Страница 192 из 313 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »

Тема: Документы сданы/зачисление в 1 кл., часть 2)

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
    я была у директора...
    она сказала, что 90 чел. наберут в итоге, но из кого эти 15 чел. наберут?
    она мне сказала, что "родители пьющие пиво на крыльце, у нас не учатся, и вообще многие по-прописке (которых мы сразу НЕ взять не можем) у нас уходят в течении года, т.к. не тянут программу"
    ну она и сразу про 90 говорила, типа не волнуйтесь, все пройдут. зачем это шоу с дополнительным набором, если есть очередь? я вот недопонимаю...

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

она мне сказала, что "родители пьющие пиво на крыльце, у нас не учатся, и вообще многие по-прописке (которых мы сразу НЕ взять не можем) у нас уходят в течении года, т.к. не тянут программу"
    не заметила , что бы кто-то ушел...и девочка не управляемая ( по прописке ) в классе есть и почему то ее никуда не переводят....

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    В нашей стране может что угодно, и бороться с этим выйдет себе дороже :-((( Вроде надеешься , что все по честному будет, но такого не бывает .
    Да, к сожалению, это так. Мне искренне жалко людей, которые целенаправленно шли в эту школу, готовили детей, дети проходили тестирование, а тут так... Вообще-то они все говорили, что проверяют прописку
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Наш человек Аватар для RedFoxNatol

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    ну она и сразу про 90 говорила, типа не волнуйтесь, все пройдут. зачем это шоу с дополнительным набором, если есть очередь? я вот недопонимаю...
    я вот тоже не понимаю... (если б сразу 90 набрали - мы бы попали)
    может и правда, это чтобы из этих 15чел. выбрать "выгодных школе?"
    и всегда с нами НАШ любимец Бруно!

5. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « не заметила , что бы кто-то ушел...и... »

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    не заметила , что бы кто-то ушел...и девочка не управляемая ( по прописке ) в классе есть и почему то ее никуда не переводят....
    печально...

я вот тоже не понимаю... (если б сразу 90 набрали - мы бы попали)
    может и правда, это чтобы из этих 15чел. выбрать "выгодных школе?"
    Школа до конца августа обязана взять всех приписанных. А теперь вот представьте, что до сентября еще куча народу может переехать, прописаться, снять квартиру и тд и их школа и берет на вакантные места, добирая классы до 30 человек. Если эти вакантные места не занимаются приписанными, то пригласят тех, кто со стороны, но не прошел по номеру.

Мега-элита Аватар для mei

а почему Вас так удивляет количество в 50 человек льготных? В школу в которую мы не прошли было несколько домов, 6 по-моему. Там более 40 приписанных или вторых детей, со стороны взяли только 12 человек.

8. ответ для Musich , на сообщение « Школа до конца августа обязана взять... »

Цитата Сообщение от Musich Посмотреть сообщение
    Школа до конца августа обязана взять всех приписанных. А теперь вот представьте, что до сентября еще куча народу может переехать, прописаться, снять квартиру и тд и их школа и берет на вакантные места, добирая классы до 30 человек. Если эти вакантные места не занимаются приписанными, то пригласят тех, кто со стороны, но не прошел по номеру.
    т.е. если я сейчас заключу договор аренды квартиры в том доме, который приписан к школе (у меня подруга там живет), я могу рассчитывать на это место?

9. ответ для Musich , на сообщение « Школа до конца августа обязана взять... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Цитата Сообщение от Musich Посмотреть сообщение
    тогда это "резерв", а не "вакантные места"

Цитата Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
    тогда это "резерв", а не "вакантные места"
    Ну видимо, одно и то же.

Страница 192 из 313 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292 Последняя »