|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, уделали рейму тек мыльными пузырями (
после прогулок протирала губкой, и было как то незаметно, а сейчас постирала и прям пятна на рукавах и на пузе
может быть знаете как вывести можно?
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьяК.
мне кажется, всё лучше выворачивать) разве это сложно?
не сложно,конечно,просто кажется,что если не выворачивать-лучше отстирается.
-
Наш человек
Сообщение от Gresli
Девочки, уделали рейму тек мыльными пузырями (
после прогулок протирала губкой, и было как то незаметно, а сейчас постирала и прям пятна на рукавах и на пузе
может быть знаете как вывести можно?
Есть такие пузыри, которые не выводятся вообще с одежды, типа Ашановских. Даже топ где-то был.
-
Активный участник
Сообщение от Bada Boom
Есть такие пузыри, которые не выводятся вообще с одежды, типа Ашановских. Даже топ где-то был.
жесть (((
мы дули весёлую затею..
эх, жалко куртку(
-
Активный участник
а какие пятновыводители вообще можно применить к мембране?
готова всё испробовать
-
Наш человек
Сообщение от Gresli
а какие пятновыводители вообще можно применить к мембране?
готова всё испробовать
Ну так и попробуйте какой-нибудь гелевый, типа Ваниша... Только для верности эти места прямо застирайте мягкой щёткой потрите.... Производитель пишет на этикетке что нельзя использовать средства с хлором, подвергать химчистке и воздействию высокой температуры. Даже не предупреждает о том, что нельзя стирать порошком... хотя весь инет полон сведений о том, что порошок "забивает" поры у мембраны... Наверное, фирмачи намеренно вводят потребителей в заблуждение, чтобы мембрана портилась и покупали чаще...
-
Девочки,подскажите.Сына стала одевать в мембрану с 2 лет-довольна как слон.Теплый и сухой всегда,но он у меня очень активный.А доче зимой будет только 1,5 года вот и думаю,что лучше на зиму купить,рейму-комбез и боты или пух нельсовский и валенки?Спасибо!
-
Девочки!
А где купить кофточки и футболки с содержанием систетики?
И как вы решаете вопрос в садике? Ребенок ходит целый день в синтетике (кофте синтетической) или просите на улицу переодевать? Очень важный вопрос, помогите советами, пожалуйста!!!
-
Сообщение от Танюшка-27
Девочки!
А где купить кофточки и футболки с содержанием систетики?
И как вы решаете вопрос в садике? Ребенок ходит целый день в синтетике (кофте синтетической) или просите на улицу переодевать? Очень важный вопрос, помогите советами, пожалуйста!!!
У меня сын ходит в саду в футболке и шортах,а на улицу в шкафчике висит термобелье русковила и тремогольфы.показала воспитптельнице что и как одевать-все нормально,переодеваются на улицу.Ну т.е объяснила,что белье одевать на голое тело,а не на футболку или рубашку.
-
Элита
девочки, подскажите каким средством мембрану стирать?