|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от irinnik
ну я конечно не показатель,(длинные циклы у меня) но у меня после последней ЗБ цикл после чистки 52 был..... потом 45, потом 41 и так на уменьшее.... сама же говоришь тонкий эндик....жди... тем более если врач говорит ждать...
Ого! Как долго?! А черз сколько восстановился? Мне сказали эндик на месячные не влияет(
-
Мега-элита
Доброе утречко!
Сообщение от Веснушки
девы,опять вопрос,если анализы на гормоны сдавать лучше после 2-3-го цикла,то гомоцистеин,д-димер и прочие,относящиеся к крови все равно в какой цикл?могу в этом месяце сдать?или лучше в следующем?
запись к Мишариной и Зайнулиной по этим телефонам? 328-98-49, 328-98-31.
Привет! Относящиеся к крови анализы я бы сдала сейчас-на мой взгляд это могло бы помочь понять вероятную причину произошедшего, если проблема окажется по крови.
Запись по тел. 325-32-20, на май начнется 25 апреля после 15 часов.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
обрый денёк, всем!!!
Сообщение от Pассомаxa
Девочки!
Появлюсь наверное только в пятницу, может в четверг заскочу.
Завтра свадьба у меня. Чего-то переживать начала как все пройдет.
Поздравляю с таким радостным собитием!!!!!!!!!!пусть Всё пройдет отлично!!!!!!
Сообщение от Щастье!
Девчата, привет! Я вернулась с узи все у нас хорошо, КТР 6,7 см Лебедев обещает сына
поздравляю!!!!!!!!!как же здоровско!!!!!!!!мальчик
Сообщение от Креветулька
Девочки, всем доброго и уютного вечера
Еще не читала ваши новости, но я мысленно всегда с вами и очень за всех переживаю
Безумно хочу вас поддержать!Всех вместе и каждую в отдельности!и просто прокричать вам - все обязательно будет хорошо! Главное верить в это!!!
Мою истрию тут многие знают. В мае месяце 2010 года Была долгожданная беременность, которая к сожалению закончилась замершей. Мы счастливые пошли с мужем на первое узи..на котором как приговор - сердце не бьется. Узистка из ЖК еще начала мол..у нее беременность замерла..а она еще и мужа притащила..рассказывать, что я испытала, я думаю не стоит..ведь вам всем эти чувства знакомы..Потом понеслось..больница..выскабливание...через несколько дней еще одно выскабливание (врач оставила половину пришлось переделывать) и когда я вышла из больницы..жить мне просто не хотелось..Я ушла в себя..в глубокую депрессию..хотела развестить с мужем..мне казалось ,что я никогда не смогу ему родить детей..и так далее..Потом стала заниматься фотографией..пошла на курсы..стала ходить по врачам..Сначала попала в ЦН. Наблюдалась у Никологорской.Ей не нравились мои гормоны, все грешили на них..Комаров посадил меня на дексаметазон и я ходила как на работу сдавала почти каждый месяц в Отта гормоны..Прошел почти год, а меня в активное планирование так и не отпускали. Никологорской все не нравился мой интерфероновый статус. И я решила пойти к другому доктору. Та посмотрев мои анализы (а их у меня была почти целая кипа) отпутила планировать. Но почти полгода ничего не получалось. Я совсем отчаялась, и когда перестала измерять температуру и высчитывать овуляцию, случилось чудо и я забеременела. Я не верила своему счастью и безумно боялась. Как и все 9 месяцев..я безумно переживала за свою крошку и так боялась ее потерять..Мы успели и полежать в больничке, выяснить, что у меня проблемы с кровью.. подружиться с гематологом, а как мы ходили на узи...я думаю, что описывать чувства не нужно..когда ты видишь, что твой малыш жив и его сердечко бьется..больше ничего на свете не нужно!!!!! Мы все это прошли!!!!!!!!!И я старалась всегда верить в мою бусинку, верить и разговаривать с ней, представлять ее и думать только о хорошем!!!и Верить!верить!верить!верить!верить!
