Девочки, в чем ваши детки сейчас на улице ходят (и когда еще потеплеет, до сандалей)?
Приехала в Адидас-сток (в прошлом году там бюджетно покупали, так нет детской обуви), кроссовки Викинг на Сумасшедших днях в Стокманне нам не достались... Вот озадачилась-поехала в Спортмастер-купита там Оutventure кроссовки-ботинки (я бы их так назвала, на них еще скидка 30% оказалась, на сейчас. Но что бы купить на потеплее?
В общем-что у вас?
Девочки, в чем ваши детки сейчас на улице ходят (и когда еще потеплеет, до сандалей)?
Приехала в Адидас-сток (в прошлом году там бюджетно покупали, так нет детской обуви), кроссовки Викинг на Сумасшедших днях в Стокманне нам не достались... Вот озадачилась-поехала в Спортмастер-купита там Оutventure кроссовки-ботинки (я бы их так назвала, на них еще скидка 30% оказалась, на сейчас. Но что бы купить на потеплее?
В общем-что у вас?
Я тоже в сомнениях, сейчас у нас демисезонные кроссовки викинг, дальше думаю тоненькие кожаные ботиночки-кроссовки, а потом сандалики.
ни чего себе столько обуви))) у нас все просто полгода в викингах( экко) демисезон .пол года в кроссовках викинги могу стельку войлочную из экко в кроссовки вставить . вот сейчас в кроссовках викинг(гортекс) еще и жарко было оба горяченные.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
ни чего себе столько обуви))) у нас все просто полгода в викингах( экко) демисезон .пол года в кроссовках викинги могу стельку войлочную из экко в кроссовки вставить . вот сейчас в кроссовках викинг(гортекс) еще и жарко было оба горяченные.
мы же фефачки, нам 2 пары обуви на весь год не комильфо иметь
это я еще не все перечислила
В общем-что у вас?
Мы переобулись в кроссы, в них будем до туфель-сандалий и в слякоть летом
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
В общем-что у вас?
Мы в Адидасовских кроссах в сухую погоду, Викинги на сырую. На грязь - сапоги резиновые. На жару - сандали. И так до осени.
Закладки