|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Ку ку
Кажеться у меня в первый раз получилось пожарить котлеты!
![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
))))) они такие...
-
Элита
Самое реальное от зубов - это Нимексин (или Немиксин )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Ку ку
Кажеться у меня в первый раз получилось пожарить котлеты!
![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif) ![020](images/smilies/020.gif)
у меня сегодня тоже они))
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
у меня сегодня тоже они)) ![3](images/smilies/051.gif)
и у меня, паровые рыбные
-
Космонавт
погорячилась... одна партия прожарилась, вторая нет. Опять тушатся
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
Девочки, у нас такая вот история второй день. Мы давно гуляем без памперсов. Иногда бывает Мила проситься пописать и мы бежим домой. Перед улицей всегда писаем в горшок. Тут вчера мы поехали на велике, доехали до места прогулки, Мила слезла и говорит - Мама, домой, писать. Сели поехали обратно, доехали до дома и пописали в горшок. Потом спокойно еще гуляли. Вечером муж пошел с ней тоже на велике. Та же фигня, слезла с велика - домой писать=( Приехали, все сделали опять гуляли. Сегодня утром, перед прогулкой пописала, приехали на площадку, Мила слезла с велика и со словами домой писать написала в штаны=(((((((((((((( Я вот думаю, может это велик ее так растрясать??? Дома писает нечасто, не жалуется. Только у нас тут жидкий стул пару дней ко всему прочему.
Но без велика ее вообще сейчас не вывести на прогулку, она пока им зомбирована - Лисапед, Лисапед!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
а мне уже 6 лет хочется
верю )))))))
про встречу: а сколько вы планируете сидеть? а то мы спим как раз с 15 до 17
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Дарю улыбку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrp
и у меня, паровые рыбные ![1](images/smilies/033.gif)
а у меня рыбный стейк
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Дарю улыбку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Девочки, у нас такая вот история второй день. Мы давно гуляем без памперсов. Иногда бывает Мила проситься пописать и мы бежим домой. Перед улицей всегда писаем в горшок. Тут вчера мы поехали на велике, доехали до места прогулки, Мила слезла и говорит - Мама, домой, писать. Сели поехали обратно, доехали до дома и пописали в горшок. Потом спокойно еще гуляли. Вечером муж пошел с ней тоже на велике. Та же фигня, слезла с велика - домой писать=( Приехали, все сделали опять гуляли. Сегодня утром, перед прогулкой пописала, приехали на площадку, Мила слезла с велика и со словами домой писать написала в штаны=(((((((((((((( Я вот думаю, может это велик ее так растрясать??? Дома писает нечасто, не жалуется. Только у нас тут жидкий стул пару дней ко всему прочему.
Но без велика ее вообще сейчас не вывести на прогулку, она пока им зомбирована - Лисапед, Лисапед!
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
я бы такое рассказала с повествованием![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) (неговорящие и без горшечные - ну Вы поняли,да? )
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.