Страница 201 из 313 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Документы сданы/зачисление в 1 кл., часть 2)

1. ответ для askimcanim , на сообщение « полностью согласна:flower: в дворовой... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    полностью согласна
    в дворовой перспектива.....а в приличных (если перевести потом) ШК.... бедный ребенок, переучивать....((язык со второго класса, так что первый год можно не думать особо (если языковая желаемая)....а вот программы
    я бы поставила под сомнение приличность школы если там просто ШКР и все...

или какую программу Вы имели в виду?

2. ответ для Уйма , на сообщение « Возвращаясь к 328 - поликлиника подала... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    [
    Я просто пытаюсь структурировать свой поток сознания и понять, что делать.
    Школа выбрана, документы туда понесем на курсы, ну а дальше уже как будет видимо, все подстраховки и резервы по-любому ждут до следующего года, как понимаю.
    сейчас вообще сложно угадать, что будет в следующем году с поступлением. Может, к тому времени уже примут приказ Минобра, из-за которого здесь столько паники было в феврале...
    хочу чтоб проверили, что после меня ВСЕ льготники были..так в школе сказали (нет мест, тк после вам было много льготников)....с роно уже переговорила..нужно заявление написать в конфликтную комиссию, а дальше они смотреть будут....вероятность маленькая, но хоть попробую...
    в приписной точно есть места, там недобор, судя по спискам....туда я и через неделю успею....
    а вы с директором не разговаривали? имхо, если дом не приписан, в конфликтной комиссии нет особого смысла.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
    ясно.
    а если не все льготники (вторые дети, военные, приписные...) то чтоб по очереди... по очереди Вы далеко были от начала?
    в середине.....но директор на собрании озвучила число приписных и даже если их к моему номеру прибавить (предположим все пришли позже меня, хотя мне в это слабо вериться, тк передо мной были приписные несколько человек), то еще запас в 10 человек получается...
    просто школа взяла льготников+КУРСЫ...остальных отфутболила....попробую в роно это прояснить....тем более дети есть зачисленные в 2 школы одновременно, я списки уже подготовила....обложусь чем могу и в бой.... одна надежда, что в роно АДЕКВАТНЫЕ люди работают....
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

в середине.....но директор на собрании озвучила число приписных и даже если их к моему номеру прибавить (предположим все пришли позже меня, хотя мне в это слабо вериться, тк передо мной были приписные несколько человек), то еще запас в 10 человек получается...
    просто школа взяла льготников+КУРСЫ...остальных отфутболила....попробую в роно это прояснить....тем более дети есть зачисленные в 2 школы одновременно, я списки уже подготовила....обложусь чем могу и в бой.... одна надежда, что в роно АДЕКВАТНЫЕ люди работают....
    А вы по прописке идете?

Просто если вы не прописаны около школы, да еще и на курсы не ходили, я не очень понимаю ваше возмущение....
    Понятно, что в первую очередь берут тех, кто имеет привилегии, потом уже курсы (т.к люди ходили и время и силы и финансы тратили).

5. ответ для Уйма , на сообщение « А тут тоже сложно - ибо программы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    А тут тоже сложно - ибо программы разные.
    Ладно язык - это можно самим с курсами, репетиторами. Но вот знаю - что одна школа у нас не берет детей с началкой Школа России. Другая не хочет брать перспективных
    А можно номера школ (хотя бы в личку), а то в 342 только ШР, но берут сильные учителя.

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    а вы с директором не разговаривали? имхо, если дом не приписан, в конфликтной комиссии нет особого смысла.
    с администрацией говорила, им нет дел до моих проблем....они и бумагу об отказе давать не хотели....в роно звонила, спросили школу, заинтересовались, сказали - приезжайте.... могли бы сразу послать..если у них сговора нету, то может и повезет (набрано по 25 и 26 человек)...знать бы реально кол-во льготников, тогда бы понятнее было было....
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

7. ответ для rompanena , на сообщение « А можно номера школ (хотя бы в личку),... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
    я бы поставила под сомнение приличность школы если там просто ШКР и все...

или какую программу Вы имели в виду?
    Цитата Сообщение от rompanena Посмотреть сообщение
    А можно номера школ (хотя бы в личку), а то в 342 только ШР, но берут сильные учителя.

Т.е., те школы, где только одна программа ШР, то они полный отстой, а школы с другими программами это круто? И чем этих программ больше, тем школа круче?

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

8. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « А вы по прописке идете? Просто если... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    А вы по прописке идете?

Просто если вы не прописаны около школы, да еще и на курсы не ходили, я не очень понимаю ваше возмущение....
    Понятно, что в первую очередь берут тех, кто имеет привилегии, потом уже курсы (т.к люди ходили и время и силы и финансы тратили).
    у меня есть право выбора школы..его же никто не отменял?! про курсы тут уже 100 раз обсуждали, не хочу возвращаться к этому разговору....
    КАТЯ ко мне на ты!

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

у меня есть право выбора школы..его же никто не отменял?! про курсы тут уже 100 раз обсуждали, не хочу возвращаться к этому разговору....
    Удачи, конечно. Но если крутая школа как-то я сильно сомневаюсь, что они будут что-то менять.
    напишите потом, как результат борьбы.

10. ответ для rompanena , на сообщение « А можно номера школ (хотя бы в личку),... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от rompanena Посмотреть сообщение
    Шр + петерсон везде у нас.

331 - перспектива (раньше ШР была)
    345 - перспектива
    328 - ШР + петерсон

334 - я даже не интересовалась.
    Мне вот просто интересно - ну как, как в 328 попал один мальчик - на курсы не ходил, прописан (я с мамой знакома слегонца) - на Елизаровской - попал в 330 и 328. Не второй ребенок.

В очереди был стокакойто

Страница 201 из 313 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »