо....отпишусь....самая большая проблема -это ВРЕМЯ....хоть отпуск бери и бегай по школам и роно
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

3. ответ для Уйма , на сообщение « Так а что курсы? у нас и курсовых... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Так а что курсы? у нас и курсовых прокинули точно также.
    И куда мы на курсы ходили - но там честнее поступили - там четко - вторые дети, полиция, прописка - всех расписали у кого какая льгота - все прозрачно. Ну да, приписали им десяток домов в этом году - поэтому такая фигня получилась.
    ну так и должно быть - ПРОЗРАЧНОСТЬ....а когда фраза: после вас пришли ВСЕ льготники..ну смешно, честное слово
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

4. ответ для Уйма , на сообщение « Возвращаясь к 328 - поликлиника подала... »
    Ветеран Аватар для Vija

Возвращаясь к 328 - поликлиника подала сведения только о 20 детях по прописке.
    + те, кто там не наблюдается и не делал карту через садик (а таких - именно вот чтоб и в садик не ходили и не наблюдались в поликлинике мало). Плюс 22 вторых детей.

это 42, да плюс еще хоть 20 неучтенных - это 62. Передо мной было 5 льготников. Получается я с 19 номером по-любому должна была попасть.

Вот я бы только ЗА проверки с участковыми.
    Остальные возможно всё же с курсов отобраны? По крайней мере, раньше курсы негласно, но всё ж влияли. Хотя, конечно, странно что вы с 19 номером не попали. А на курсы не ходили?

5. ответ для Vija , на сообщение « Остальные возможно всё же с курсов... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    с администрацией говорила, им нет дел до моих проблем....они и бумагу об отказе давать не хотели....в роно звонила, спросили школу, заинтересовались, сказали - приезжайте.... могли бы сразу послать..если у них сговора нету, то может и повезет (набрано по 25 и 26 человек)...знать бы реально кол-во льготников, тогда бы понятнее было было....
    Тоже пришлось с РОНО по поводу школы плотненько пообщаться. Муж туда как на работу ездил. Тоже мы были удивлены нормальным отношением. Для гос.структур это обычно не свойственно.

6. ответ для Vija , на сообщение « Остальные возможно всё же с курсов... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vija Посмотреть сообщение
    Остальные возможно всё же с курсов отобраны? По крайней мере, раньше курсы негласно, но всё ж влияли. Хотя, конечно, странно что вы с 19 номером не попали. А на курсы не ходили?
    Мы ходили на курсы, номер заявления 15 - не попали.

7. ответ для Уйма , на сообщение « Шр + петерсон везде у нас. 331 -... »
    Активный участник

Шр + петерсон везде у нас.

331 - перспектива (раньше ШР была)
    345 - перспектива
    328 - ШР + петерсон

334 - я даже не интересовалась.
    Мне вот просто интересно - ну как, как в 328 попал один мальчик - на курсы не ходил, прописан (я с мамой знакома слегонца) - на Елизаровской - попал в 330 и 328. Не второй ребенок.

В очереди был стокакойто
    Из нашего дома мальчик попал и в 328 и в 345. Дом не приписан ни к одной из этих школ. На курсы в 328 ходил, в очереди был 60 какой-то.

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Тоже пришлось с РОНО по поводу школы плотненько пообщаться. Муж туда как на работу ездил. Тоже мы были удивлены нормальным отношением. Для гос.структур это обычно не свойственно.
    вы в Красносельском районе ведь?! спасибо, обнадежили
    КАТЯ ко мне на ты!

Цитата Сообщение от rompanena Посмотреть сообщение
    Мы ходили на курсы, номер заявления 15 - не попали.
    а вы в 1 подали?
    КАТЯ ко мне на ты!

10. ответ для Уйма , на сообщение « Возвращаясь к 328 - поликлиника подала... »
    Активный участник Аватар для Pamka

Возвращаясь к 328 - поликлиника подала сведения только о 20 детях по прописке.
    + те, кто там не наблюдается и не делал карту через садик (а таких - именно вот чтоб и в садик не ходили и не наблюдались в поликлинике мало). Плюс 22 вторых детей.

это 42, да плюс еще хоть 20 неучтенных - это 62. Передо мной было 5 льготников. Получается я с 19 номером по-любому должна была попасть.

Вот я бы только ЗА проверки с участковыми.
    А причем тут поликлиника? У нас например ДМС, а карту оформляли в саду...поликлиника знать про нас не знает...уверена, что мы не одни такие
    По поводу того, что вы не попали, я больше склонна думать, что это все дети ментов да вояк вас опередили

А кто-нибудь знает, как можно узнать, сколько вообще заявлений было подано в школу? Ну там 100, 200? Где это глянуть можно

Страница 202 из 313 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »