|
|
Танец живота!! Кто ходил?Ходит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от линка
девочки, которые на данный момент начинающие у Ольги Нур!!!!хочется пообщаться в личке!!!
и принимают ли педагоги на обучение "кости,да кожу"??
а я добавлю про " кости и кожу" - все будет окей!!!
я пока вот к этой категории и ошношусь
-
Наш человек
 Сообщение от mithomanka
Хочу поделиться горем - негде танцевать!
Переехала в СПб из Выборга - там 4 года занималась в танцевальной студии ТЖ.
В Питере уже год хожу в Спарту - ужасный фитнесс! Жалко теток из группы, что приходят - с такими преподами они никогда не будут двигаться так, чтобы хотя бы можно было смотреть и не ржать!
Где есть приличные занятия на Ваське???
Если хотите к профессиональной танцовщице с именем, то придется с Васьки выезжать т.к. что-то я там никого не припомню, хотя может девочки поправят, может кто-то и есть, а так выбор в городе достойных педагогов очень большой: изучайте в том же контакте видно с танцами и идите к той, чья манера танца больше нравится. Сама в свое время с ЮЗа каталась в центр т.к. то, что было у дома ТЖ сложно было назвать.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Участник
 Сообщение от mithomanka
Хочу поделиться горем - негде танцевать!
Переехала в СПб из Выборга - там 4 года занималась в танцевальной студии ТЖ.
В Питере уже год хожу в Спарту - ужасный фитнесс! Жалко теток из группы, что приходят - с такими преподами они никогда не будут двигаться так, чтобы хотя бы можно было смотреть и не ржать!
Где есть приличные занятия на Ваське???
Как это негде?.... ))
Преподавателей масса, именитых и не очень) Плохо ищете)
Diamanta права, придется Вам расширить круг поиска, не ограничиваясь В.О.)
-
Хранитель
Девочки, в центре в районе Садовой/Сенной или Невского-Гостинки куда пойти? Чтобы был действительно очень хороший преподаватель?
-
Наш человек
 Сообщение от @Женечка@
Девочки, в центре в районе Садовой/Сенной или Невского-Гостинки куда пойти? Чтобы был действительно очень хороший преподаватель?
пер. Антоненко д. 2 школа Ольги Нур
-
Балькис
 Сообщение от Diamanta
пер. Антоненко д. 2 школа Ольги Нур
Оля на Прилукскую переехала

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Участник
 Сообщение от Tess
Девочки, а в центре куда пойти можно? Чтобы выступления были и чтоб учили? 
Школа танцев "Экспромт" ул.Гороховая 64 (ст.м.Пушкинская, Звенигородская), ул. Марата 47-49 (ст.м. Владимирская, Достоевская, Лиговский проспект)
-
Балькис
 Сообщение от @Женечка@
К Беккер

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
не в себе
Пришла к вам за советом, девушки! Моя дочка танцует восточные танцы (ей 11 лет). Хотим сшить костюм. Портниха, которая шьет костюмы для клуба - делает это очень красиво, но дорого..... в среднем около 12тр...
Можно ли как-то сэкономить? у девочек, танцующих соло, костюмы в большинстве своем расшиты камнями сваровски, я бы даже сказала - усыпаны камнями. Это непременное условие? Без камней - неположено? или можно сыграть на ярких тканях и обойтись без стекляшек, ведь они очень удорожают работу?.... Посоветуйте!
-
Наш человек
 Сообщение от Милисента
Пришла к вам за советом, девушки! Моя дочка танцует восточные танцы (ей 11 лет). Хотим сшить костюм. Портниха, которая шьет костюмы для клуба - делает это очень красиво, но дорого..... в среднем около 12тр...
Можно ли как-то сэкономить? у девочек, танцующих соло, костюмы в большинстве своем расшиты камнями сваровски, я бы даже сказала - усыпаны камнями. Это непременное условие? Без камней - неположено? или можно сыграть на ярких тканях и обойтись без стекляшек, ведь они очень удорожают работу?.... Посоветуйте!
Можно и без камней сваровски конечно, сейчас столько всякого разного бисера красивого и стекляруса и др. украшений, а можно вообще только красивой вышивкой обойтись. Рекомендую посмотреть тематические сайты, в том же контакте очень много групп посвященных ТЖ с кучей фоток танцовщиц, я думаю легко подберете себе вариант костюма.