И 11 апреля в 1:05 я стала мамой!!!!!!!!!!!Самой долгожданной и самой любимой доченьки на свете!!!!!!!!!! Когда я услышала ее крик, я поняла, что мы с ней справились и теперь будем вместе!!!
Простите за много букв...просто я очень хотела поддержать вас и сказать, что все обязательно получится!Надо только верить!!!Все обязательно будет хорошо!
Ваши Яна и Марьяша
аж до слёз!!!!!!!!!!!!!!какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Снуснумра
Девочки, 45 дней со дня чистки, месячных все нет((((
не волноваться, раз уже живот тянет, значит М где-то на подходе!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки, а к Мишариной завтра запись будет? Скажите со скольки туда можно начинать звонить и шансы записаться на июнь у меня есть.............,как думаете???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от irinnik
Доброе утро!
Веснушки, к гематологу без анализов идти смысла нет вообще ИМХО - выброшенные деньги, с какими-то показателями уже надо идти - показать предмет разговора. гистологию возьми с собой. Я прочитала первую страницу и сама сдала все то, что тебе девочки написали - расшир коалуогр, гомоцистеин, д-димер, и гены тромбофилии. точнее нет, гены тромбофилии сдавала после первой ЗБи гомики и д-димеры, а после последней уже всяие ВАТ и и Виллебранды - углубились в кровь так сказать....
АФС - это уже вот только сейчас иммунолог сказала сдать. и то если бы не перспектива процедуры ЛИТ про него никто бы и не вспомнил.... так что сдавайсюююю
все анализы на кровбь натощак, ВАТ например - надо перед этим воды не менее2х стаканов...
на счет регулона - ЦН оч любит практиковать беременность на отмене КОК....
девочки расскажите мне дурище, что кроме основных гормонов сдаем на 3-5 дц...
хочу проверить, (что-то мне в жизни не хватает как мне кажется обследований ) В ЕЩЕ СТОПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ПЕРВЫЙ РАЗ
Т4, Т3, ТТГ, эстрадиол,пролактин, тестостерон, эстрогены (КАКИЕ ЕЩЕ???????????????????????) ЛГ, ФСГ. че еще?????? антитела там к каким то???? ай нид хелп))))
АТ к ТГ и АТ к ТПО, но они не привязаны к циклу, как и Т4,Т3, ТТГ.
Еще по АФС тьма всяких антител-посмотри подробно на 1 стр.( а то там пальцы сломать можно)
на 5-8 мне еще выписали 17-гидроксипрогестерон.
Вроде все.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Девочки, а к Мишариной завтра запись будет? Скажите со скольки туда можно начинать звонить и шансы записаться на июнь у меня есть.............,как думаете???
записаться можно даже на 2-3 день записи, это как повезет, только запись сейчас на май будет, а не на июнь
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
АТ к ТГ и АТ к ТПО, но они не привязаны к циклу, как и Т4,Т3, ТТГ.
Еще по АФС тьма всяких антител-посмотри подробно на 1 стр.( а то там пальцы сломать можно)
на 5-8 мне еще выписали 17-гидроксипрогестерон.
Вроде все.
17-гидроксипрогестерон я в другие дни сдавала, точн не помню у меня все дома, но у меня все анализыи 2-4 или 21 д.ц. или в любой
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
Не, ну Иришка же спрашивала-необычные гормоны на начало цикла. Мне Соболева так назначила. А еще и прогик в начале цикла.
И сказала-"не удивляйтесь".
да его я тоже в начале сдавала и потом в конце, только если память не изменяет, в конце какой то расширенный, а в начале обычный
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
записаться можно даже на 2-3 день записи, это как повезет, только запись сейчас на май будет, а не на июнь
спасибо
мне надо начала июня, это когда надо звонить и записываться...............
ткните меня носом, девочки, я на первой странице ничего не увидела
слепенькая(