Страница 631 из 7484 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Цвет волос не имеет значения в... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Цвет волос не имеет значения в определении цветотипа!
    Ага, понятно. А не напрашивается на мне другой цвет волос?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

2. ответ для DonnaOlga , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/18084... »

http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/18084.html
    Вот еще пример пееревоплощения!
    Кстати, мне эта девушка больше понравилась на первых двух фото, а вот после преображения....как-то не очень... более взрослая, что ли стала!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

3. Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ага, понятно. А не напрашивается на мне другой цвет волос?

Это мой любимый пример Осени! Натуральный цвет - пылно-картофельный, но насколько выигрывает с таким рыжим!
    Подобное притягивает подобное!

4. ответ для Lepestok , на сообщение « а у меня наоборот от рождения были... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот от рождения были волосы, как снег белые, потом в подростковом возрасте поменялись, на пепельно-русые
    У меня тоже при рождении были светло-русые, потом поменялся цвет - стал пшеничным, потом стал тёмно-русый. А вот после родов, я потемнела, как будто покрасилась...а сейчас сново посветлела...вот уж никогда не думала, что волосы могут менять цвет, как хамелеон какой-то!

5. ответ для DonnaOlga , на сообщение « http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G... »

Это мой любимый пример Осени! Натуральный цвет - пылно-картофельный, но насколько выигрывает с таким рыжим!
    Оля, т.е. если я правильно поняла, то мне пойдут, коричневые с рыжинкой, каштановый цвет волос, правильно? (прошу прощения за то, как я цвета оттенки называю...к сожалению цветовых тонкостей не знаю)

Хранитель Аватар для alina_z

Всем привет!Девчонки подскажите,как пользовался Сефоровской жидкостью для очистки кистей??Просто смочить кисть и вытереть об салфетку??
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Оля, т.е. если я правильно поняла, то мне пойдут, коричневые с рыжинкой, каштановый цвет волос, правильно? (прошу прощения за то, как я цвета оттенки называю...к сожалению цветовых тонкостей не знаю)
    Да! А можно просто рыжый! Я вам с Наташей завидую! Мне оч. нравятся рыжие девушки! Причем оттенков великое множество вам на выбор! Можно меняться по настроению!
    Подобное притягивает подобное!

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Девы, у кого есть/была/может пробовали пудра Шисейдо рассыпчатая белая прозрачная? Как она, для чего? С какой пудрой можете её сравнить?

9. ответ для alina_z , на сообщение « Всем привет!Девчонки подскажите,как... »
    Наш человек Аватар для spark22

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Колю гиалуронку (делала недавно векторный лифтинг). Неприятная процедура, но лицом довольна.
    Вик,а у тебя синячки после уколов бывают!?

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Хуже. Это когда кожу прокалывают и под кожу вводят гибкую трубочку. Неприятно, особенно, когда трубочка упирается куда-то там, в сухожилие, что ли..
    Отважная женщина

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девчонки подскажите,как пользовался Сефоровской жидкостью для очистки кистей??Просто смочить кисть и вытереть об салфетку??
    Тоже всем привет,еле прочитала за несколько дней
    Про жидкость не подскажу,я бы ее даже не купила

10. ответ для alina_z , на сообщение « Всем привет!Девчонки подскажите,как... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    У меня таковой нет, поэтому не подскажу.

Страница 631 из 7484 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »