|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Цвет волос не имеет значения в определении цветотипа!
Ага, понятно. А не напрашивается на мне другой цвет волос?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Кстати, мне эта девушка больше понравилась на первых двух фото, а вот после преображения....как-то не очень... более взрослая, что ли стала!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
Подобное притягивает подобное! 
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
а у меня наоборот от рождения были волосы, как снег белые, потом в подростковом возрасте поменялись, на пепельно-русые 
У меня тоже при рождении были светло-русые, потом поменялся цвет - стал пшеничным, потом стал тёмно-русый. А вот после родов, я потемнела, как будто покрасилась...а сейчас сново посветлела...вот уж никогда не думала, что волосы могут менять цвет, как хамелеон какой-то!
-
с орбиты
 Сообщение от DonnaOlga
Оля, т.е. если я правильно поняла, то мне пойдут, коричневые с рыжинкой, каштановый цвет волос, правильно? (прошу прощения за то, как я цвета оттенки называю...к сожалению цветовых тонкостей не знаю)
-
Хранитель
Всем привет!Девчонки подскажите,как пользовался Сефоровской жидкостью для очистки кистей?? Просто смочить кисть и вытереть об салфетку??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, т.е. если я правильно поняла, то мне пойдут, коричневые с рыжинкой, каштановый цвет волос, правильно? (прошу прощения за то, как я цвета оттенки называю...к сожалению цветовых тонкостей не знаю)
Да! А можно просто рыжый! Я вам с Наташей завидую! Мне оч. нравятся рыжие девушки! Причем оттенков великое множество вам на выбор! Можно меняться по настроению!
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
Девы, у кого есть/была/может пробовали пудра Шисейдо рассыпчатая белая прозрачная? Как она, для чего? С какой пудрой можете её сравнить?
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Колю гиалуронку (делала недавно векторный лифтинг). Неприятная процедура, но лицом довольна.
Вик,а у тебя синячки после уколов бывают!?
 Сообщение от SoleMio
Хуже. Это когда кожу прокалывают и под кожу вводят гибкую трубочку. Неприятно, особенно, когда трубочка упирается куда-то там, в сухожилие, что ли..
Отважная женщина
 Сообщение от adoni
Всем привет!Девчонки подскажите,как пользовался Сефоровской жидкостью для очистки кистей??  Просто смочить кисть и вытереть об салфетку??
Тоже всем привет ,еле прочитала за несколько дней
Про жидкость не подскажу,я бы ее даже не купила
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Всем привет!Девчонки подскажите,как пользовался Сефоровской жидкостью для очистки кистей??  Просто смочить кисть и вытереть об салфетку??
У меня таковой нет, поэтому не подскажу.