|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
пиво такое
 Сообщение от Болибумпа
до тех пор пока ребенку меньше восьми лет
потом все дни пропадают
после 8 можно все сразу оставшиеся взять. мы так сделали. надо только объяснить, почему раньше не воспользовался. для "понаехавших" отлично работает вариант "не знал")
-
Хранитель
я даже не знаю рада я такому аттракциону невиданной щедрости с "не знал" или нет)))
-
пиво такое
 Сообщение от Болибумпа
я даже не знаю рада я такому аттракциону невиданной щедрости с "не знал" или нет)))
но факт остается фактом) мы действительно не сразу узнали, что нам положено, как приехали
-
Элита
 Сообщение от BlackWych
но факт остается фактом) мы действительно не сразу узнали, что нам положено, как приехали
а можно для непонятливых,поподробнее....?
-
Участник
Девочки!!!! SOS!!! 
Мне пришло приглашение на прием к гинекологу!!!! Нет, я не дикий человек, и регулярно посещала этого врача в России. Но здесь... как-то я не готова... что ли.... Настроение даже испортилось....
Как у них все происходит, как обычно или и там у них все по-особенному????!!!
-
пиво такое
 Сообщение от Свет/\анка
Девочки!!!! SOS!!! 
Мне пришло приглашение на прием к гинекологу!!!! Нет, я не дикий человек, и регулярно посещала этого врача в России. Но здесь... как-то я не готова... что ли.... Настроение даже испортилось....
Как у них все происходит, как обычно или и там у них все по-особенному????!!!
берут большие клещи и ...
пришло, скорее всего, приглашение на анализ на ракоые клетки. 5-минутная процедура, включая раздевание и одевание.
к гинекологу не приглашают, сам ходишь по необходимости
-
пиво такое
 Сообщение от masyanya
там все расписано на сайте försäkringskassan
-
Элита
 Сообщение от BlackWych
там все расписано на сайте försäkringskassan
спасибо, но я шведского не знаю(
-
пиво такое
 Сообщение от masyanya
спасибо, но я шведского не знаю(
там нельзя скачать брошюру на русском? у них для многого есть такие брошюрки.
у меня конкретно сейчас сил нет подробно писать там довольно длительная процедура, да я и помню не очень хорошо, надо лезть читать
-
Участник
 Сообщение от BlackWych
берут большие клещи и ... 
пришло, скорее всего, приглашение на анализ на ракоые клетки. 5-минутная процедура, включая раздевание и одевание.
к гинекологу не приглашают, сам ходишь по необходимости
Слава Богу! Значит можно идти спокойно? 
 Сообщение от masyanya
В двух словах не перескажешь, нужно разбираться. Полистайте предыдущие страницы форума, совсем недавно это обсуждали, девочки довольно доступно все объясняли.