|
|
Посоветуйте СВОЕГО парикмахера
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте СВОЕГО парикмахера
Ситуация следующая:
Я никогда не красилась.. но уже нужно это делать т.к. пробивается седина.. свой цвет волос любила всегда и люблю до сих пор..
Да вот такой я консерватор-динозавр..
К тому же.. сильно повыпадали волосы.. и крысиный хвостик меня уже изрядно задолбал.. хочу на майских праздниках изменить все..
к волосам отношусь очень трепетно и крайне остро переживаю, если что то не так со стрижкой и уж тем более с цветом..
Пожалуйста, посоветуйте СВОЕГО мастера, который выслушает, поймет, не испортит и не сдерет в тридорога..
Территориально не важно где, я мобильна подъеду куда угодно!!!
С уважением, Перышко!

-
Гость
Привет) Могу моего посоветовать! Чудесная, приятная девочка! Работает в дорогущем салоне, но, я думаю, можно и на дому дешевле))
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна-Марена
Работает в дорогущем салоне
спасибо, очень эта фраза правда смущает
С уважением, Перышко!

-
Гость
Так на дому дешевле намного))))))))))
-
Наш человек
Могу посоветовать свою из Априори на Ленинском. Всегда к ней приезжаю хочу-не-знаю-чего и уезжаю довольная.
Цены у них вроде бы средние.
-
Мега-элита
-
Активный участник
11 лет хожу к единственному мастеру, руки золотые, цена вопроса лояльна, но каждый раз езжу в ее салон, который находится в Гатчине
все средства, которые используются в салоне selective
-
Хранитель
 Сообщение от olyunka
Могу посоветовать свою из Априори на Ленинском. Всегда к ней приезжаю хочу-не-знаю-чего и уезжаю довольная.
Цены у них вроде бы средние.
Спасибо, напишите координаты на всякий случай
 Сообщение от Мешенька
уже там.. читаю читаю читаю.. аж устала.ю. темка с 2008 год... там половину устарело инфы.. но написала там.. может подскажут
 Сообщение от kitti_mi
11 лет хожу к единственному мастеру, руки золотые, цена вопроса лояльна, но каждый раз езжу в ее салон, который находится в Гатчине
спасибо в Гатчину это уже то совсем далеко
С уважением, Перышко!

-
Участник
 Сообщение от kitti_mi
Часто бываю в Гатчине. Дайте, пожалуйста, координаты мастера, т. к. все еще не могу найти своего парикмахера.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от kitti_mi
я тоже езжу в гатчину к одному мастеру,сначала думала один у нас,но 11 лет смутили,моя столько не работае,но девочка классная,я правда только стригусь у нее(не красилась никогда)